Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 40 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 792, показано з 21 по 40.

Тема: Предвыборная программа партии "Вече" .

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

гы
    приятен мне ваш пиитет наблюдать. Высший пилот. Жаль, ушёлн наш лбезный пивом руки мыть , перед тем, как...
    Да, о классах...

О классах объявляют громогласно опосля:
    —Класс! Стройся! Равнение нааааа-праааавааааа! На вынос знамени пионэрськой дружины — БУДЬ ГОТОВ!
    — та завсегда, блин, шоб мы здохли!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не исключаю про людей достоинств тех в избытке.
    Но... Или не туда прислонились, или нам таки придётся сносить Главную Консерваторию
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

1. Повага і максимальне сприяння всім виробникам. Великому бізнесу – допомога на міжнародних ринках. Середньому і дрібному – низьке оподаткування, стабільне законодавство і прозорість розподілу бюджетних коштів. Соціальна відповідальність бізнесу зростає як відповідь на гуманне ставлення держави.
    А рабочим лопату, и нехай работают на шару.
    Перегляд ставлення до середовища існування, стандартів якості життя і будівельних матеріалів, питної води, забудови міських земель, кардинальне покращення якості транспорту і доріг, телевізійного та радіомовлення, створення суспільної інформаційної Інтернет-мережі. Реформа житлово-комунального господарства.
    Vedma,
    Мне пох, главное что люди которые понимают чего хотят(и умеют это сделать), как хотят и это не противоречит моим интересам и как мне кажется не будет противоречить интересам всей страны.
    Vedma, каким образом ВЕЧЕ будет улучшать транспорт и дороги?
    С чево Вы взяли шо они что-то знают?
    атестація суддів та посилення контролю за їх професійністю – коротко зміст судової реформи.
    В итоге судьи будут брать вдвое большие взятки.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

НЕ ВЕРЮ.... Ведьма, какая ориентация на сделавших себя людей, сделавшим себя людям сказки про 23 летних зам ген директора Южмаша не рассказывают..... Помню КОП. Листовка про деловую женщину написанную Вереснем, которая продала квартиру и жила с ребенком в прачечной. Солидние организации такого уровня агитки себе не позволяют. В моих глазах Вересень до сих пор не набрал былого авторитета. С тех пор ничего не изменилось.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Шурик Г. (гость),
    НЕ ВЕРЮ....
    Не верьте....А я и мой муж сами себя "сделали". Нам никто ни грамм не помогал, даже материально.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Как бы мне не была приятна идея - голосовать не буду. Выброшенный голос.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Идея на самом деле хорошая, но Богословская с криками на заводе, не очень ассоциируется со своей же программой.
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

А я и мой муж сами себя "сделали". Нам никто ни грамм не помогал, даже материально.
    И Вы верите в 23 летнего зам ген директора, и самое главное, что от него там есть польза.........
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

но Богословская с криками на заводе
    Слава Богу что против Вас никогда по беспределу не действовали. Я учавствовал в споре о собственности. Когда один и тот же судья давал 4 различных определения в день (и на 4 штуки баксов поднимался).

Я не говорю о ситуации с НЗФ "взагали", но ИМХО решение ночного суда из райцентра под Полтавой не может быть основанием для получения , пусть даже очень честным, Коломойским под контроль гиганта металлургии.
    А смысл?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Почнемо сьогодні – досягнемо всього найкращого!
    Не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня! (с) Народная мудрость
    Україна стане Швейцарією XXI століття!
    Главное, что бы не по размерам территории
    - В економіці наш принцип – національний економічний егоїзм. Ми повинні робити все, що вигідно нам, жителям України. Просувати наші економічні інтереси по всьому світу й розвивати власний великий, середній та дрібний бізнес. Україна – країна-виробник!
    Вы уважаете эгоистов? Наверное нет, я тоже нет. Кто тогда нас будет уважать? Может все-таки без крайностей, таких как эгоизм обойдемся?
    Середньострокові завдання на 10 років (тактика)
    Почнемо сьогодні – і наступне десятиліття буде щасливим!
    Хмм...Через десять лет ВИЧЕ нам сделает счастие
    Простите, но это утопия
    - Головний пріоритет на найближчі 10 років державної політики і спрямування бюджетних коштів – просвітництво: освіта, культура, інформатика. Якщо терміново не переглянути підхід до цих важливих сфер, наші громадяни і країна в цілому будуть неконкурентноспроможними.
    Мы постянно что-то пересматриваем, на следующих выборах опять будем пересматривать
    - Нова філософія бізнесу і соціальна політика повинні відповідати наступним принципам:
    1. Повага і максимальне сприяння всім виробникам. Великому бізнесу – допомога на міжнародних ринках. Середньому і дрібному – низьке оподаткування, стабільне законодавство і прозорість розподілу бюджетних коштів. Соціальна відповідальність бізнесу зростає як відповідь на гуманне ставлення держави.
    2. Соціальна допомога – для тих, хто не може працювати. Соціальний наступ – активне навчання і працевлаштування тих, хто може і хоче працювати, але не має роботи. Соціальна винагорода – для тих, хто заслуговує на особливу повагу від держави і суспільства.

- Будуємо сильне громадянське суспільство, а не сильну державну владу. Передача всіх необхідних повноважень і 60% доходів до місцевих бюджетів, скорочення числа правоохоронних органів і контрольних служб, підвищення рівня життя у регіональних центрах до рівня життя у столиці.
    Бла, бла, бла...
    - Перегляд ставлення до середовища існування, стандартів якості життя і будівельних матеріалів, питної води, забудови міських земель, кардинальне покращення якості транспорту і доріг, телевізійного та радіомовлення, створення суспільної інформаційної Інтернет-мережі. Реформа житлово-комунального господарства.
    Вода, вода, кругом одна вода....
    - Здоров’я людини і нації потребують професійних і глибоких змін у системі охорони здоров’я, у профілактиці захворювань, у докорінному покращенні якості діагностики і створенні великих діагностичних центрів, у застосуванні сучасних методів лікування в нових лікувальних центрах.
    Бла, бла, бла...
    - Національна безпека може бути забезпечена тільки шляхом докорінних змін у підході до системи правозахисних органів, спеціальних служб і армії. Поки не будуть реформовані ці органи, вони самі становлять підвищену небезпеку як для громадян, так і для держави в цілому.
    Опять ГАИ будем разгонять
    - Земля становить основу свідомості жителів України, тому повинна належати виключно громадянам України. У приватній власності громадян і корпорацій повинні перебувати лише встановлені законом обмежені розміром земельні ділянки. Вся інша земля – спільна дольова власність громадян України, що закріплена за кожним у рівних долях за правом народження та громадянства, з отриманням рівної долі доходів від оренди цієї землі із спеціального Земельного Фонду.
    "Обиван: Землю рабочим, фабрики крестьянам!
    Падаван: Ничего не перепутал? Может наоборот?
    Обиван: Наоборот уже пробовали, фигня получилась!" (с) Звездные войны в переводе Гоблина
    - Легалізація економіки – життєво необхідний крок. Для того щоб гроші почали працювати відкрито, щоб сплачувалися податки, треба одну за одною провести наступні дії: спочатку – податкову реформу – значне зниження податків і спрощення їх адміністрування; після цього – податкову приватизаційну амністію, амністію капіталів; і тільки після цього – одночасне декларування власності всіма громадянами і введення жорстокого контролю за сплатою податків. Жодного іншого ефективного шляху немає.
    Супер! Не нужно налоги платить! ВИЧЕ всех простит!
    Вы только заранее предупредите когда амнистию делать будут! Договорились?
    - Судова реформа стала життєво важливою і для громадян, і для корпорацій. Усі інші зміни не мають сенсу, якщо в судах не пануватимуть законність і порядок. Зміни процесуального законодавства, системи виконання рішень, матеріально-технічного забезпечення судової системи, атестація суддів та посилення контролю за їх професійністю – коротко зміст судової реформи.
    Нашпиговать суды, жилье судей, и самих судей подслушивающими устройствами Даешь каждому судье кассовый аппарат Пусть налоги с взяток платят
    - Адміністративно-територіальна реформа – це один із найдійєвіших способів побороти армію місцевих царьків, корупціонерів та підвищити якість державних послуг і послуг місцевого самоуправління, перерозподілити фінанси на користь міст, сіл та поселень. Якщо виникли запитання – читайте повний текст у книзі “План Розвитку Країни”.
    Эта та реформа, что Бессмертный предлагал

Если вцелом о прочтитанном:
    немогу сказать что
    много общих фраз, конкретика почти отсутствует, так что

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

гиганта металлургии
    (поправляя неточность) электрометаллургии.
    Б.

Типово

немогу сказать что
    Хотите прочитать развернутый план развития страны??? Так наверно как раз до выборов и успееете если начнете сегодня. И потом скажете что сильно заумно. Надо искать золотую середину. И если знаете такие же програмы других партий то выложите на форуме, потому что кроме этой партии я не нашел ниодной программы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Владимир PLM,
    Вы уважаете эгоистов? Наверное нет, я тоже нет. Кто тогда нас будет уважать? Может все-таки без крайностей, таких как эгоизм обойдемся
    Вы не уважаете себя????? Странно. Просто Вы никогда не задумывались, что КАЖДЫЙ человек эгоист. Без эгоизма нет жизни. Без эгоизма живут только дауны и недоразвитые.
    А Вы книжку прочтите, а не выдержки из нее. Может тогда сложится что-то в голове.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Demian,
    Да уж с программами у всех напряженка, у Вече хоть вариант есть
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Demian,
    Хотите прочитать развернутый план развития страны???
    Хочу! Скиньте ссылку плиз.
    Прошу пробачення якщо на українській мові буду писати з помарками

Типово

Вы уважаете эгоистов? Наверное нет, я тоже нет. Кто тогда нас будет уважать? Может все-таки без крайностей, таких как эгоизм обойдемся?
    Смысл сказаного: нужно делать то что выгодно Украине, это наш менталитет (наша хата скраю), мы все поодиночке делаем то что нам выгодно, так почему бы на международной арене не делать того же в рамках страны????

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Vedma,
    Вы не уважаете себя?????
    Уважать себя и быть эгоистом - это что одно и тоже??? По Вашему получается, что уважающие себя люди - ЭГОИСТЫ
    Вас мама разве не учила в детстве, что эгоистом быть плохо
    Объясните мне темному что такое эгоизм?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Demian,
    Смысл сказаного: нужно делать то что выгодно Украине, это наш менталитет (наша хата скраю), мы все поодиночке делаем то что нам выгодно, так почему бы на международной арене не делать того же в рамках страны????
    Вы считаете, что эта наша украинская черта есть ХОРОШО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Владимир PLM,
    Уважать себя и быть эгоистом - это что одно и тоже??? По Вашему получается, что уважающие себя люди - ЭГОИСТЫ
    Да.
    Вас мама разве не учила в детстве, что эгоистом быть плохо
    Нет. Потому, что у моей мамы не было стереотипов в голове.
    Объясните мне темному что такое эгоизм?
    Все, что Вы делаете в своей жизни, Вы делаете исключительно ради себя и для себя. Это и есть эгоизм. Вы удовлетворяете в первую очередь свое ЭГО.

Типово

Вы считаете, что эта наша украинская черта есть ХОРОШО
    Для развития страны она не плоха. Разве плохо делать то что нам выгодно??
    Хочу! Скиньте ссылку плиз.
    Нет там только в книжном виде. Хотя я спрошу еще может есть и электронный.

Сторінка 2 з 40 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті