Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 20 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 385, показано з 21 по 40.

Тема: Платная медицина

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Зaблудившийся Переглянути допис
    халява )))
    Халява не халява, но учитывать массовое нищенство населения каким-то образом придется - значит, понадобится сделать дешевле частной - значит, придется на чем-то экономить. На чем - Рола уже сказала: как у нас водится, на зарплате медперсонала.

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    не все приватна взмозі робити.
    Не все в змозі і не все захоче: дещо буде просто невигідно, тому ніхто не погодиться сам.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а меня этот вопрос заставил крепко задуматься после фильма "здравозахоронение".... нет, ну понятно, что там автор - в своем репертуаре, все представлено слишком уж "выпукло" и однобоко.......... но информацию дает огого какую для размышления! и касательно платной медицины, и касательно страхования здоровья......
    з.ы. а вообще после просмотра я закатила парню грандиозную истерику по поводу того, что, имея возможность отсюда уехать в любой момент и увезти меня, он до сих пор торчит тут! дерьмовая у нас страна..... очень!

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Дай то бог... Я с медицинской страховкой не сталкивался, а вот с авто неоднократно.... Ну что тут можно сказать.... Машина то на крайняк постоит на СТО, пока буш судиться со страховой, а как со своим здоровьем то ?
    Ну, это уже другой вопрос, суть то в другом, бесплатное, как показывает практика, не работает. Достаточно посмотреть на уровень нашей медицины.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    з.ы. а вообще после просмотра я закатила парню грандиозную истерику по поводу того, что, имея возможность отсюда уехать в любой момент и увезти меня, он до сих пор торчит тут! дерьмовая у нас страна..... очень!
    Почитайте откровения бывших наших сограждан ставших, например, американцами. Будете удивлены

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Почитайте откровения бывших наших сограждан ставших, например, американцами. Будете удивлены
    с учетом того, что в онной проживают мои брат, сестра и тетя... могу не читать
    ну не клином же свет на этой америке сошелся.....

а по теме - лучше заплатить за лекарства, анастезиологу и хирургу.... и палатному врачу, чем заплатить все тоже самое+грандиозную накрутку на нашу бюрократическую систему....
    а вообще, лучше не болеть - ЗОЖ наше фсе.... с ужасом думаю, что в ближайшее десятилетие прийдется попасть к врачам с беременностью........ избегаю мед.учреждения всеми возможными способами

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ну, это уже другой вопрос, суть то в другом, бесплатное, как показывает практика, не работает. Достаточно посмотреть на уровень нашей медицины.
    Как показывает практика, у нас и платные вещи не работают. Достаточно посмотреть на коммунальное хозяйство, или на городской транспорт. Да, конечно, население платит МЕНЬШЕ, чем надо, поэтому все так плохо. Но с медициной будет тоже самое, я уверен, станет она платной, уровня нормального все равно не будет, а нам будут втирать, что просто население платит МЕНЬШЕ, чем надо, чтобы все было хорошо, и опять будут тыкать операциями по 250 000 долларов (кстати, очень хотелось бы узнать что это за операция, и узнать где такие же у нас делают на халяву , если вообще делают).
    Будут подымать оплату, но опять жаловаться, что недостаточно подняли, что мол в ЫВРОПЕ это все стОит дороже и з/п врача выше....

Ладно, хрен с ним.

с ужасом думаю, что в ближайшее десятилетие прийдется попасть к врачам с беременностью
    Ну тут как раз имхо и стОит съездить за бугор рожать, некоторые в этом вопросе хвалят Израиль.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    15 562

Типово

Как показывает практика, у нас и платные вещи не работают. .

Почему? я же говорил ранее, что моя практика показывает, что платное работает. Включая страховку

Valery0
    Guest

Типово

Я один раз на ногах перенес воспаление легких и даже не подозревал об этом. Теперь хожу и самолечением не занимаюсь ))

Согласен, но я не думаю, что одномоментно и все сразу переведут на платную основу. Что касается денег, для этого есть страховка. Платишь 30 грн в месяц и тебя страхуют на 30000 грн. Страховка работает, деньги выплачиваются. Знаю лично людей, которые ей пользуются и подумываю сам, а не поступить ли мне так же ?
    бесплатный сыр только в мышеловке. врач не будет заинтересован в лечении страховщиков. что ему с этого?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ну вы опять про частников то говорите....А я про то, что под патронатом нашего гос-ва. Насчет страховки, она работает пока не так много людей ей пользуется, а если это станет массовым явлением, фиг его знает, я ж не зря написал, что пару лет назад с автостраховкой боков особо тоже ни у кого не было, а вот с конца 2008 если и выплачивают в полном объеме и в срок, то это СОБЫТИЕ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А разве в РФ не медицинское страхование? Кстати, обязательное.
    Ну то такэ...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    бесплатный сыр только в мышеловке. врач не будет заинтересован в лечении страховщиков. что ему с этого?
    Почему бесплатный? Какая разница врачу, кто оплачивает его счет, Вы лично или страховая компания?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Почему? я же говорил ранее, что моя практика показывает, что платное работает. Включая страховку
    а вы посмотрите указанный мною фильм.... ну потратте 2 часика даже ссылку на торренты могу дать!

кстати, у мамы тож была мед. страховка. и имея онную она заболела гриппом. все было бесплатно - врач, лекарства.... у вас нечто подоное? или вы, не дай бог, заболели серьезно и понадобилось погасить не 150 грн, а 150к грн?...... вот если б такое произошло, тогда б и рассказали, как что работает...

Валерия, врачи все получают. в страховке указано, в какие клиники вы можете обратиться (отмечу. не самые худшие), а счет врачу оплатите не вы, а страховая.....

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

собсно, во..... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1928727
    если вдруг кому нечего делать пару часов будет

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

что ему с этого?
    Все как обычно, "благодарность" через сестричку...Или напрямую, кто насколько в таких вопросах щепетилен.
    И опять если провести параллели с авто тематикой .Это так же как у нас официалы "любят" гарантийные случаи, они ж тоже не бесплатные, им компания производитель авто компенсирует...Но когда вопрос решается за НАЛИЧМАН, вот тогда они бодры и веселы, а если нет - стараются спрыгнуть с этой темы любым способом...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Врачу заплатит страховая компания.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

А у меня на виду случай, когда у человека травма, и страховка есть, и клиника платная (не та, что вы выбрали, а та, которая со страховщиком работает) встречает с распростертыми объятиями и не знают куда усадить, и как вас лучше лизнуть... Одного у них нет - квалификации. Поэтому даже диагностировать травму они толком не могут.
    Зато дежурный врач в основной по городу государственной травматологии делает все тоже самое на раз.

Дописів
    15 562

Типово

Ну вы опять про частников то говорите....А я про то, что под патронатом нашего гос-ва. Насчет страховки, она работает пока не так много людей ей пользуется, а если это станет массовым явлением, фиг его знает, я ж не зря написал, что пару лет назад с автостраховкой боков особо тоже ни у кого не было, а вот с конца 2008 если и выплачивают в полном объеме и в срок, то это СОБЫТИЕ...
    Судиться нужно, а как по другому? Кто за нас решит наши проблемы?

По поводу массовости страховок, то, на мой взгляд, как раз переход на полностью платную систему здравоохранения и подтолкнет людей страховать собственное здоровье.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Врачу заплатит страховая компания.
    Сомневаюсь, СК перечислит деньги на счет больницы (в лучшем случае) или в худшем на счет минздрава, а врачу з/п выплатят стандартно

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    А у меня на виду случай, когда у человека травма, и страховка есть, и клиника платная (не та, что вы выбрали, а та, которая со страховщиком работает) встречает с распростертыми объятиями и не знают куда усадить, и как вас лучше лизнуть... Одного у них нет - квалификации. Поэтому даже диагностировать травму они толком не могут.
    Зато врач в основной по городу государственной травматологии делает все тоже самое на раз.
    И что Вы предлагаете? Оставить всё, как есть?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Судиться нужно, а как по другому? Кто за нас решит наши проблемы?
    Нужно. Никто.
    и подтолкнет людей страховать собственное здоровье.
    Подтолкнет, но подтолкнет ли это СК выполнять свои обязательства в срок и в полном объеме, вот в чем вопрос.

Сторінка 2 з 20 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті