chief, Так и надо, чтобы один осталсяА то, отпугивают людей от обоих.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chief, Так и надо, чтобы один осталсяА то, отпугивают людей от обоих.
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Запамятаємо на останок, що питання про Голодомор було "депутатом" свідомо замято...![]()
П.С. Упс, соррі не туди запостив відповідь...![]()
Many stand against us,
But they will never win!
We said we would return
And here we are again!
Он сказал, что пока не владеет информацией по ситуации в Днепропетровске. Обещал разобраться.Допис від Vedma
Vedma, Киев назначил Жира руководителем кампании ПОРА-ПРП в области. А ни днепропетровская ПРП, ни городская ПОРА (и некоторые др. районы области) с ним работать не хотят. Да и он и не работает ни одной ногой! Киев думал, что "усё утрясется", а люди горячие, молодые, самодостаточные, небедные... Закидали яйцами свиту Жира, избили главу областной ПОРЫ (избили его сопартийцы, чтоб не лизал Жиру одно место), с плакатами "Кличко – ТАК!, Жир – мудак!" и др. вышли на митинг Кличко и К.
Это называется "дубина народной войны". Надеюсь, вы понимаете, что ни за какие деньги люди на и под машины бросаться не будут?
Жир побоялся выйти на митинг (пропали яйца – пойдут на яешню).
Это только половина победы местных ПОРЫ и ПРП. Теперь если бы прислушался Киев и поменял начальника облштаба!..
П.С. №1 НСНУ в области – Николай Швец. Швецу не выгодно, чтоб были конкуренты на выборах, поедающие электорат НСНУ, – ПРП и ПОРА. Люди Швеца «подружились» с Жиром. С помощью Жира городская ПОРА уже не зарегистрирована, ПРП – оспаривалась по судам. Вот с пресс-конференции ПРП: http://spetskor.dnepr.info/art_372.php
П.П.С. А меня Кличко в щечку целовал – я ему розы дарила.![]()
Pick-salami, То есть, как я понимаю, официально Киев признает главу Жира (его защищает Георгий), а рядовые "бойцы" это не признают?
Vedma, ПРП и ПОРА за Киевом признают право назначать главу облштаба, но с обесчестенным Жиром работать не хотят.
Революция - ты научила нас
Верить в несправедливость добра
Сколько миров ты сжигал за час
Во имя твоего большого костра...
(С) ДДТ
А смысл?
В том-то и дело, что ПОРА и ПРП каленым железом выжигает коррупционеров и подонков из своих рядов (Георгию я определение не могу найти - что заставляет его не верить мне и верить Жиру - не пойму, хоть тресни) - отсюда и скандалы. Но разве это отрицательный процесс? Что, лучше было бы "запятнавшихся" привлекать и поглощать, как другие партии? (Оушен, вы думаете с нами БТИ не пыталось "договориться"?)Допис від Vedma
Это не безумный процесс - партии ПРП и ПОРА избавляются от людей, не прошедших искушение огромными деньгами избирательной кампании.
Pick-salami,Та не его это бумер. Любимая женщина дает покататься.(в его бумере разбили лобовое стекло и отломали боковые).
Теперь может не дать...
Да. Некрасивая история получилась. И как раз перед выборами.
По состоянию на 22:00 Денисенко и 6 пээрпистов были еще в городском РОВД - давали показания.
Видео: как днепропетровские ПРП и ПОРА протестовали против областного начальника штаба блока, а нардепы их машинами асфальтировали:
Video 10 Mb http://www.kirill.in.ua/files/zhir02.avi
Pick-salami, Понято, все-таки Георгий был прав, они главные.![]()
Спасибо что выложили видео. Блин сделали из мухи слона, я что-то не видел ни жертв ни пострадавших на видео, Моё впечатление после просмотра видео, что просто агрессивно настроенная толпа почему-то не хотела давать выехать машинам, так это часто после футбола например бывает в разных городах и никто после этого не начинает тем на форумах про честь и совесть чью-то
![]()
Вау! Какая интересная тема образовалась! Про мою честь и совесть...
Это же надо! И кто же её образовал?
Опять же - ВАУ! Таймер - Андрей Денисенко!
Какая прелесть!
Тот самый Денисенко, которого с позором вышвырнули из ПРП за финансовые махинации и продажность. А перед этим его вышвырнули из "Руха".
Который теперь активно работает на компанию Вани Куличенко, вместе с такими же продажными, как и он сам. Пример: самый продажный журналист Днепропетровска - Виталий Теплов.
А кто подпевает? Три раза ВАУ! Его кума(Денисенко) Pick-salami, - Алёна Гарагуц, владелица и душа газеты "Лица". Которая теперь мне лично уже не интересна, в виду продажности её Ванечке Куличенко и перевоплощения в газету ЛИЦЕдеев.
Кстати, Алёна...Где эти "люди Швеца в наших рядах" о которых Вы всё время рассказываете?
Во время совместного распития кофе, Вы не смогли назвать ни одного человека. Ничего не хочу сказать плохого про Николая Антоновича, но у нас нет его людей не в списках, не в Парии. Так сколько же можно врать? Сколько можно придумывать небылицы про Жира? Сколько можно "исключать" меня из партии?
Сколько можно врать о том, что Денисенко какой-то лидер, какой-то городской организации ПРП? Ну Вы же великолепно знаете мнение Пинзеныка по этим вопросам. Зачем столько лжи?
А почему эта тема образовалась?
Да потому, что этот самый Таймер (Андрей Денисенко) с ещё несколькими (как бы это сказать помягче) единомышлениками напали на мою машину и оторвались на ней, как на последнем враге революции.
Это произошло в аэропорту при встрече Виталия Кличко.
Я отвечал за транспорт и прессу. Моя машина должна была быть ведущей. Но над ней жестоко поиздевались.
Денисенко лично разбил лобовое стекло. И теперь надо отвечать перед законом...
Но можно попробовать снова извратить факты и облив кое-кого грязной ложью, настроить общественное мнение на нужную волну.
А вдруг получится!?
Тогда можно будет не только избежать ответственности за нарушение закона, но и попиариться. Лучшего специалиста, чем Денисенко в таких вопросах просто не найти.
Ущерб не очень большой, ну максимум 2 штуки баксов.
Но очень был напуган ребёнок и жена, которые находились в машине!
Я не мог вступить в тот момент в какую-либо полемику. Такое было указание охраны Виталия...
Но после, уже на площади Ленина, я действительно подошёл к Денисенко и высказал ему всё, что я думаю по этому вопросу.
Да! В моей речи тогда было мало цензурных слов, но меня можно понять, наверное....или нет?
Кошмар!Допис від Георгий
![]()
![]()
Вы с ума сошли! Зачем было подставлять семью???!!!
Или вы с младых ногтей ребенка учите, как людей бумерами давить??!!!![]()
Или вы думали, что мы - быдло, и позволим вытирать о себя ноги и будем молчать в тряпочку, когда вы даете от лица ПРП и ПОРЫ благословение Кужману?
А люди Швеца в ваших списках... А где Ваши списки? Может, их зарегистрировали в гор- или облсовет? Где?
По Вашей вине в городе "пролетела" с регистрацией Гражданская партия ПОРА, которой Жир врал, что он легитимный глава областной ПРП, и с ним можно делать блок. В области может пролететь ПРП, списки которой пока не регистрируют. Ситуацию по спискам ПОРЫ в облсовет вчера живо продемонстрировали однопартийца Олещенко, залепившие ему очки яйцами. Где ваши списки, Георгий?
«Похоронить» хотели ПРП и ПОРУ? – Получите!
Вот еще инфа:
http://www.zavtra.com.ua/news/election/28378/
http://www.politik.dp.ua/index.shtml
Так семейство Ирчика еще и воровитое?Тот самый Денисенко, которого с позором вышвырнули из ПРП за финансовые махинации и продажность. А перед этим его вышвырнули из "Руха".:P
Георгий,Допис від Георгий
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Георгий, <---->
тебе уже натягли далі нікуди, скоро станеш зовсім непотрібним...
Поміть, ні Жир, ні "охрана Клічко" не поїхали давити людей, відправили тебе...
І не перший раз Жир в шоколаді, Соболєв черговий раз скаже, що нічого не було і він нікого не бачив... А скрізь залишиться - Іванов топтав машиною людей.
мабуть за це право ти їм і підтираєш. Ну підтирай далі.
Переведіть мене через майдан,
Де все святкують, б'ються і воюють,
Де часом і себе й мене не чують.
Переведіть мене через майдан.
Harald, Вишь, как маски срываются![]()
Алёна, Вы бредите?
Мой ребёнок, как и жена приехали со мной на мирную встречу Виталия. Тому есть подтверждение на многочисленных видеосъёмках.
Кто мог подумать, что какие-то люди начнут военные действия.
Около 40 человек действовали просто по-бандитски.
Слава Богу есть видеозаписи. Личности устанавливаются
ПОРА-ПРП будут учавствовать в выборах на законных основаниях.
Будут учавствовать настоящие, а не созданные вами призраки.
В противном случае выборы можно признавать недействительными.
И это будет заслуга Куличенко вместе с Вами.
Ваши повторяющиеся публикации давно никого не интересуют. И высосаная из пальца ложь - это только одна из причин.
Самое смешное, что этот вопрос, как я понимаю, мало кого интересует на форуме, но, блин, антирекламу вы уже себе наделали.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks