Да не , у меня нокия тоже самое пишет , самсунги не пишут. Видимо что-то есть , в смысле нокия выдает то что другие просто не показывает.Допис від grigorich
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не , у меня нокия тоже самое пишет , самсунги не пишут. Видимо что-то есть , в смысле нокия выдает то что другие просто не показывает.Допис від grigorich
во-во, я о том же... только иногда даже бывало такое, что после 10 сек разговора просто звонок скыдывали, а теперь новую замороку придумали людям, всё ж для нашего блага стараются!!! понимаем.... только почему бы не в нашу пользу?
извлекайте из ничтожного - драгоценное...
Ники, так в том и дело, что пишет переадресация, когда идет исходящий вызов.
Насколько я понимаю это связано с новой услугой ЮМС. "Я на связи" и "Кто звонил" (ну или типа того). Если вы вне связи и вам звонили, то когда вы появитель в сети вам прийдет СМС с номером того кто вам звонил и во сколько, а звонившему СМС о том что вы уже в сети. У моей жены так и происходит. Эта услуга работает в тестовом режиме не у всех, но оператор обещает на днях запустить услугу для всех.
P.S. И обещают эту услугу сделать бесплатной!
Dendnepr, и чё, услуга платная будет? И включена будет у всех?! Да ну, в Бобруйск такого оператора!![]()
---
Медвежатину - на рогатину!
Бесплатная!!! теперь не надо будет слать СМС и ждать когда прийдет отчет о доставке!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks