Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Найт, как-то вы тему не продумали.
Не понимаю я ход ваших мыслей........Мне что ж 5 ти этажшый гараж построить?))))Или в парковку Мост -Сити в аренду взять?
Считаю такой гараж, как у меня-огромным...потому как 2 машинки и мотороллер чувствуют себя привольно....+ доп.помещения....как раз для складирования шин, зап частей и "всех необходимых боеприпасов" на случай атомной войны......
И разве стоял вопрос о стоимости складского помещения???????
Антия)))))Надо огород садить)))))))В прямом смысле слова)))))А то настанет Электро-кризис.....пропадет электричество....Ни холодильника тебе, ни печки....ни бензина....ни производства, ни связи, ни медицины.....Ну ПОЛНЫЙ ПИНДЕЦ))))))))А у тебя Огород)))))Костерок трением развела-картошечку забабахала)))))))Ответственность соблюдена))))))
ПС....Глядишь, и нас пригласишь когда-нибуть)))
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
гараж не подойдет
1. далеко
2. нет условий хранения
3. все туда ломиться будут
Пока одни планируют, я уже это воплотил практически в жизнь. Все кроме драгметаллов - это полная ерунда, проще отобрать у того, кто слабее вооружен и не имеет навыков обращения с огнестрелом. Жаль вот, что ПЗРК и ПТО нельзя легално приобрести...
ЗЫ: может обозвать мну "Паранойа года".
Кста, даже электрокризис мне практиск не грозит.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks