Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы всем здесь писавшим посоветовала обратиться к хорошему гомеопату.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
девочки, кто делал аутовакцину, как там у вас дела? есть ли результаты или впустую потрачено время?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
А почему вы зациклились на гомеопатии?
ps чтоб дальше не заводить с вами спор, дополняю, пробовала лечить ре. конституционным препаратом, в итоге - начала развиваться близорукость и есть изменения в поведении (связано ли это, буду еще выяснять), а здесь же хочу услышать людей которые именно попробовали аутовакцину.
Лечила аутовакциной (из крови) свою аллергию, плавно перешедшую в астму, еще в далеком 2001 когда попала с приступом в больницу на Свердлова. Попался тогда моим родителям хороший пульманолог-аллерголог Шевченко Александр Сергеевич. После того, как убрали острые последствия от асматического приступа он предложил в "не сезон" аллергии (для меня это пиком был август-сентябрь) подымать иммунитет такой вот аутовакциной. Скажу - сразу результата не было. Точно чем лечил сейчас не подскажу, нужно искать старую детскую карточку, но постараюсь! Но кололи мне эту фигню несколько раз в год курсами, потом раз в год...а потом приезжаем - а доктора в Москву забрали....в общей сложности пролечились мы у него до 3 года. С тех пор ничем абсолютно не лечила....в 2005 сняли с учета по бронхиальной астме, а вот с года 2007 все симптомы аллергии (сопли,чесания глаз,слезы,чихание,кашель) сошли на нет....!!! Тьфу тьфу тьфу. Иногда, когда-никогда бывают пару "спекотных" дней...когда хочется почухать глазки...если пыл попадет....а так, ничего нет! Вообщем вот такой вот результат. В таком важном деле главное врач, стремление, и время.... Мы на такого вовремя попали, а сейчас к кому идти, уму не приложу...
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks