Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 178, показано з 21 по 40.

Тема: А вот и ответ на вопрос: сколько стоит установка Windows?

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    ZVER DVD рулит!
    убил бы
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    убил бы
    Ага!))боитесь!!!!!!!!!!

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    убил бы
    Тебе на пиво денег больше будет
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Тебе на пиво денег больше будет
    +1

Есть у меня знакомые, как-то меня не смогли найти, и "какой-то мальчик" поставил им винду... Ессно этого зверя.
    После этого они поняли что такое глюки И поняли что к не проверенным людям лучше не обращаться

Дописів
    1 255

Типово

я не понимаю ну почему у вас зверь глючит а на сотнях компов в рунете работает как часиики ?
    имхо грамотная сборка винды! чтобы не говорили очень стабильная сам иногда пользуюсь, но система реально стабильная!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Элриг Переглянути допис
    Дык мне не тяжко подсказать , что да как заинтересованному человеку , хотя обьяснить юзверю никогда не видевшему биос , где находится бут приоритет через телефон , это канешн нечто , даа ))
    ага))в гробу я видел такие подсказки.. а потом он те будет звонить "а у меня на рабочем столе была папка Диплом/Отгрузка/Должники.. теперь её нету,а мне она ОЧЕНЬ надо..приедь найди её"
    ибо я ибо "сам.всё сам"

Цитата Допис від salex730 Переглянути допис
    я не понимаю ну почему у вас зверь глючит а на сотнях компов в рунете работает как часиики ?
    имхо грамотная сборка винды! чтобы не говорили очень стабильная сам иногда пользуюсь, но система реально стабильная!
    +1
    по-моему это больше рассчитано на отталкивание людей от него))айтишнекам кушать тоже хоца

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Это административный вопрос. Решается служебкой начальнику этого индивидуума с заметкой о несоответствии занимаемой должности. После двух служебок папки терятся перестают, компы глючить перестают, а юзеры резко умнеют и по всякой херне не задрачивают.
    Хуже, когда это начальник отдела или генеральный клиента. Тут я не знаю как поступать, кроме как вести разъяснительные беседы о том, что клава по коврику не катается, а на мышке две, а не 101 клавиша.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

NortonCommander
    Guest

Типово

речь идёт о домашних пользователях..никто не будет на офис вызывать мальчика с объявления в газете/трамвае.. там как правило уже есть люди которые приезжают по первому/второму звонку..

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Элриг Переглянути допис
    Да и ставят так , что через пару недель слетает нафиг всё
    Очень интересно. Я там понимаю при ремонте сантехники можно что-то недокрутить. Но с драйверами как это можно достичь? Специально искать глючные драйвера? Что для этого в гугле вводить? )))

Дописів
    5 307

Типово

Реально стабильная пока выполняешь определенный круг задач. Шаг влево, шаг вправо и оказывается, что были все-таки нужны те файлы, которые вырезали как "ненужные". Или по какой-то причине встроеный драйвер валит систему насмерть, а переустановка оригинального драйвера не удается изза непонятной ошибки.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    речь идёт о домашних пользователях..никто не будет на офис вызывать мальчика с объявления в газете/трамвае.. там как правило уже есть люди которые приезжают по первому/второму звонку..
    Как правило есть - это либо кто-то из сотрудников, или же дитё кого-то из сотрудников...
    И то - до поры до времени. А потом и из газет вызывают и т.д.

Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Реально стабильная пока выполняешь определенный круг задач. Шаг влево, шаг вправо и оказывается, что были все-таки нужны те файлы, которые вырезали как "ненужные". Или по какой-то причине встроеный драйвер валит систему насмерть, а переустановка оригинального драйвера не удается изза непонятной ошибки.
    ну я вам скажу что драйвера там вполне роботоспособные проверено опят же на сотнях машин. а по поводу круга задач так вполне домашний круг задач работает и не жужжит годами ..а вырезано там минимум это ж не гем эдишн или там какой то минимал эдишн

Дописів
    345

Типово

salex730, та бесполезно что-то доказывать. тут схема такая - "полил говном "зверя" значит крутой айтишник разбирающийся во всем".

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    salex730, та бесполезно что-то доказывать. тут схема такая - "полил говном "зверя" значит крутой айтишник разбирающийся во всем".
    согласен))) а если хвалишь - значит баран ничего не шарящий в колбасных обрезках

Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    согласен))) а если хвалишь - значит баран ничего не шарящий в колбасных обрезках
    та все знать не возможно
    но поливать то говном зачем если очень много людей хвалят
    значит нормально работает
    че поливать то

NortonCommander
    Guest

Типово

та все знать не возможно
    но поливать то говном зачем если очень много людей хвалят
    значит нормально работает
    че поливать то
    для самоутверждения на рессурсе ))))))))) типо кому то это не пох тут гг

Дописів
    5 307

Типово

ну я вам скажу что драйвера там вполне роботоспособные проверено опят же на сотнях машин. а по поводу круга задач так вполне домашний круг задач работает и не жужжит годами ..а вырезано там минимум это ж не гем эдишн или там какой то минимал эдишн
    Вот такая вот не гейэдишн сборка Висты стояла у меня на компе. Тоже все было все зашибись полгода. Пока не вышел SP2. Который ну никак не мог у меня установиться, из-за того что сборкоделы, вырезали какие-то файлы, а инсталер апдейта их искал. Пришлось переставиться на нормальную винду. А без SP2 не шла какая-то новомодная в то время игрушка.
    Востаннє редагував Hex: 02.09.2010 о 12:27

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Зверь - это "народное средство", со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я не говорю что это говно, но ставить это можно только себе, ради интереса, а не людям которые тебе деньги платят, за то чтобы у них все было хорошо.

p.s. Знаете ли насморк в 30-х годах прошлого века серебром тоже лечили, без клинических испытаний. И многим помогало. А некоторые почему-то травились серебром. Но кого это волновало, если у сотен людей рускоязычных людей таких проблем нет...

p.s.s. можно также поинтересоваться у вас, схема "поставил зверя - значит крутой айтишник разбирающийся во всем" тоже актуальна?
    Востаннє редагував Hex: 02.09.2010 о 12:35

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

сейчас виндовс делают для полных дебилов чайников, вставил диск-перезагрузился-само поставилось с драйверами и прочей фигней, это не времена 9х так что 49 грн. за приезд и вставить диск не очень то и мало.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    сейчас виндовс делают для полных дебилов чайников, вставил диск-перезагрузился-само поставилось с драйверами и прочей фигней, это не времена 9х так что 49 грн. за приезд и вставить диск не очень то и мало.
    ты поедешь за 49 грн? )

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті