Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Странно вы всех смешали в одну кучу.
Я вот лично считаю что НУ где-то так в разы для рядовых граждан лучше чем ПР. По крайней мере от них никаких "приятных сюрпризов" за прошлые 5 лет я ежедневно не ожидал и не получал. А уж к малому и среднему бизнесу эта партия была в тысячи раз ближе. Почитайте проет налогового кодекса Катеринчука например - это сказка для малого бизнеса. Ну конечно если кому "нетнатам" и виртуальные "дружбы с россией" важнее....
Сферический Царь Всея Украины 2010 в вакууме негодуе.
Например...Ну, если уж быть честным до конца, то большинство, как было в тени, так там и находится
Это психологически некомфортно. У нас и смертность потому такая высокая, что населению в тени плохо. Люди постоянно живут с опасением, что их всегда есть за что прищучить. Нервничают, психуют, а потом расслабляются с помощью водки, бухие садятся за руль, нарушают... Замкнутый круг...
если говорить о вреде для малого бизнеса, то "лучше" ПР мы партии не найдем - тому пример проект НК или полная ликвидация малого бизнеса. Если говорить, о НУ, как о партии реформаторов, то лучше о них не говорить совсем. На что это партия способна мы увидели при правлении Ющенко.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks