Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 21 по 40.

Тема: Охота на предпринимателей страны.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 700

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Душ ну вы фантазер. Выборы это что? это деньги и очень большие деньги где взять такого честного чтобы народ за него проголосовал, а финансировать кто будет? Ну допустим найдется меценат, но он же просто так денег не даст, после выборов попросит долги отдать, пример сегоднешней власти очень показателен. Так что жить нам в говне еще очень долго.
    Честные кандидаты из ничего не возникают. Если общество готовы к жизни по честным правилам - будет и честная власть, если нет - будет у власти ПР_БЮТ_НУ и им подобные. Все дело в нас с вами - выборцах.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Честные кандидаты из ничего не возникают. Если общество готовы к жизни по честным правилам - будет и честная власть, если нет - будет у власти ПР_БЮТ_НУ и им подобные. Все дело в нас с вами - выборцах.
    Ну так а я о чем, где же взять честных? Если голоса продают, за гречку, водку и макароны. Не тот уровень жизни в стране чтобы искать и быть честным народом, нищенское житие и плодит продажность.

Дописів
    4 179

Типово

Странно вы всех смешали в одну кучу.

Я вот лично считаю что НУ где-то так в разы для рядовых граждан лучше чем ПР. По крайней мере от них никаких "приятных сюрпризов" за прошлые 5 лет я ежедневно не ожидал и не получал. А уж к малому и среднему бизнесу эта партия была в тысячи раз ближе. Почитайте проет налогового кодекса Катеринчука например - это сказка для малого бизнеса. Ну конечно если кому "нетнатам" и виртуальные "дружбы с россией" важнее....

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Большинство уйдет в тень...
    Эту фразу уже надо писать в настоящем продолжающемся времени. Т.е. большинство уже в процессе миграции в тень.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Эту фразу уже надо писать в настоящем продолжающемся времени. Т.е. большинство уже в процессе миграции в тень.
    Ну, если уж быть честным до конца, то большинство, как было в тени, так там и находится

Дописів
    4 179

Типово

Сферический Царь Всея Украины 2010 в вакууме негодуе.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 282

Типово

Ну, если уж быть честным до конца, то большинство, как было в тени, так там и находится
    Например...

Дописів
    4 179

Типово

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Это психологически некомфортно. У нас и смертность потому такая высокая, что населению в тени плохо. Люди постоянно живут с опасением, что их всегда есть за что прищучить. Нервничают, психуют, а потом расслабляются с помощью водки, бухие садятся за руль, нарушают... Замкнутый круг...

Дописів
    28 619

Типово

У многих часть дел находилась в тени. Теперь будут переталкивать больше, сокращая количество зарегистрированных субъектов.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 700

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Например...
    например, корпорации олигархов-экспортеров платят налогов не более 2% с оборота (в итоге, если сложить все налоги), а должны платить не мене 12-15%.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    Это психологически некомфортно. У нас и смертность потому такая высокая, что населению в тени плохо. Люди постоянно живут с опасением, что их всегда есть за что прищучить. Нервничают, психуют, а потом расслабляются с помощью водки, бухие садятся за руль, нарушают... Замкнутый круг...
    А я и не говорю, что это хорошо. Просто констатирую факт.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

А я и не говорю, что это хорошо. Просто констатирую факт.
    а чо тада смайлик не такой - ?!?!?!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 700

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Странно вы всех смешали в одну кучу.

Я вот лично считаю что НУ где-то так в разы для рядовых граждан лучше чем ПР. По крайней мере от них никаких "приятных сюрпризов" за прошлые 5 лет я ежедневно не ожидал и не получал. А уж к малому и среднему бизнесу эта партия была в тысячи раз ближе. Почитайте проет налогового кодекса Катеринчука например - это сказка для малого бизнеса. Ну конечно если кому "нетнатам" и виртуальные "дружбы с россией" важнее....
    если говорить о вреде для малого бизнеса, то "лучше" ПР мы партии не найдем - тому пример проект НК или полная ликвидация малого бизнеса. Если говорить, о НУ, как о партии реформаторов, то лучше о них не говорить совсем. На что это партия способна мы увидели при правлении Ющенко.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У многих часть дел находилась в тени. Теперь будут переталкивать больше, сокращая количество зарегистрированных субъектов.
    Нет. Как было, так и останется. А упрощенцам с НДС придется часть дел из тени вытащить. Потому что раньше они боролись только с НДС, а теперь еще и подоходный будут обсчитывать.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

например, корпорации олигархов-экспортеров платят налогов не более 2% с оборота (в итоге, если сложить все налоги), а должны платить не мене 12-15%.
    я могу ошибаться, но разве они не за счет возврата НДС зарабатывают?

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    а чо тада смайлик не такой - ?!?!?!
    Я был морально готов к предстоящим переменам и поэтому сейчас не особо пэрэймаюсь

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 700

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Ну так а я о чем, где же взять честных? Если голоса продают, за гречку, водку и макароны. Не тот уровень жизни в стране чтобы искать и быть честным народом, нищенское житие и плодит продажность.
    голосуют за курс "дерибана и ворья" (причем уже 20 лет) не только бедные. Очевидно данный курс устраивал и большинство далеко не бедных граждан.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Например...
    Я немного неправильно выразился. Нужно так: Те, кто были в тени, так там и останутся.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 700

Типово

Я немного неправильно выразился. Нужно так: Те, кто были в тени, так там и останутся.
    а какие из (предприятий) не были в тени? Кто из них не пользовался конвертом? Хотя бы одну назовите...

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті