| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а я заметила, что на гагарина ездят вежливые маршрутки, когда их пропустишь - благодарят![]()
Ехал поздно вечером из Кривого Рога. На участке от Жовтневого до Авдотьевки - однополосная дорога. Так вот - несколько водителей фур посигналили, что можно безопасно их обгонять, да еще и подвинулись вправо! Респект джентельменам!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
На трассе (москва-симф) в камянском остановили за скорость. 82 км.
составили протокол за переход в неположеном месте ))
90% что протокол до нас не дойдет ))
вот они джентльмены гаи ))
Вчера в 20ч. поворачивал с чернышевского к лагерному Варусу. по встречной поток машин, поворачивающих с гагарина.
даже не ожидал, что кто-то станет пропускать.
но нет. вроде один стал замедляться и вроде как мигал, но у него так ярко светили фары, что поостерёгся -- а вдруг это он на кочках дёргается???
но когда следующий за ним сивик притормозил и отчётливо поморгал---рванул в заветный проезд.
спасибо.
не ожидал.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Сегодня два милейших джентельмена остановили меня за приличное превышение скорости. Отрицать было весьма глупо и я сразу признался - да, видел знак, да превысил сознательно. Один из джентельменов с легкой грустью сказал, что надо составить протокол. Я только кивнул. Джентельмен слегка подумал и, видимо, пожалев меня, предложил не заниматься писаниной и если я не против решить вопрос иным путем. Я, конечно же, двумя руками - за! Джентельмен вопреки сложившейся традиции сам озвучил цифру - всего 50гр.! Пожелав симпатичным джентельменам всего хорошего и выслушав пожелания быть поосторожнее я уехал.
Честное слово - было весьма приятно пообщаться с культурными людьми! Респект! Намеренно не пишу где это происходило и когда, дабы не навредить милейшим молодым людям, несущим нелегкую службу.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks