может Киса-ку-ку?![]()
или кошка - осьминожка
зы. Мне сказали, что использовать имя моей кошки в качестве пароля - плохой тон. Но я не буду менять! Я так привык к df!5gjk...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может Киса-ку-ку?![]()
или кошка - осьминожка
зы. Мне сказали, что использовать имя моей кошки в качестве пароля - плохой тон. Но я не буду менять! Я так привык к df!5gjk...
Мяу_р_р_рАвалокитешвара = Локи?Так что, каким бы модным именем Вы свою красавицу не назвали, в итоге имя все равно трансформируется в такое, которое ей больше подходит![]()
Для пушистиков хорошо подходят имена восточного типа с буквой "Ш" -- Шейла, Шена, Паштана или Шека.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Shelter, В имени должна быть шипящая или свистящая согласная, лучше отзывается, ассоциируется с кис-кис
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Morgenkatze,и вообще с шипящими звуками, кошки на них как-то лучше отзываются, так что с буквой "С" тоже подойдетДля пушистиков хорошо подходят имена восточного типа с буквой "Ш" -- Шейла, Шена, Паштана или Шека.![]()
Шарлотта - Лотта (но Лоттами собак кличут)
Сильва - ну тут просто Сильва
Симона -Сима
Джессика - Джесси
Патриссия - Паська![]()
Матильда - Мотя, Мотька![]()
просто Клепа
Мелисса - Лиска
Виолина - Вилка![]()
Лизавета- Лизка
АвиабомбаНеобходимо имя для кошкиа свистящие звуки это когда она падает
![]()
I am Jedi as was before...
MorgenkatzeА для лысых сфинксов лучше металло-скрежетательное что-то?Для пушистиков хорошо подходят имена восточного типа с буквой "Ш" -- Шейла, Шена, Паштана или Шека.
Anyutka
Спасибо! Но что-то тянет в историко-мифологическую плоскость. А кроме [Бодхисаттва] ничего оттуда не помню
GAARIKА в Мелиссе больше шипит "М" или "Л"?На сколько я знаю, для имени нужно что-бы было больше шипяших гласных, у сестры кошку зовут Милисса.![]()
пульхерией обзовите, будет пуся)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюхаХоть не Херия, и то хорошопульхерией обзовите, будет пуся![]()
Назовите Моторола, это у римлян была муза-покровительница телекоммуникацийНо что-то тянет в историко-мифологическую плоскость
Shelter, когда мы ехали покупать котенка, я всю дорогу твердила - "Хочу вот такую масенькую лялечку!!!" Купили. И что вы думаете?! Так Лялей и осталась!![]()
Лысых сфинксов хорошо называть в честь египетских фараонов -- Рамзес, Тутанхамон или Аменхотеп... Или просто назвать Лысиком и никогда не заводить...Допис від Shelter
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
"Назовём их просто:Клара и Роза.В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург,товарищи!"
А мою кошку зовут очень просто: Киса.![]()
Очень нравится кличка Кения.
ЗЫ: ©перто у Тайсона. Так зовут одну из его тигриц.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks