Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 21 по 40.

Тема: необходим совет, как поступить и стоит ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А та врачица будет и дальше продолжать в том же духе: хочу - приму,не хочу-не приму,да еще и обследовать не дам
    мое мнение,надо ее наказать,врач не имеет право так себя вестибазар чтоле?тем более детский кардиолог

А если она мать,и у нее есть детки,она должна тем более понимать,что значит,когда ребенок серьезно болен,и как матери этого ребенка самой тяжело,и всячески помогать,а не палки в колеса ставить
    +10000000000

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Можно еще и прокуратуру обратиться т.к. нарушаются права ребенка, особено если мед. инстанции Вас футболят
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Дописів
    1 290

Типово

Была сегодня у зам главврача , фамилия врача - Луговая Оксана Аркадьевна, написала жалобу, зарегистрировала в приемной. Краткое содержание разговора: врача накажем, она неправа, это не первая жалоба на неё, но понимаете она перегружена, много детей и городских не должна принимать, но вы же стационарные и её поведение не правильное, несколько раз повторила, что вынесут эту ситуацию на всеобщее рассмотрение. И самое противное - начала спрашивать, что вы хотите, к какому вас специалисту сводить, кто делал узи, начала предлагать помощь в госпитализации в кардиологическое отделение, на мой отказ сказала, что сейчас же организует консультацию глав. кардиолога, тут же позвонила, договорилась, сказала, что когда пойдете сказать, что от нее. В общем сын сейчас с бабушкой в больнице, я на работе, попросила подготовить сегодня выписку, когда уходила , о чудо, пригласили уже и невролога, и хирурга в отделение. Буду забирать домой с тем, что исследовали, по крайней мере, я уже знаю какого специалиста нам искать для лечения, уже вроде легче. Вечером отпишусь, что сделали за сегодня и что написали в выписке. И еще фраза зам главврача, которая меня убила: "ну понимаете у нас по больнице есть приказ, что все родственники всех работников больницы обслуживаются вне очереди"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Мой ребенок каждые пол года в этой больнице у дет. кардиолога проходит обследования. Что я могу сказать, заходим в кабинет ( любой!) и сверху карточки 50- 100 гривен, тогда с нами адекватно разговаривают. Мне стыдно об этом писать, но такова ситуация. Я еще будучи беременной ( 11 лет назад) там тоже наблюдалась у кардиолога- картина была та же. Врачи там хорошие, но финансовый вопрос их испортил ( с.)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

КАПЕЦ!!! Я просто в ШОКЕ!!! Волосы дыбом..... хотя сама была в подобных ситуациях и не раз...

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Мой ребенок каждые пол года в этой больнице у дет. кардиолога проходит обследования. Что я могу сказать, заходим в кабинет ( любой!) и сверху карточки 50- 100 гривен, тогда с нами адекватно разговаривают. Мне стыдно об этом писать, но такова ситуация. Я еще будучи беременной ( 11 лет назад) там тоже наблюдалась у кардиолога- картина была та же. Врачи там хорошие, но финансовый вопрос их испортил ( с.)
    Знаете, тут же дело не в деньгах, я бы и заплатила, тут в отношении, я не верю, что этот врач сможет за деньги хорошо лечить и как мне уже рассказали, с деньгами к ней не идут, у неё плохая репутация. Я поэтому и написала, что если кто будет идти не зная, то к ней идти не стоит, даже за деньги. Просто донеё я была уверена, что у ребенка все хорошо с сердцем, поэтому и пошла к любому.

Дописів
    1 321

Типово

В нашей детской поликлинике возле регистратуры висит объява с номером телефона горячей линии, если не ошибаюсь, облздрава. Там написано, что можно позвонить и высказать свои претензии, замечания, жалобы. Такое же объявление есть и на первом этаже (прямо напротив лифта) детской больницы на Космической. Вот только номер телефона я не записала...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    А почему вы не идете к главврачу? Если там будет безрезультатно - горздравоттел. И желательно везде в письменной форме
    Если везде пошлют - причем требуйте письменные объяснения - советую обратиться в партию регионов с жалобой.
    Плюс один. Ну, кроме партии регионов.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Очень неприятная история. Но я мало верю в справедливость вот пойдет тс к глав того и глав сего, а доказательства, фактически ее приняли, а то что звонила и сказала на принимать на узи никто не подтвердит, вот и уже ей сказали что и без очереди можно и причина есть достойная родственники, там все продумано. Правильно что сообщили здесь, может дрих убережете от подобной ситуации. Удачи.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Правильно что сообщили здесь, может дрих убережете от подобной ситуации. Удачи.
    это каким образом?

жули, речь о Сушко или каком-то другом кардиологе?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    это каким образом?
    Обходом данного врача другими дорогами. Как я поняла там есть другой врач в другую смену что ли, и тот более компетентный и не такой наглый.

Дописів
    23 577

Типово

Всё-таки ТС нужно озвучить фамилию, а то как-то под помоями получились все врачи кардиологи.
    Хотя там есть просто замечательные специалисты.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Всё-таки ТС нужно озвучить фамилию, а то как-то под помоями получились все врачи кардиологи.
    Хотя там есть просто замечательные специалисты.
    +1 а то действительно страшно попадать с таким моральным деградантам, как эта врач

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    +1 а то действительно страшно попадать с таким моральным деградантам, как эта врач
    мне кажется, что это бооольшое преувеличение.

Т.к. что мы имеем:
    Хороший специалист, к которому очередина областников, стационар, блат в каком-то проценте и еще куча городских. И вот как все успеть? При том, что врачвнимательно осматривает каждого, не для "галочки".
    И каждый, заметьте, кто входит в ее кабинет начинает права качать, мол, долго в очереди стояли.
    Я это лично сама видела, тоже лежали в областной и стояли к кардиологу и сурдологу от стационара. Потом сидели в кабинете, пока карта заполнялась, она несколько человек приняла при нас.
    Я удивляюсь, как этот человек еще умудряется не посылать всех, а лечить детей (а специалист она хороший - не даром со всей области тянутся) и еще спокойно объясняться с родителями, которые на нее наезжают. (Это я так подробно о Сушко)

Готова к тапкам, но это мое мнение.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

--------
    Востаннє редагував 2606: 24.09.2010 о 13:49

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

жули, речь о Сушко или каком-то другом кардиологе?
    может вот про этого врача речь..
    Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Была сегодня у зам главврача , фамилия врача - Луговая Оксана Аркадьевна, написала жалобу, зарегистрировала в приемной...

Дописів
    23 577

Типово

Ага, ясно. Не сталкивалась с Луговой.
    Востаннє редагував Molka: 24.09.2010 о 13:59

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    --------
    убрала сообщения, а то мама обидиться, что её слова передаю, вечером обещала сама написать, сидим на работе всем офисом обсуждаем

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Я бы направила энергию и время на лечение ребёнка,а не на "жажду возмездия".
    Понятно что обидно и неприятно,но есть ситуации,когда самолюбие нужно задвинуть на задний план.
    Похожая ситуация:Несколько месяцев назад нам понадобилась консультация хорошего врача-ортопеда.Нам порекомендовали врача из областной больницы.
    Замечательный доктор,профессор. Накануне мы договорились с ним о приёме,и он сам назначил нам время,8:00.
    В 7:15 мы были с дочкой у кабинета.
    Врач приехал в 8:15. Принял пару человек(я так понимаю "своих")и ушёл на оперативку,прошло ещё пол часа.Вернулся,принял ещё парочку"своих" без очереди.И только потом начал приём непосредственно тех кто сидел под кабинетом.
    Да,мне тоже было ОЧЕНЬ неприятно что я подняла с утра ребёнка,приехала с другого конца города в назначенное время,а в итоге сижу и пропускаю тех,кто пришёл на полтора часа позже.
    Но я так же прекрасно понимаю что начни я сейчас "качать права",в итоге сделаю хуже только своему ребёнку,который не получит качественной мед.помощи из-за моих амбиций.
    В итоге врач нас принял,внимательно осмотрел,назначил обследование и лечение,все остались довольны.
    Как бы нам не хотелось это признавать,в своём кабинете каждый немножко "царёк",и если уж мы обращаемся за помощью,лучше не открывать ногой дверь(фигурально выражаясь),а проявить немного терпения.Хотя бы ради своего ребёнка.
    Иначе вместо лечения будем иметь то что описано выше:Бегать искать кому бы пожаловаться.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Да,мне тоже было ОЧЕНЬ неприятно что я подняла с утра ребёнка,приехала с другого конца города в назначенное время,а в итоге сижу и пропускаю тех,кто пришёл на полтора часа позже.
    Но я так же прекрасно понимаю что начни я сейчас "качать права",в итоге сделаю хуже только своему ребёнку,который не получит качественной мед.помощи из-за моих амбиций.
    В итоге врач нас принял,внимательно осмотрел,назначил обследование и лечение,все остались довольны.
    Как бы нам не хотелось это признавать,в своём кабинете каждый немножко "царёк",и если уж мы обращаемся за помощью,лучше не открывать ногой дверь(фигурально выражаясь),а проявить немного терпения.Хотя бы ради своего ребёнка.
    В ситуации с хорошими специалистами все именно так. ппкс.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті