Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 21 по 40.

Тема: метрострой выставили на продажу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

читаю посты и понимаю, что многие путают или подменивают два очевидных момента:

на заметку!

1. есть ДНЕПРОМЕТРОСТРОЙ - организация которая выступает исполнителем по строительству Днепропетровского метрополитена, при этом так же она имея все разрешения может строить и иные объекты, но видимо не хочет...

2. есть Днепропетровский МЕТРОПОЛИТЕН, который эксплуатирует нашу подземку и имеет на своем балансе подвижной состав и технику.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від CRYSTAL Переглянути допис

на заметку!

1. есть ДНЕПРОМЕТРОСТРОЙ - организация которая выступает исполнителем по строительству Днепропетровского метрополитена, при этом так же она имея все разрешения может строить и иные объекты, но видимо не хочет...

2. есть Днепропетровский МЕТРОПОЛИТЕН, который эксплуатирует нашу подземку и имеет на своем балансе подвижной состав и технику.
    тут большинство на этом форуме путают все. потому что не знают а сами присочиняют чего не знают.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

аппаратура не столько стоит, чтоб её туда не поставить - надо просто прийти и инициативу попробовать проявить...
    это должно быть как минимум выгодно. Сколько бы не стоило оборудование (а оно стоит дорого, я знаю, друг работал в Киевстаре), но если люди едут в метро 5 минут, то звонить скорее всего, не будут никуда. В Киеве в метро можно провести и час, и больше, там без звонков весьма неудобно, у нас же метро быстрее)) поэтому надобности звонить из-под земли мало.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Globus
    Guest

Типово

на заметку!

лицензия и откаты стоят дешевле))) - посему ФГИУ и приостановил торги)))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

на заметку!

каюсь

это должно быть как минимум выгодно. Сколько бы не стоило оборудование (а оно стоит дорого, я знаю, друг работал в Киевстаре), но если люди едут в метро 5 минут, то звонить скорее всего, не будут никуда. В Киеве в метро можно провести и час, и больше, там без звонков весьма неудобно, у нас же метро быстрее)) поэтому надобности звонить из-под земли мало.
    Ну не 5 а 15, плюс в среднем 7минут ждать (ездяет каждые 15минут. Это если из конца в конец, а 90% людей именно так и ездят... точнее процентов 70 в конец и еще 20-30 до предпоследней станции.
    На счет надобности звонить оно вродебы и не страшно но душу знаетели греет. Ну и лично мне - обычно пока утром еду - в среднем один неотвеченый есть.
    На счет дороговизны - ну понатыкали ж зачемто по всему городу, прчем многие уже избыточны - связь и так есть, но для улучшения таксказать.

Реклама - просто красиво оформленные вывески. Хотя каюсь, не узнавал конечно сколько за это денег хотят.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

В частности, чиновник указал на то, что ОАО полностью содержит существующую инфраструктуру ГП “Днепропетровский метрополитен” и при дальнейшем выделении госсредств на его развитие будет заниматься проходкой новых туннелей. Главным образом днепропетровского губернатора обеспокоило, как частное предприятие сможет в будущем получить государственные гарантии под привлечение денег для строительства метро в городе.

обеспокоило, конечно, двести лимонов евро прямо из-под носа уводят.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А еще отсувствие мобильной связи. Это особенно бесит. Неужели это все так трудно реализовать?
    А зачем? Учитывая протяженность метро.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Приобрести и оборудовать горнопроходческий щит, провести выработки на участке хотя бы от СТ "Вокзальная" до СТ "Центральная", и сдать в эксплуатацию на радость горожанам! (это где-то из области фантастики)А пока.. отбойными молотками и лопатами много не настроим...! Жаль, что проблема нашего метро так долго остается не решенной!!! Уже лет как 15........
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

... "И мы делаем все возможное для того, чтобы начать строительство новой ветки метро: проводились переговоры с ЕБРР и с КНР, запрещена приватизация «Днепрометростроя» и передана в государственную собственность."

а продать метрострой китайцам вера не позволила.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ... "И мы делаем все возможное для того, чтобы начать строительство новой ветки метро: проводились переговоры с ЕБРР и с КНР, запрещена приватизация «Днепрометростроя» и передана в государственную собственность."

а продать метрострой китайцам вера не позволила.
    да уж лучше бы китайцам!
    если хоть две станции достроят...
    я смогу вернуться на работу в ДК ДТЗ и ездить не по 2 часа туда и обратно...
    кстати, к тому времени само ДК ДТЗ надеюсь, вернут в рабочее состояние, и там вообще можно будет работать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Меня убивает отсувствие рекламы (красивых вывесок/экранчиков). Тоскливо что в совок погружаешся. В отличие от Киевского. А еще отсувствие мобильной связи. Это особенно бесит. Неужели это все так трудно реализовать?
    Вы давно в метро были? Я просто одно время каждый день ходил как по подземному переходу. Так вот в одном месте почти посредине прохода стоит ведерко в которое капает вода с потолка. Кстати проведите рукой по мраморной стенки, всегда нравилось так делать чувствовать под пальцами гладкий прохладный мрамор под рукой, последний раз когда так сделал аж передернуло. Такое чувство что мрамор накипью покрылся неприятно. Про то что в низу творится да же как то думать не хочется. А вы вывески/экранчики/мобильная связь...(
    Востаннє редагував vladimer85: 27.12.2010 о 15:28
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    Вы давно в метро были?
    Да я там каждый будний день езжу 2 раза . Ну собсно не так плохо, хотя запущеность конечно видна. Думаю сказывается относительная новость сооружений. Делали нормально, а вот ухаживают "абы було". С потолка в переходах да - капает и на вокзале и на Комунаровской. Кошмар блин. Но впринципе меня это неособо напрягает. Капает только в переходах, внизу естественно ничего не капает но следв потеков воды (грунтовой) видны на стенах. Никто не пытается убирать эти следы, отчего вид становится унылый. Но в отстальном нормальное метро, почти как киевское за исключением той унылой совкоподобности о которой я выше писал.
    Кстати первый раз (в жизни) в нашем метро проехался всего с полгода назад - чесно говоря ожидал худшего и был приятно удивлен .

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    Вы давно в метро были? Я просто одно время каждый день ходил как по подземному переходу. Так вот в одном месте почти посредине прохода стоит ведерко в которое капает вода с потолка. Кстати проведите рукой по мраморной стенки, всегда нравилось так делать чувствовать под пальцами гладкий прохладный мрамор под рукой, последний раз когда так сделал аж передернуло. Такое чувство что мрамор накипью покрылся неприятно. Про то что в низу творится да же как то думать не хочется. А вы вывески/экранчики/мобильная связь...(
    просто когда достроят Театральную и Центральную, то на деньги с "вывесок-экранчиков" можно будет жить метрУ нашему (иначе не назовёшь) нормально и чтоб не капало!

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А пока.. отбойными молотками и лопатами много не настроим...! Жаль, что проблема нашего метро так долго остается не решенной!!! Уже лет как 15........
    молотками там никто не долбит - долбят все темдже оборудованием. Причем насколько я слышал - уже всё пробурено - осталось только сделать сами станции (ну и рельсы может не положены еще).
    Короче всё есть и остались мелочи (в плане работы мелочи, а вот в плане денег...) Причем если нет денег заплатить государственному метрострою то я не понимаю откуда они возьмуться чтоб заплатить тому кто его выкупит.
    Поэтому после покупки метростроя вижу 2 варианта - либо строится на условиях процента от эксплуатации (фактически в комплекте покупается часть метрополитена), либо послепокупки все оборудование увозится в более прибыльные места (и о метро мы можем смело забывать). Что для нас лучше - хз. лучше конечно чтоб ничего не продавали, а выделили денег и достроили хотя б 2 станции.
    Востаннє редагував RomanLV: 28.12.2010 о 18:47

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

молотками там никто не долбит - долбят все темдже оборудованием. Причем насколько я слышал - уже всё пробурено - осталось только сделать сами станции (ну и рельсы может не положены еще).
    Короче всё есть и остались мелочи (в плане работы мелочи, а вот в плане денег...) Причем если нет денег заплатить государственному метрострою то я не понимаю откуда они возьмуться чтоб заплатить тому кто его выкупит.
    Поэтому после покупки метростроя вижу 2 варианта - либо строится на условиях процента от эксплуатации (фактически в комплекте покупается часть метрополитена), либо послепокупки все оборудование увозится в более прибыльные места (и о метро мы можем смело забывать). Что для нас лучше - хз. лучше конечно чтоб ничего не продавали, а выделили денег и достроили хотя б 2 станции.
    Мне нравится Ваш оптимизм:-!!!:lol
    Я немножко Вас поправлю...во-первых тоннели не пробуривают, а проходят буровзрывным способом в нашем метро! Пробуривают скважины разведочные или те, в которые помещается взрывчатое вещ-во.... ну не буду долго описывать...
    Итак, немного реальности.. Работы по сооружению тоннелей в районе ст. Театральная остановлены. Под землей пройдено не более 100 м.
    Работы в районе Ст Центральная, ведуться.. еле-еле....
    От Цума в сторону Станции Театральная пройдено не более 150 -200 м по каждому тоннелю (их 2)
    Может кто купит и достроит..АА??? я бы проехалась???
    Растояние от Ст Театральная, до Ст Центральная около 1500-2000 м....
    Вот так-то так на самом деле...
    Это так для общего представления метро в процессе строительства (район Ст Центарльна)

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від FAK Переглянути допис
    чи *** не строитель
    мальчик иди уроки учи!
    так, вот не надо!
    я занимаюсь по жизни рекламой, так что это - моя стезя впринципе...

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мне нравится Ваш оптимизм:-!!!:lol
    Я немножко Вас поправлю...
    хм, ладно, не буду спорить (бо не знаю ), здаюсь. За что купил за то и продал

Дописів
    21 443

Типово

Хы, а вот как раз и свежая статейка потеме http://dpua.info/news/news-dnepropet...omu-metro.html

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Хы, а вот как раз и свежая статейка потеме http://dpua.info/news/news-dnepropet...omu-metro.html
    Ой ! Спасибки! Гляну на родные места .....
    Вчера был репортаж по ТВ про наше метро! Да так и сказали.. денег нет, достраивать не за что... все средства идут на откачку воды и эл-ю соответственно!
    Я разбогатею, куплю и ... дострою

Типово

Недавно разговаривал с сотрудником метростроя. На мой вопрос, когда будет метро, он ответил "Никогда" говорит будем скоро сдавать тоннели под слкды для картошки

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті