Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет. МЫ были записаны в Петушок. Ещё когда Полинке 2 мес было...
Когда пришёл момент брать путёвку в Районо заведующая Петушка открыла рот, что ваш реб нам не подходит.... так как на 1 сентября ему не будет 2 года (нам 2 года 24 сентября)... и всё... вычеркнули из списка, дали путвку в Ивушку....
Я, как всегда,решила, что всё что не делается - к лучшему.... и пошла оформилась в Ивушку.... Ходим туда с 2 сентября.... База конечно слабая.... всё самим нужно будет покупать и поднимать... но главное чтобы воспетатель хороший был.... если Полька будет и дальше хорошо ходить (тьф-тьфу) то останемся в Ивушке, если нет, то перейдём в Петуха...Думаю при желании все вопросы можо будет решать...
За Солнышко даже речь не шла, для нас очень важно было чтобы рядом с домом (чтобы не даеко бабушкам было забирать, если что...)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ну да,спасибо.
Привет.Я как раз на днях разговаривала с девочкой,дочка ее близкой подруги ходит в Ивушку.Так вот она говорит,что главная проблема Ивушки-родители
Говорит,что воспетка предложила поставить детям МП окно в группе,чтоб не дуло,было теплее и вот 2 мес. собирали эти 2 тысячи на окно,собрали.А эта подруга из-за работы пропустила последнее род.собрание перед установкой и потом оказалась в глубочайшем шоке узнав,что на том собрании остальные родители решили вместо окна купить детям ....телевизорИ так во многом
![]()
Алина,подскажите,а на территории есть беседки,турнички и пр. именно для Ивушки,или все для Монтессори? А то как-то напугали рассказы о том,что все что есть на территории нормальное-это Монтессориевское,а дети Ивушки ходят вокруг садика слушая рассказы о погоде и деревьях.
В плане близости-на самом деле стоя возле Солнышка видишь ворота Ивушки,мне кажется это не очень большая разницаЯ между ними все колеблюсь,т.к. в Петух,думаю,мы просто по очереди не успеем попасть.
![]()
Есть там и беседки и турники.
Как раз для Монтессори, для безумно дорого сада, должно быть стыдно что они гуляют на таких дряхленьких площадках, а для не дорогог сада в самы раз.
Прийдите поговорите с заведующей, оооочень приятная женщина, всё покажет, расскажет.
Родительского собрания ещё не было, но воспетатель уже поговоривает о денгах на ремонт и прочее...
А вы туда ходите,я так понимаю?Как вам в целом садик,"изнутри",так сказать?Пойти,пообщаться с заведующими собираюсь и туда,и туда..Да,площадка как во всех обычных садах,по-моему...Только все на половине,а половина пустая,вот и сама подумала,да и потом услышала,что все это Монтессориевское.А они,абсолютно согласна,за такую оплату могли бы и комплекс какой-то купить для своих подопечных,но,думаю,это был бы не очень хороший вариант,т.к. детки из обычных групп тоже бы хотели на нем порезвиться![]()
Девочки а что вы так за каши?.
Ведь во всех государственных садах АНД района рацион питания одинаков. В АНД Районе, как и в других районах проходит один тендер. Т.е. во все сады завозят одно и тоже одинаковые поставщики.
Так что от каш не спрячетесь ни в одном саду.
И еще совет.
А придите в каждый садик в конце рабочего дня и пообщайтесь с мамами. Они вам все расскажут.
А на воспитателей можно посмотреть во время дневной прогулки.
не поленитесь.
там все сразу видно. Есть воспитатели, которые разговаривают с малышами. Что то им рассказывют, придумывают игры, а есть такие, которые стоят себе в сторонке. и все. Из этого тоже можно сделать не плохие выводы.
Уважаемые родители поделитесь инфо. Через какой банк вы оплачиваете платежи за питание и детский сад?
[QUOTE=виолетта84;11862212]Да читаю отзывы!одним удивляюсь а другие открывается рот на третьи глаза округляются!зав 350 сада Татьяна Николаевна,86 сад-Виктория Валентивновна это заведущие! Сама проработала после института 1 год в 86 саду!Солныщко садик-санаторнго типа вот, питание там лучше чем в 86,но..... обучение детей слабее, кто бы не спорил с этим.. программа 86 сада и 350 где то рядом но... 86 сад идет как обучение перед школой сильнее! Сама буду отдавать малую в 350 сад и коммерч группу кто что слышал за нее будьте добры делитесь!А воспитатели в 86 все нормальные и молодцы, очень хвалю-Елену Владимировну к ней многие хотят попасть, умница она!Бассейн ждля деток зимой работает, малым нравится аж визжат!новая мебель, посуда и тд! все чисто и аккуратно![/QUOTE]
Вот уж очень интерессно.
Мы хоть и ходим в 86 садик, но я очень удивлена про обучение. Все говорят наоборот, что в Солнышке этому больше внимания уделяют.
Про бассейн. Работал этой зимой, но не долго. Потом то ли с водой то ли с эпидемией гриппа проблемы начались и его прикрыли. Этим летом его собираются ремонтировать. Так что весной детки в него не ходили.
Про мебель - заслуга родителей. Это они собирают деньги на бойлеры, мебель, беседки и т.д.
Про другие сады не знаю. Мнения разные, а про Петушок - 86 садик, скажу что очень хороший нам нравится.
Подскажите, пожалуйста, без путевки можно в сад попасть? Мы записаны в райисполкоме в Петушок на след.год. Так я бы хотела 1 год походить в ясли в Ивушку, а через год забрать свою путевку и перейти в Петушок. Вот не знаю, если я заведующей заявлю, что хочу у вас только 1 год побыть, она меня сразу отправит? И боюсь, что если путевку заберу, то на след.год в Петух не попаду. В этом году у них аншлаг. Вот такие у меня терзания![]()
Заведующей в Ивушке ничего не говорите. В конце года придете и заберете свои документы. Только вот потом попасть (перевестись) в Петушок будет Оооочень проблематично! В районо уже снимут Вас с очереди - путевку в сад Вы же уже получили. Разве что схитрить и опять записаться, но станете в конце списков. В Петушке скажут, что у Вас же есть место в Ивушке - вот туда и ходите. И в карточке у Вас будет записано ,что Вы ходили в другой садик. Нужно будет проситься, проситься и проситься и не факт, что пустят. Лучше сразу постарайтесь в Петушок попасть (за теже деньги).
А как Вы хотите в Ивушку попасть без путевки?
Востаннє редагував irina777: 20.06.2011 о 11:51
Викуль, спасибо за такой отчет! Мы бы тоже попробовались на танцы, но только в сильно вечернее время, а лучше на выходных. Пожалйподойду ятуда со своей звездойв эти выходные. А они в воскресенье работают?
Девочки, сыну 3.10, как обстоят дела с садиками в начале солнечного? Есть ли места в группах, какие отзывы о педагогах и воспитателях в группах по этому возрасту. Еще никуда не обращались, но с осени думаем пойти куда-то, надо уже наводить мосты. Подскажите где лучше, что почем итп? Буду благодарна любому отзыву или совету. Мы тут новенькие. Привет всем!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks