а ещё есть неплохие лаки от "Мейбиллин". Про "Салли Хансен" молчу. Просто волшебные средства!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Я просто кальцемин пью.. периодически.. только тогда у меня немного перестают ногти слоиться..
А вообще быстрое стредство для укрепления ногтей - ванночка с .. мелом! Правда я не знаю насчет количества и времени приема ванночек - но когда я в общаге у себя в комнате белила потолок мелом.. У меня потом месяц ногти были как железные.. Твердые такие, просто СУПЕР! Все собираюсь в домашних условиях такую ванночку себе устроить.. да все ни как не соберусь..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
А где продается Салли Хансен?
У меня уже 2 месяца сильные проблемы с ногтями -начала пить витрум бьюти и уже заметно серьезное улучшение. Теперь жду пока отрастут
![]()
Допис від Paola
могу сказать на другом примере: чтобы восполнить суточную потребность в кальции нужно съедать 3-4 кг творога или выпивать 6-7 литров молока каждый день. просто некоторые примеры. могу объяснить, почему так. все очень просто - наши продукты сейчас очень бедны полезными веществами, в том числе и кальцием.
8 (067) 636 99 86, 8 (050) 453 77 14, Дмитрий
Paola, ну, его там может не быть вовсе... или очень мало.я вот что нашла:
дневная норма потребления кальция до 50 лет - 1000 мг, а после 50 лет - 1200 мг.
интересно сколько мг кальция в 100 граммах сладкого сырка?
если интересует вопрос восполнения кальцием (и др. минералами/витаминами), напишите в личку.
Dmitry Konovalov, как бы это помягче вам сказать... вы повторяетесь...![]()
Ok, Может человек хочет денег заработать?
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Вайз, не сомневаюсь, что хочет. А вот заработает ли...![]()
Дмитрий! Ну не скрывайте от всех!Допис від Dmitry Konovalov
Я вот творог не люблю. Поделитесь как мне пополнить свой организм кальцием
kotik, ну, например, кушать каждый день студень (холодец) как это делают китайцы. или наваристый бульон. и у них нет в пожилом возрасте остеопороза.Поделитесь как мне пополнить свой организм кальцием
Мне когда-то очень довно помогли капли Береш-плюс. Причем эффект просто поразил своей скоростью! У меня ногти были обрезаны под самое немогу и все равно были отслоены еще на миллиметра 2. За 2 недели приема капель ногти стали просто здоровыми (отслоеная часть отрасла и была срезана). А на третьей даже появилась ворможность взять в руки пилочку!![]()
Тогда эти капли еще не рекламировали даже. А как они сейчас я не знаю. После того как продукт начинают рекламировать, он почему-то портится.
мне вот что интересно...
откуда эти цифры? кто придумывает эти нормы? производители биодобавок и таблетированных витаминов и минералов? по этой схеме наверняка окажется, что чтобы получить суточную дозу калия нужно съедать в сутки тонну бананов. а сколько ещё витаминов и минералов осталось - каждого по тонне и всё в порядке! мне это напоминает схему, если я не хочу человеку платить премию, я изначально поставлю ему невыполнимый план.чтобы восполнить суточную потребность в кальции нужно съедать 3-4 кг творога или выпивать 6-7 литров молока каждый день.
Dmitry Konovalov, мне кажется, что ваша информация неверна и предвзята.
а есть у кого-нибудь данные о реальных цифрах? меня интересует не сбалансированное питание, а именно цифры, сколько чего в чем содержится и сколько чего нужно есть чтобы это было достаточно для обыкновенного человека. я почему в этой теме - потому что ногти - это проблема не только внешняя но и внутренняя![]()
Paola, именно внутренняя. Если организм работает нормально- то он будет в достаточной мере пополняться кальцием из обычных продуктов. А если нет- то никакие добавки не помогут, только почки сядут.Угу. Причём, те, которые распространяют непосредственно, сами в это верят. Поэтому портят здоровье не только покупателям, но и себе.откуда эти цифры? кто придумывает эти нормы? производители биодобавок и таблетированных витаминов и минералов?
По поводу витаминных комплексов, упоминаемых в этой и других смежных темах: хочу процитировать одного хорошего стоматолога, который сказал: не надо ничего принимать наобум, без биохимического анализа крови, поскольку избыток, например, того же кальция еще труднее побороть, чем его недостаток.![]()
Где-то совет слышала: мол, для обеспечения дневной нормаы кальция нужно просто есть каждый день твердый сыр в количестве 150 граммов.
Вопрос возникает, если сыр не особенно любишь. И ваще, 150 г сыра ежедневно - ИМХО, это все же перебор!
Ногти не слишком любят резкие перепады температур, по своим знаю. Так что, наверно, есть смысл поберечь их от экстремальных ощущений (хождение без перчаток, мытьё посуды почти в кипятке и пр.).
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Понятка,...если только употребляемые продукты его в принципе содержатЕсли организм работает нормально- то он будет в достаточной мере пополняться кальцием из обычных продуктов.
Ежели его там нет или очень мало - откуда взяться пополнению? В этой связи нужно очень осторожно садиться на всякие диеты: если не ты диету раздавишь, так она тебя...
про перепады темпаратур полностью поддерживаю! мои просто дуреют от этих морозов![]()
а вот ещё вопрос к ногтям. при выполнении маникюра очень часто срезают ткань прилегающую к ногтям, но потом, когда она начинает отростать, она "заворачивается" в виде таких себе заусениц, что с ними делать? как их избежать?
Люся Пряная, у меня к вам личный вопрос, вы не подскажете где можно взять парадиметилбензол? или дипараметилбензол? и что это вообще такое?(извините за внезапность вопроса, но я вас тут словила, поэтому решилась спросить...)
Paola, который справа - это он и есть, пара-диметилбензол, он же пара-ксилол (п-ксилол).
Не слишком полезная штука.
![]()
Где достать - чесгря, не знаю, вероятно - в фирмах типа "Реагент" или как их там... Но по-моему, подобные штуки продают только юридическим лицам с соблюдением целой кучи формальностей. Разве что если где-то в лабораториях знакомые есть и они смогут раздобыть, хотя вряд ли сейчас в лабораториях где что "лишнее" бывает.
![]()
![]()
ЗЫ. По поводу заусениц (или заусенцев, икс их знает) - вроде как они образуются, если есть микротравма кожи в этом месте. У здоровых ногтей отслойки этой кожицы от ногтевой пластины вроде не должно быть. Впрочем, не могу в данном случае утверждать точно, дилетантка я в этой области :P![]()
Иными словами, ногти будут в порядке, если ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ ( беречь) свои руки...![]()
Люся Пряная, я редко смотрю телевизор, но когда смотрю, то попадаю на исключительные вещи. сегодня одна дама рекомендовала домохозяйкам держать в кармашках дублёнок парадиметилбензол, чтобы там не заводилась моль...вот мне и стало интересно, может у этого соединения есть какое-то безобидное название. кстати, благодарю за формулу, я что-то помню с института и приятно было обнаружить что я себе его правильно представляла химически
![]()
а вы знаете меры "любви-бережения рук"? рукавички, ванночки, правильные кремы - это всё что я знаю... делитесь вашими знаниями!![]()
Paola, это ж надо, чего только не посоветуют от моли! Сейчас ведь вроде и нафталин-то не рекомендуют в связи с его токсичностью, а тут вон чего! Чтобы вместе с молью к праотцам... мдя.
Кстати, вспоминается сразу что-то из Сердючки про "холодец в карманы не класть" - как мона жидкости в кармане держать?
Когда-то давно "от моли" держали ватки, пропитанные гвоздичным маслом, каштаны, пижму... правда, моли это все по фигу было... Я слышала - главное, чтобы вещи проветривались хорошо, были высушенными и ЧИСТЫМИ. Ну и всякие там "рейды" и прочие современные средства лишними не будут.
не, нунадо же, домохозякам - и совет по п-ксилолу! Афигеть!
А по мерам любви-сбережения рук - делаю все то же самое, даже ванночкам время редко нахожу... В морозы рукавички, в легкие морозы и просто холода перчатки (почувствуйте разницу), впрочем - иногда все же нарываюсь на то, что все ногти приходится закоротить максимально (как в годы учебы в музыкалке) и растить коготки с нуля :P
Когда попадается гуща от натурального кофе - натираю ею руки, в смысле при мытье посуды из-под этого самого кофе. Вроде смягчает немного. В кофее витамин Е имеется, так что по идее так оно и должно быть... и вряд ли что страшное произойдет, натур-продукт 100%
![]()
Один мастер маникюра использовала какое-то масляное средство для ухода за моими коготками, когда я "под руку подвернулась=попала на ее смену. Средство было явно не аптечное, но ни название, ни производителя я даже не спрашивала: дэвушка с таким загадочным видом доставала этот пузырек, что я так поняла, это ее ноу-хау и все равно она не скажет. :P
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks