Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не понимаю ну почему у вас зверь глючит а на сотнях компов в рунете работает как часиики ?
имхо грамотная сборка винды! чтобы не говорили очень стабильная сам иногда пользуюсь, но система реально стабильная!
ага))в гробу я видел такие подсказки.. а потом он те будет звонить "а у меня на рабочем столе была папка Диплом/Отгрузка/Должники.. теперь её нету,а мне она ОЧЕНЬ надо..приедь найди её"
ибо я ибо "сам.всё сам"
+1
по-моему это больше рассчитано на отталкивание людей от него))айтишнекам кушать тоже хоца![]()
Это административный вопрос. Решается служебкой начальнику этого индивидуума с заметкой о несоответствии занимаемой должности. После двух служебок папки терятся перестают, компы глючить перестают, а юзеры резко умнеют и по всякой херне не задрачивают.
Хуже, когда это начальник отдела или генеральный клиента. Тут я не знаю как поступать, кроме как вести разъяснительные беседы о том, что клава по коврику не катается, а на мышке две, а не 101 клавиша.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
речь идёт о домашних пользователях..никто не будет на офис вызывать мальчика с объявления в газете/трамвае.. там как правило уже есть люди которые приезжают по первому/второму звонку..
Реально стабильная пока выполняешь определенный круг задач. Шаг влево, шаг вправо и оказывается, что были все-таки нужны те файлы, которые вырезали как "ненужные". Или по какой-то причине встроеный драйвер валит систему насмерть, а переустановка оригинального драйвера не удается изза непонятной ошибки.
salex730, та бесполезно что-то доказывать. тут схема такая - "полил говном "зверя" значит крутой айтишник разбирающийся во всем".
Вот такая вот не гейэдишн сборка Висты стояла у меня на компе. Тоже все было все зашибись полгода. Пока не вышел SP2. Который ну никак не мог у меня установиться, из-за того что сборкоделы, вырезали какие-то файлы, а инсталер апдейта их искал. Пришлось переставиться на нормальную винду. А без SP2 не шла какая-то новомодная в то время игрушка.
Востаннє редагував Hex: 02.09.2010 о 12:27
Зверь - это "народное средство", со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я не говорю что это говно, но ставить это можно только себе, ради интереса, а не людям которые тебе деньги платят, за то чтобы у них все было хорошо.
p.s. Знаете ли насморк в 30-х годах прошлого века серебром тоже лечили, без клинических испытаний. И многим помогало. А некоторые почему-то травились серебром. Но кого это волновало, если у сотен людей рускоязычных людей таких проблем нет...
p.s.s. можно также поинтересоваться у вас, схема "поставил зверя - значит крутой айтишник разбирающийся во всем" тоже актуальна?
Востаннє редагував Hex: 02.09.2010 о 12:35
сейчас виндовс делают для полныхдебиловчайников, вставил диск-перезагрузился-само поставилось с драйверами и прочей фигней, это не времена 9хтак что 49 грн. за приезд и вставить диск не очень то и мало.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks