можно ли чудо губкой мыть деревянные поверхности (фасад кухни) и окрашенные обои?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно ли чудо губкой мыть деревянные поверхности (фасад кухни) и окрашенные обои?
Если сейчас заказать, когда получить можно будет? Интересует чудо губка исредство для мытья кожи
Заказать можно, будет в середине декабря. Только не забывайте про пересылкув этом случае предлагаю заказ побольше. Есть очень много действительно полезных средств.
Завтра вечером закрываю заказ.
Делаем заказ
Надо навести порядок в доме перед Новым годом, чтоб весь следующий год он сверкал и благоухал чистотой.
Здравствуйте. Напишите цены пожалуйста
БАГИ Пятновыводитель для одежды, мебели и штор (ролет)
БАГИ Шуманит антижир (ХИТ в СУПЕРУПАКОВКЕ 3 Л!!!)
И когда можно получить?
Востаннє редагував Nativa: 20.12.2010 о 13:48
А пятновыводитель на цветном можно использовать?
А сразу на Новой почте нельзя оплатить при получении?
Приймите заказ
БАГИ Шуманит антижир (ХИТ в СУПЕРУПАКОВКЕ 3 Л!!!)
Напишите реквизиты для денег в личку
Вита вы деньги получили?почему молчите?
У меня в ЛС нет ни одного вашего сообщения. Вот Nativa писала мне в личку и все сообщения прекрасно доходили, ответы надеюсь тоже. В чем мне интерес вас игнорировать
. Мало того, она продублировала заказ в темку. Вот только вернулась с НП, она получит свой заказик, а вы "ждите с моря погоды", хотя лучше ее не ждать, я живу возле моря и здесь холодно
.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks