Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 21 по 40.

Тема: Мерзость или прогрессивность "великих государств".

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від ИС 2.0 Переглянути допис
    ты мне таких вопросов не задавал. ты спрашивал про миролюбие и историю моего народа)
    А ты ответил про сады Придонья , я не знаю что у вас там считается официальной историей , у меня только один источник - Библия . Если судить по нему , то судить нашу агрессивность ... как бы помягче сказать .... лицом не вышли , понимаешь ?))

ИС 2.0
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    А ты ответил про сады Придонья , я не знаю что у вас там считается официальной историей , у меня только один источник - Библия . Если судить по нему , то судить нашу агрессивность ... как бы помягче сказать .... лицом не вышли , понимаешь ?))
    нет не понимаю. христа распяли типа? так для иудеев он гонимый сектант. что уж тут поделать)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Э сюда бы Джея))) Он бы популярно обьяснил почему ярусские при вопросе зачем им Киргизия, начинают рассуждать о том что во всем виноваты евреи)))))

ИС 2.0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Э сюда бы Джея))) Он бы популярно обьяснил почему ярусские при вопросе зачем им Киргизия, начинают рассуждать о том что во всем виноваты евреи)))))
    ггг)))

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

нет не понимаю. христа распяли типа? так для иудеев он гонимый сектант. что уж тут поделать)
    Для начала хотя бы это

Когда Израильтяне перебили всех жителей Гая на поле, в пустыне, куда они преследовали их, и когда все они до последнего пали от острия меча, тогда все Израильтяне обратились к Гаю и поразили его острием меча. 25 Падших в тот день мужей и жен, всех жителей Гая, было двенадцать тысяч. 26 Иисус не опускал руки своей, которую простер с копьем, доколе не предал заклятию всех жителей Гая; 27 только скот и добычу города сего [сыны] Израиля разделили между собою, по слову Господа, которое [Господь] сказал Иисусу. 28 И сожег Иисус Гай и обратил его в вечные развалины, в пустыню, до сего дня; 29 а царя Гайского повесил на дереве, до вечера; по захождении же солнца приказал Иисус, и сняли труп его с дерева, и бросили его у ворот городских, и набросали над ним большую груду камней, [которая уцелела] даже до сего дня.

ИС 2.0
    Guest

Типово

Для начала хотя бы это
    так а Киргизия вам зачем?

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

И это
    Вот цари той земли, которых поразили сыны Израилевы и которых землю взяли в наследие по ту сторону Иордана к востоку солнца, от потока Арнона до горы Ермона, и всю равнину к востоку: 2 Сигон, царь Аморрейский, живший в Есевоне, владевший от Ароера, что при береге потока Арнона, и от средины потока, половиною Галаада, до потока Иавока, предела Аммонитян, 3 и равниною до самого моря Хиннерефского к востоку и до моря равнины, моря Соленого, к востоку по дороге к Беф-Иешимофу, а к югу местами, лежащими при подошве Фасги; 4 сопредельный [ему] Ог, царь Васанский, последний из Рефаимов, живший в Астарофе и в Едреи, 5 владевший горою Ермоном и Салхою и всем Васаном, до предела Гессурского и Маахского, и половиною Галаада, до предела Сигона, царя Есевонского. 6 Моисей, раб Господень, и сыны Израилевы убили их; и дал ее Моисей, раб Господень, в наследие [колену] Рувимову и Гадову и половине колена Манассиина.
    7 И вот цари [Аморрейской] земли, которых поразил Иисус и сыны Израилевы по эту сторону Иордана к западу, от Ваал-Гада на долине Ливанской до Халака, горы, простирающейся к Сеиру, которую отдал Иисус коленам Израилевым в наследие, по разделению их, 8 на горе, на низменных местах, на равнине, на местах, лежащих при горах, и в пустыне и на юге, Хеттеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев: 9 один царь Иерихона, один царь Гая, что близ Вефиля, 10 один царь Иерусалима, один царь Хеврона, 11 один царь Иармуфа, один царь Лахиса, 12 один царь Еглона, один царь Газера, 13 один царь Давира, один царь Гадера, 14 один царь Хормы, один царь Арада, 15 один царь Ливны, один царь Одоллама, 16 один царь Македа, один царь Вефиля, 17 один царь Таппуаха, один царь Хефера. 18 Один царь Афека, один царь Шарона, 19 один царь Мадона, один царь Асора, 20 один царь Шимрон-Мерона, один царь Ахсафа, 21 один царь Фаанаха, один царь Мегиддона, 22 один царь Кедеса, один царь Иокнеама при Кармиле, 23 один царь Дора при Нафаф-Доре, один царь Гоима в Галгале, 24 один царь Фирцы. Всех царей тридцать один.

Дописів
    3 384

Типово

А мы в войне победили , и вас спасли от истребления , слыхал ?
    Где еще победили? И вспомните какими методами прирастали земли русские. Про Крым, про Сибирь, про раздел Польши. И переход Суворова через Альпы. Герои, конечно, но за каки хреном их в Италию понесло?

ИС 2.0
    Guest

Типово

И это
    ужас какой) и шо?

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

так а Киргизия вам зачем?
    Костика не слушай , я за его базар не отвечаю . Не напоминает ничего тебе последний абзац ? Али " не читал " ?))

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

ужас какой) и шо?
    Да то шо это ничем не отличается ото того в чем ты нас упрекаешь , чего , не дошло ещё ?

ИС 2.0
    Guest

Типово

Костика не слушай , я за его базар не отвечаю . Не напоминает ничего тебе последний абзац ? Али " не читал " ?))
    не читал Библия для меня сродни легендам и мифам Древней Греции)

ИС 2.0
    Guest

Типово

Да то шо это ничем не отличается ото того в чем ты нас упрекаешь , чего , не дошло ещё ?
    а в чем я вас упрекаю?

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Где еще победили? И вспомните какими методами прирастали земли русские. Про Крым, про Сибирь, про раздел Польши. И переход Суворова через Альпы. Герои, конечно, но за каки хреном их в Италию понесло?
    Про Суворова мало чего , знаю , швейцарцы не жалуются , музеи строят , Сибирь - там что какие-то демократии о которых я ничего не знаю ?
    Раздел Польши . У нас сколько там - двадцать семь миллионов жертв ? Вам бы хотелось сорок ? Ну ....мечтайте , мечтать не вредно .

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

а в чем я вас упрекаю?
    Да вот

та разве один Новгород загубили Московские князья?
    Чую упрек в слове "загубили"

Дописів
    3 384

Типово

Про Суворова мало чего , знаю , швейцарцы не жалуются , музеи строят , Сибирь - там что какие-то демократии о которых я ничего не знаю ?
    Раздел Польши . У нас сколько там - двадцать семь миллионов жертв ? Вам бы хотелось сорок ? Ну ....мечтайте , мечтать не вредно .
    Я не мечтаю. Просто Россию очень часто преподносят как девственницу невинную или всемирныю благодетельницу которую прям все мечтают завоевать. А врагов со всех сторон - аж ужасть...

Дописів
    3 384

Типово

[QUOTE=Чую упрек в слове "загубили"[/QUOTE]

Или "князья"

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Я не мечтаю. Просто Россию очень часто преподносят как девственницу невинную или всемирныю благодетельницу которую прям все мечтают завоевать. А врагов со всех сторон - аж ужасть...
    С таким количеством жертв у нас есть право на паранойю .

Дописів
    3 384

Типово

С таким количеством жертв у нас есть право на паранойю .
    А до ВОВ паранои не было? И ВОВ больше к СССР относится. Россия причем? Большевики вроде наций не признавали, только классы...

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Или "князья"
    Ээээ , недопонял

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті