http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164069&page=4
Я читала эту тему и много мамочек оставляли свои комментарии о взрослых детках, как они их оставляли одних дома.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164069&page=4
Я читала эту тему и много мамочек оставляли свои комментарии о взрослых детках, как они их оставляли одних дома.
В том-то и дело, что я раньше думала, что чем младше ребенок, тем опаснее его оставлять одного. А потом поняла, что трехмесячного ребенка, когда он спокойно заснул, можно оставить на полчаса одного и ничего с ним не случится. Ходить и ползать он не умеет, соответственно упасть и что-то натворить не сможет. Переворачиваться тоже начинают в основном с 4-го месяца. Максимум, что может произойти - это ребенок проснется от какого-то шума и будет плакать.
Начала оставлять одного только когда убедилась, что в случае чего сын сможет адекватно оценить ситуацию и сам выйти из квартиры. Т.к. была свидетелем 2-х опасных случаев:
1) От брошенного сверху окурка возник пожар на балконе (в номере было двое запертых детей).
2) Пожар был ниже, но квартиру полностью затянуло дымом ( в ней была бабушка с внучкой, запертые снаружи, без ключей)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мож я трусло...но ребенка одного стала оставлять лет с 9ти.....когда уже более-менее самостоятельная сооброжаловка появилась...телефонный режим стопудово обязателен......откровенно обьяснила ребенку,что это не от недоверия что и где,,,а от моей суперпуперпереживательности.......понимает вроде...почти 12,так сама уже отзванивается постоянно,чтоб не волновалась
безусловно - все зависит от конкретного ребенка
дочку саму оставляли лет с 5 причем начали с получасика, но она очень самостоятельная с пеленок
сына стали оставлять с 6, причем четко обговаривали - что он будет делать (мультики, игрушки), когда мы придем (отмеченная рисочка на часах), и как нам звонить по мобилке если что
carpe diem
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks