Добрый день! Есть ли еще беретик в наличии белый? И интересует пижамка на рост 110 теплая - можете предложить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Есть ли еще беретик в наличии белый? И интересует пижамка на рост 110 теплая - можете предложить?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
наборчик буду, это на фото второй да? сколько он? а сумочка у нас такая уже есть )))
давайте так : набор сейчас оплачу ( шапка и перчатки ) , а футболку отложите до четверга ( з/пл зайдет ), присылайте реквизиты,
а наборчик на 4-5 лет пойдет?
сиреневую все таки))
Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!!
25 января уедем.я думала вы уже уехали
Алена,если не трудно,возьмите мне еще шапку с Дашей и пижаму с Кити на 8 лет которая,и реглан кити,я посмотрю вживую на них,а то все сомневаюсь покупать или нет.
Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!!
Доброе утро! простите ,но сегодня не могу с вами встретиться.. малую забираю с сада ,поэтому невыездная сегодня! давайте созвонимся завтра и как то еще придумаем встречу, простите)))
http://s45.radikal.ru/i109/1010/d0/d620dbe1a4e2t.jpg Алена привет!!!! Поставь пожалуйста на бронь шапочку. Будет раздача сообщи, мы подъедем примерять!!! Заранее спасибо!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks