Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 2 з 328 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 21 по 40.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

а ещё есть неплохие лаки от "Мейбиллин". Про "Салли Хансен" молчу. Просто волшебные средства!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Я просто кальцемин пью.. периодически.. только тогда у меня немного перестают ногти слоиться..
    А вообще быстрое стредство для укрепления ногтей - ванночка с .. мелом! Правда я не знаю насчет количества и времени приема ванночек - но когда я в общаге у себя в комнате белила потолок мелом.. У меня потом месяц ногти были как железные.. Твердые такие, просто СУПЕР! Все собираюсь в домашних условиях такую ванночку себе устроить.. да все ни как не соберусь..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Дописів
    509

Типово

А где продается Салли Хансен?
    У меня уже 2 месяца сильные проблемы с ногтями -начала пить витрум бьюти и уже заметно серьезное улучшение . Теперь жду пока отрастут

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Ромашка, поспрашивай в аптеках, крупных супермаркетах

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Paola
    Bonny, а вы не подскажете, сколько нужно съедать маленьких сырочков (в шоколаде), чтобы была суточная норма кальция?
    могу сказать на другом примере: чтобы восполнить суточную потребность в кальции нужно съедать 3-4 кг творога или выпивать 6-7 литров молока каждый день. просто некоторые примеры. могу объяснить, почему так. все очень просто - наши продукты сейчас очень бедны полезными веществами, в том числе и кальцием.
    8 (067) 636 99 86, 8 (050) 453 77 14, Дмитрий

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    76

Типово

я вот что нашла:
    дневная норма потребления кальция до 50 лет - 1000 мг, а после 50 лет - 1200 мг.
    интересно сколько мг кальция в 100 граммах сладкого сырка?
    Paola, ну, его там может не быть вовсе... или очень мало.
    если интересует вопрос восполнения кальцием (и др. минералами/витаминами), напишите в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    632

Типово

Dmitry Konovalov, как бы это помягче вам сказать... вы повторяетесь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Ok, Может человек хочет денег заработать?
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    632

Типово

Вайз, не сомневаюсь, что хочет. А вот заработает ли...

Типово

Цитата Допис від Dmitry Konovalov
    я вот что нашла:
    дневная норма потребления кальция до 50 лет - 1000 мг, а после 50 лет - 1200 мг.
    интересно сколько мг кальция в 100 граммах сладкого сырка?
    Paola, ну, его там может не быть вовсе... или очень мало.
    если интересует вопрос восполнения кальцием (и др. минералами/витаминами), напишите в личку.
    Дмитрий! Ну не скрывайте от всех!
    Я вот творог не люблю. Поделитесь как мне пополнить свой организм кальцием

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    76

Типово

Поделитесь как мне пополнить свой организм кальцием
    kotik, ну, например, кушать каждый день студень (холодец) как это делают китайцы. или наваристый бульон. и у них нет в пожилом возрасте остеопороза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Мне когда-то очень довно помогли капли Береш-плюс. Причем эффект просто поразил своей скоростью! У меня ногти были обрезаны под самое немогу и все равно были отслоены еще на миллиметра 2. За 2 недели приема капель ногти стали просто здоровыми (отслоеная часть отрасла и была срезана). А на третьей даже появилась ворможность взять в руки пилочку!
    Тогда эти капли еще не рекламировали даже. А как они сейчас я не знаю. После того как продукт начинают рекламировать, он почему-то портится .

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

мне вот что интересно...
    чтобы восполнить суточную потребность в кальции нужно съедать 3-4 кг творога или выпивать 6-7 литров молока каждый день.
    откуда эти цифры? кто придумывает эти нормы? производители биодобавок и таблетированных витаминов и минералов? по этой схеме наверняка окажется, что чтобы получить суточную дозу калия нужно съедать в сутки тонну бананов. а сколько ещё витаминов и минералов осталось - каждого по тонне и всё в порядке! мне это напоминает схему, если я не хочу человеку платить премию, я изначально поставлю ему невыполнимый план.
    Dmitry Konovalov, мне кажется, что ваша информация неверна и предвзята.
    а есть у кого-нибудь данные о реальных цифрах? меня интересует не сбалансированное питание, а именно цифры, сколько чего в чем содержится и сколько чего нужно есть чтобы это было достаточно для обыкновенного человека. я почему в этой теме - потому что ногти - это проблема не только внешняя но и внутренняя

Дописів
    4 841

Типово

Paola, именно внутренняя. Если организм работает нормально- то он будет в достаточной мере пополняться кальцием из обычных продуктов. А если нет- то никакие добавки не помогут, только почки сядут.
    откуда эти цифры? кто придумывает эти нормы? производители биодобавок и таблетированных витаминов и минералов?
    Угу. Причём, те, которые распространяют непосредственно, сами в это верят. Поэтому портят здоровье не только покупателям, но и себе.

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

По поводу витаминных комплексов, упоминаемых в этой и других смежных темах: хочу процитировать одного хорошего стоматолога, который сказал: не надо ничего принимать наобум, без биохимического анализа крови, поскольку избыток, например, того же кальция еще труднее побороть, чем его недостаток.
    Где-то совет слышала: мол, для обеспечения дневной нормаы кальция нужно просто есть каждый день твердый сыр в количестве 150 граммов.
    Вопрос возникает, если сыр не особенно любишь. И ваще, 150 г сыра ежедневно - ИМХО, это все же перебор!

Ногти не слишком любят резкие перепады температур, по своим знаю. Так что, наверно, есть смысл поберечь их от экстремальных ощущений (хождение без перчаток, мытьё посуды почти в кипятке и пр.).
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Звідки Ви
    Дописів
    9 633

Типово

Понятка,
    Если организм работает нормально- то он будет в достаточной мере пополняться кальцием из обычных продуктов.
    ...если только употребляемые продукты его в принципе содержат
    Ежели его там нет или очень мало - откуда взяться пополнению? В этой связи нужно очень осторожно садиться на всякие диеты: если не ты диету раздавишь, так она тебя...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

про перепады темпаратур полностью поддерживаю! мои просто дуреют от этих морозов
    а вот ещё вопрос к ногтям. при выполнении маникюра очень часто срезают ткань прилегающую к ногтям, но потом, когда она начинает отростать, она "заворачивается" в виде таких себе заусениц, что с ними делать? как их избежать?
    Люся Пряная, у меня к вам личный вопрос, вы не подскажете где можно взять парадиметилбензол? или дипараметилбензол? и что это вообще такое? (извините за внезапность вопроса, но я вас тут словила, поэтому решилась спросить...)

Звідки Ви
    Дописів
    9 633

Типово

Paola, который справа - это он и есть, пара-диметилбензол, он же пара-ксилол (п-ксилол).

Не слишком полезная штука.

Где достать - чесгря, не знаю, вероятно - в фирмах типа "Реагент" или как их там... Но по-моему, подобные штуки продают только юридическим лицам с соблюдением целой кучи формальностей. Разве что если где-то в лабораториях знакомые есть и они смогут раздобыть, хотя вряд ли сейчас в лабораториях где что "лишнее" бывает.

ЗЫ. По поводу заусениц (или заусенцев, икс их знает) - вроде как они образуются, если есть микротравма кожи в этом месте. У здоровых ногтей отслойки этой кожицы от ногтевой пластины вроде не должно быть. Впрочем, не могу в данном случае утверждать точно, дилетантка я в этой области :P
    Иными словами, ногти будут в порядке, если ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ ( беречь) свои руки...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Люся Пряная, я редко смотрю телевизор, но когда смотрю, то попадаю на исключительные вещи. сегодня одна дама рекомендовала домохозяйкам держать в кармашках дублёнок парадиметилбензол, чтобы там не заводилась моль... вот мне и стало интересно, может у этого соединения есть какое-то безобидное название. кстати, благодарю за формулу, я что-то помню с института и приятно было обнаружить что я себе его правильно представляла химически
    а вы знаете меры "любви-бережения рук"? рукавички, ванночки, правильные кремы - это всё что я знаю... делитесь вашими знаниями!

Звідки Ви
    Дописів
    9 633

Типово

Paola, это ж надо, чего только не посоветуют от моли! Сейчас ведь вроде и нафталин-то не рекомендуют в связи с его токсичностью, а тут вон чего! Чтобы вместе с молью к праотцам... мдя.
    Кстати, вспоминается сразу что-то из Сердючки про "холодец в карманы не класть" - как мона жидкости в кармане держать?
    Когда-то давно "от моли" держали ватки, пропитанные гвоздичным маслом, каштаны, пижму... правда, моли это все по фигу было... Я слышала - главное, чтобы вещи проветривались хорошо, были высушенными и ЧИСТЫМИ. Ну и всякие там "рейды" и прочие современные средства лишними не будут.
    не, нунадо же, домохозякам - и совет по п-ксилолу! Афигеть!

А по мерам любви-сбережения рук - делаю все то же самое, даже ванночкам время редко нахожу... В морозы рукавички, в легкие морозы и просто холода перчатки (почувствуйте разницу), впрочем - иногда все же нарываюсь на то, что все ногти приходится закоротить максимально (как в годы учебы в музыкалке) и растить коготки с нуля :P
    Когда попадается гуща от натурального кофе - натираю ею руки, в смысле при мытье посуды из-под этого самого кофе. Вроде смягчает немного. В кофее витамин Е имеется, так что по идее так оно и должно быть... и вряд ли что страшное произойдет, натур-продукт 100%
    Один мастер маникюра использовала какое-то масляное средство для ухода за моими коготками, когда я "под руку подвернулась=попала на ее смену. Средство было явно не аптечное, но ни название, ни производителя я даже не спрашивала: дэвушка с таким загадочным видом доставала этот пузырек, что я так поняла, это ее ноу-хау и все равно она не скажет. :P

Сторінка 2 з 328 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті