Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 36, показано з 21 по 36.

Тема: Одежда для беременных

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов для будущих мамочек (интернет-магазины не предлагать!)?
    Магазин "Маргаритка":
    ул. Комсомольская, 48а (на пересечении с ул. Серова).
    Вход со двора.
    Магазин работает c 10.00 до 19.00 каждый день (в воскресенье до 17.00)
    Перерыв с 14.00 до 15.00

Дописів
    4

Типово ....

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    У нас многие будущие мамочки когда приходят в магазин, то удивляются, что цены ниже, чем на базаре, а качество отличное. Как раз вчера получили новые брючки ( от 260 грн), к сожалению, не все фото еще есть.
    Примерить можно пр. Кирова,11, ТРЦ "Мириада",2 этаж, магазин "Парад игрушек"
    или пр. Кирова,104А , Универмаг Славутич, 2 этаж, магазин "Парад игрушек"

Разве это низкие цены??? у нас беременных столько платных анализов, что дай бог вам при вашей беременности по таким ценам скупляться, А еще и такая реклама,.... просто нету слов...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Сашка В. Переглянути допис

Разве это низкие цены??? у нас беременных столько платных анализов, что дай бог вам при вашей беременности по таким ценам скупляться, А еще и такая реклама,.... просто нету слов...
    На все платные анализы смело забивайте.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Будьте внимательны и смотрите на качество вещей, покупаемый на Озерке. Ко мне обращались девочки, у которых брючки для беременных разлазились по швам через месяц(
    а я покупала здесь на форуме. приходила девочка к нам больницу, когда я лежала на сохранении на космичке .
    так вот и у этой девушки не все вещи одинаково хороши. все вещи, купленные у нее, разлезлись по швам после 2-3 стирок, фурнитура вся отвалилась. прихдилось абсолютно все перешивать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    а я покупала здесь на форуме. приходила девочка к нам больницу, когда я лежала на сохранении на космичке .
    так вот и у этой девушки не все вещи одинаково хороши. все вещи, купленные у нее, разлезлись по швам после 2-3 стирок, фурнитура вся отвалилась. прихдилось абсолютно все перешивать.
    По законам экономики хорошая вещь не может стоит дешево.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    По законам экономики хорошая вещь не может стоит дешево.
    но и не каждая вещь с 1000 накрутой - хорошая!!! Если покупка идет на прямую от производителя, то накрутка небольшая, отсюда разница в цене. Теперь только остается разобраться: где накрутка, а где плохое качество...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    947

Типово

Добрый день!Заходите ко мне в темку "Одежда для беременных": http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285860 .

Дописів
    235

Типово

отдам капри для пузика,лён,состояние идеал.носила очень мало,р.L

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    но и не каждая вещь с 1000 накрутой - хорошая!!! Если покупка идет на прямую от производителя, то накрутка небольшая, отсюда разница в цене. Теперь только остается разобраться: где накрутка, а где плохое качество...
    Производитель сам закладывает цену для розничного покупателя. И планирует всю цепочку от ворот швейной фабрики до прилавков магазина.
    Наценка в 1000% возможна на вещи купленные на Барабашова или на 7 км. Потому как производитель ничего уже не контролирует.
    В первом случае не может быть дикой наценки и длиннющей логистической цепочки. Это очевидно.

Особняком стоят "отечественные" марки китайского хлама. Тут уже всё зависит от жадности владельца марки. Пример: внутренняя марка Спортмастера "Outventure".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

понравился магазин Матуся на Гагарина. Очень хорошая девочка-консультант. Прямо хочется туда возвращаться снова и снова. Выбор, правда, был не так велик, как мне бы хотелось, но я так поняла, что летнее в основном уже распродали.
    в Маргаритке тоже не плохо. Кстати, на летнее у них были очень хорошие скидки.
    на Кирова возле Славутича магазин Все для будущих мам - какой-то никакой.
    есть еще точка в Экспрессе возле жд вокзала. Но ничего там не меряла, не было времени.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    947

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Не пишу про брюки, а о всем остальном была передача на ОРТ. Провели эксперимент, девочка принесла в центр, где проходят занятия с беременными, платье, купленное в обычном магазине, только размер большой и стала предлагать в 5 раз дороже. Никто не отказался и посчитали, что это дешево! И правда, вполне обычные и ничего из себя не представляющие вещи, иной раз даже ОЧЕНЬ страшные, НО в магазине для беременных, висят с ценниками, прямо скажем из космоса. Так не проще ли обратить свое внимание на отделы, где просто размер больше, а не искать дорогой специализированный магазин? Кстати, о брюках, мне было неудобно, место, где подшит специальный пояс -резинка, потом давило, и я потом поговорила с другими девочками -таже история.
    Я сейчас не пишу, что предлагаемые Вам сейчас здесь вещи девочками, плохие или очень дорогие - я к ним в темы не заходила, поэтому не про них я, а про стереотипы, что раз беременная, то нужно покупать вещи ТОЛЬКО для беременных.
    Знаю,что отвечаю с большим перерывом во времени,но написанное выше-откровенный бред. Может,тот,кто беременный в первый раз и совсем не в курсе,что такое вещи для беременных,тот и купится на этот пост...
    Что касается платьев, кофточек,рубашек,туник,я считаю,что на размер или на 2 брать нельзя! Параметры данных вещей в большинстве своем измеряются по плечам. Вот и представьте,если купить размер больше,то как ЭТО будет сидеть?Если купить только с ориентиром на большой (или еще подрастающий) животик,то что будет в плечах,груди и и на спине первое время???? А если мамочка почти не поправится нигде,кроме животика?
    Что касаемо брюк со швом на животе,то они почти все с таким кроем,но с отличиями в ткани,плотности,расположении этого шва и т.д.,так,что нужно подбирать под свою фигуру (не виртуально,а на нормальной примерке),и обязательно найдется модель,где эта линия шва сидит там,где надо и не давит...Модели брюк ведь разные,а не 1 на всех,как можно понять из сообщения.
    В вещах для беременных есть свои нюансы,которых нет в обычных вещах..например,особенности кроя ..Вообще ладно,моя мысль,думаю,ясна,а выбор за будущими мамочками.
    С таким подходом,как у автора поста,можно ничего не покупать,а взять вещи мужа\брата\дяди\деда\бабы и т.п. и носить.Дешево и сердито....
    И понятие "дорого" для каждого своё.Кто-то покупает за 2000 и не моргнет,считая,что нормальная цена,а кто-то за 50 торгуется...Так что не будем все сбрасывать в один мешок,перемешивать и выдавать непонятную и размытую информацию.Всем удачи в поиске "своей" вещи!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Oksana A. Переглянути допис
    Знаю,что отвечаю с большим перерывом во времени,но написанное выше-откровенный бред. Может,тот,кто беременный в первый раз и совсем не в курсе,что такое вещи для беременных,тот и купится на этот пост...
    Что касается платьев, кофточек,рубашек,туник,я считаю,что на размер или на 2 брать нельзя! Параметры данных вещей в большинстве своем измеряются по плечам. Вот и представьте,если купить размер больше,то как ЭТО будет сидеть?Если купить только с ориентиром на большой (или еще подрастающий) животик,то что будет в плечах,груди и и на спине первое время???? А если мамочка почти не поправится нигде,кроме животика?
    Что касаемо брюк со швом на животе,то они почти все с таким кроем,но с отличиями в ткани,плотности,расположении этого шва и т.д.,так,что нужно подбирать под свою фигуру (не виртуально,а на нормальной примерке),и обязательно найдется модель,где эта линия шва сидит там,где надо и не давит...Модели брюк ведь разные,а не 1 на всех,как можно понять из сообщения.
    В вещах для беременных есть свои нюансы,которых нет в обычных вещах..например,особенности кроя ..Вообще ладно,моя мысль,думаю,ясна,а выбор за будущими мамочками.
    С таким подходом,как у автора поста,можно ничего не покупать,а взять вещи мужа\брата\дяди\деда\бабы и т.п. и носить.Дешево и сердито....
    И понятие "дорого" для каждого своё.Кто-то покупает за 2000 и не моргнет,считая,что нормальная цена,а кто-то за 50 торгуется...Так что не будем все сбрасывать в один мешок,перемешивать и выдавать непонятную и размытую информацию.Всем удачи в поиске "своей" вещи!
    Не согласна с Вами, купила 2 платья на размер больше и прекрасно выгляжу в них-и плечи на месте, и на спине складок нет и на животе не вытягивается (8 месяц сейчас, чтоб не говорили что это на маленьких сроках). Главное мерять и подбирать.
    Хотя джинсы для беремчиков купила, вот их ну никак бОльшими размерами не подберешь
    Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    947

Типово

Цитата Допис від Ирочка Переглянути допис
    Не согласна с Вами, купила 2 платья на размер больше и прекрасно выгляжу в них-и плечи на месте, и на спине складок нет и на животе не вытягивается (8 месяц сейчас, чтоб не говорили что это на маленьких сроках). Главное мерять и подбирать.
    Хотя джинсы для беремчиков купила, вот их ну никак бОльшими размерами не подберешь
    Это большая удача найти такую вещь. Я понимаю,что летние сарафаны-разлетайки,длинные свитеры,вязанные платья можно купить и обычные.Но если род деятельности обязывает одеваться в нужном стиле,то вряд ли обычная одежда будет выглядеть корректно.
    Пы.Сы.У меня бывают противоположные ситуации,когда не беременные женщины\девушки покупают у меня вещи,т.к не могут найти на свою фигуру (например тип фигуры "яблоко") то,что им нужно.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Раз темка ожила, обозначусь.
    Выбор действительно очень большой, цены разные от 150 грн до 600 на одежду. Одежда универсальна - беременность-кормление.
    И от 99 грн до 399 на белье для беременных и кормящих мам.
    Также есть масса полезных вещей для беременных : подушки мамам и малышам, слинги, рюкзачки-переноски, купальники для беременных, пояса -бандажи, послеродовые утягивающие трусы.

Дописів
    4

Типово одежка

Цитата Допис від mushu Переглянути допис
    Посоветуйте, где можно недорого купить одежду для беременных? Когда не нужно было, вроде бы видела где-то на Озерке, но сейчас уже не помню где именно
    В ТЦ Московский есть недорогая одежда и симпатичная, хотя предупредили, что новый завоз будет дороже из-за курса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    866

Типово

Приглашаем посетить фирменный магазин одежды для беременных ЮЛА МАМА

По адресу: пр. Д.Яворницкого, 67Д, ТЦ "Гранд Плаза", 2 эт
    Контактные данные:
    (066) 786-26-76
    (097) 097-3-098
    email: [email protected]
    сайт: julla-mama.com
    Востаннє редагував Юла Мама: 31.07.2017 о 15:41

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті