И нам нужны санки)) Подождем прихода пробной партии, и закажем)) Но тоже склоняюсь к СД-2, с токателем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И нам нужны санки)) Подождем прихода пробной партии, и закажем)) Но тоже склоняюсь к СД-2, с токателем.
хотелось бы реальное фото увидеть
цена отличная, но пока разгребаюсь с другими СПдумаю сд-2 возьму
с толкателем принципиально удобней интересно?
как подписаться?
С толкателем удобней для маленьких деточек, т.к. ребёнок постоянно находится у мамы перед глазами, удобно следить за положением ребёнка, чтобы он не выпал, а также-объезжать всякие неровности на дороге. По отзывам девочек, которые пользовались санками с толкателем, очень мало усилий надо прикладывать для толкания санок, особенно по сравнению с коляской. А когда необходимость в толкателе отпадёт, он просто снимается.
Пысы я позже выложу отзывы девочек, которые в прошлом году пользовались санками данной фирмы, купленными в других СП
Здравствуйте, хочу заказать санки 1шт. фото 3 СД - 2 синего цвета с ручкой толкателем. тел. в личке
Подпишусь. Может племяше куплю
А чехлов на них нет? Я просто в другом СП видела точно такие же но с чехлами. Но цены там вообще не радуют, не то что у Вас![]()
К сожалению, чехлов нетА я в том СП сначала хотела отдельно матрасик и чехол для ножек заказать на санки СД-2. Но аксессуары получаются дороже санок
Решила отнести в мастерскую по пошиву защиту на кроватку (1часть), чтобы сшили в 2слоя и пришили липучки для крепления под санками. Дёшево и сердито
Маленькая попочка точно в тепле будет
![]()
Буду вибирать, скажите а в эти саночки попа размером 52 влезет,чтоб можно было с малышом кататься с горки?![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Востаннє редагував Svetlana27S: 30.09.2010 о 14:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks