Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я покупала здесь на форуме. приходила девочка к нам больницу, когда я лежала на сохранении на космичке.
так вот и у этой девушки не все вещи одинаково хороши. все вещи, купленные у нее, разлезлись по швам после 2-3 стирок, фурнитура вся отвалилась. прихдилось абсолютно все перешивать.
Добрый день!Заходите ко мне в темку "Одежда для беременных": http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285860 .
Производитель сам закладывает цену для розничного покупателя. И планирует всю цепочку от ворот швейной фабрики до прилавков магазина.
Наценка в 1000% возможна на вещи купленные на Барабашова или на 7 км. Потому как производитель ничего уже не контролирует.
В первом случае не может быть дикой наценки и длиннющей логистической цепочки. Это очевидно.
Особняком стоят "отечественные" марки китайского хлама. Тут уже всё зависит от жадности владельца марки. Пример: внутренняя марка Спортмастера "Outventure".
понравился магазин Матуся на Гагарина. Очень хорошая девочка-консультант. Прямо хочется туда возвращаться снова и снова. Выбор, правда, был не так велик, как мне бы хотелось, но я так поняла, что летнее в основном уже распродали.
в Маргаритке тоже не плохо. Кстати, на летнее у них были очень хорошие скидки.
на Кирова возле Славутича магазин Все для будущих мам - какой-то никакой.
есть еще точка в Экспрессе возле жд вокзала. Но ничего там не меряла, не было времени.
Знаю,что отвечаю с большим перерывом во времени,но написанное выше-откровенный бред. Может,тот,кто беременный в первый раз и совсем не в курсе,что такое вещи для беременных,тот и купится на этот пост...
Что касается платьев, кофточек,рубашек,туник,я считаю,что на размер или на 2 брать нельзя! Параметры данных вещей в большинстве своем измеряются по плечам. Вот и представьте,если купить размер больше,то как ЭТО будет сидеть?Если купить только с ориентиром на большой (или еще подрастающий) животик,то что будет в плечах,груди и и на спине первое время???? А если мамочка почти не поправится нигде,кроме животика?
Что касаемо брюк со швом на животе,то они почти все с таким кроем,но с отличиями в ткани,плотности,расположении этого шва и т.д.,так,что нужно подбирать под свою фигуру (не виртуально,а на нормальной примерке),и обязательно найдется модель,где эта линия шва сидит там,где надо и не давит...Модели брюк ведь разные,а не 1 на всех,как можно понять из сообщения.
В вещах для беременных есть свои нюансы,которых нет в обычных вещах..например,особенности кроя ..Вообще ладно,моя мысль,думаю,ясна,а выбор за будущими мамочками.
С таким подходом,как у автора поста,можно ничего не покупать,а взять вещи мужа\брата\дяди\деда\бабы и т.п. и носить.Дешево и сердито....
И понятие "дорого" для каждого своё.Кто-то покупает за 2000 и не моргнет,считая,что нормальная цена,а кто-то за 50 торгуется...Так что не будем все сбрасывать в один мешок,перемешивать и выдавать непонятную и размытую информацию.Всем удачи в поиске "своей" вещи!
Не согласна с Вами, купила 2 платья на размер больше и прекрасно выгляжу в них-и плечи на месте, и на спине складок нет и на животе не вытягивается (8 месяц сейчас, чтоб не говорили что это на маленьких сроках). Главное мерять и подбирать.
Хотя джинсы для беремчиков купила, вот их ну никак бОльшими размерами не подберешь
Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))
Это большая удача найти такую вещь. Я понимаю,что летние сарафаны-разлетайки,длинные свитеры,вязанные платья можно купить и обычные.Но если род деятельности обязывает одеваться в нужном стиле,то вряд ли обычная одежда будет выглядеть корректно.
Пы.Сы.У меня бывают противоположные ситуации,когда не беременные женщины\девушки покупают у меня вещи,т.к не могут найти на свою фигуру (например тип фигуры "яблоко") то,что им нужно.
Раз темка ожила, обозначусь.
Выбор действительно очень большой, цены разные от 150 грн до 600 на одежду. Одежда универсальна - беременность-кормление.
И от 99 грн до 399 на белье для беременных и кормящих мам.
Также есть масса полезных вещей для беременных : подушки мамам и малышам, слинги, рюкзачки-переноски, купальники для беременных, пояса -бандажи, послеродовые утягивающие трусы.
![]()
Востаннє редагував Я-мама: 27.08.2014 о 02:06
Приглашаем посетить фирменный магазин одежды для беременных ЮЛА МАМА
По адресу: пр. Д.Яворницкого, 67Д, ТЦ "Гранд Плаза", 2 эт
Контактные данные:
(066) 786-26-76
(097) 097-3-098
email: [email protected]
сайт: julla-mama.com
Востаннє редагував Юла Мама: 31.07.2017 о 15:41
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks