В яблочко!он прав, потому что может он ищет как раз очень лояльного человека на маленькую зарплату
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В яблочко!он прав, потому что может он ищет как раз очень лояльного человека на маленькую зарплату
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
хм я искал технолога кондитера
мне абсолютно все равно
пусть у него даже не будет трудовой книжки
я да ему оборудование и сырье и пусть покажет что умеет
хорошо сделал опытный образец-получил деньги работу стабильность
лично я таки приверженец того что человек просто должен хорошо делать свое дело
остальное пустяки все эти бумажки и тд
будет уметь - его это прокормит всегда
да какая тут мудрость
сухой денежный расчет
мои клиенты хотят полчать новую продукцию
я хочу от них денег
у меня есть оборудование
сырье и тд
нет только технолога
итого что в документе технолога никак не повлияет на ситуацию
потому меня эт не волнует
Не хочу показаться непоследовательным, но это очень разумное поведение ;) Хорошо конечно если Владимир сам может оценить качество работы специалиста которого он берет на работу, но что делать тем кто не рубит в той работе которую специалист будет выполнять ? Примеров много. Не всякий руководитель знает что делает его секретарша, не говоря уже о бухгалтере или, о ужас, программисте ;)Допис від m a d a g a s k a r
В таких ситуациях HRM и смотрит на стаж, образование, рекомендации.
Гарантий это никаких не дает, но отсеять процентов 80 кандидатур позволяет.
Угу. Плюс если уж совсем хороший специалист, то за тобой вообще гоняться будут с предложениями о работе ;)Допис від m a d a g a s k a r
Так что ближе к теме. Если сейчас нету у тебя удовлетворения от работы, надо искать другую. Но перед этим желательно знать сколько ты "стоишь" сейчас. Многие спрашивают на собеседовании, сколько вы хотели бы получать. Вот для таких случаев и надо знать свою стоимость. А говорить что хочешь на 50$ больше ;)
Лучший способ узнать сколько ты стоишь, найти пару знакомых которые делают подобную работу и выведать ихнюю зарплату + бонусы которые они получают. Отнять от этих денег 30% (за неопытность) вот и твоя стоимость ;)
Это ни в коем случае не точная методика, так что ко всему написаному отнесись критически ;)
Представляете, пока мы тут все болтали о проблемах насущных, мне вдруг засветило повышение. Со следующего месяца или через месяц пока неизвестно. Я на этой фирме работаю всего 5 (пять) месяцев. На счет меня было отмечено, что благодаря мне фирма очень неплохо поднимается.
Видать у меня была несколько занижена самооценка.
эт отлично
теперь главное удержать в себе звездную болезнь![]()
а в цифрах, можно в цифрах ? а то я шо-то не совсем понял - много - это сколько ?Допис від gansik
(ну и так, считай это как личный пинок) зато неоформленным работать - рулеззаписей в трудовой вообще нет
а резюме можно и переписать несколько раз, какая разница вообще, шо в том резюме написано![]()
Ровно 3.1415... записей в трудовой за один круглый год ;) Не больше иначе будет нарушена гармония ;)Допис від С Баштана
Допис від m a d a g a s k a r
так можно еще кому-то на голову стать![]()
---Уч**а давно прошла.
Учеба заканчивается на защите диплома?
у меня учеба закончилась на 3 курсе. Потом все уже было формальностью...
Уч**а?Допис від Нусь
Да.
Повышение своего профессионального уровня – нет.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks