дилетанты, Лакшми Версаль арендовал на свадьбу своей внебрачной дочки!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дилетанты, Лакшми Версаль арендовал на свадьбу своей внебрачной дочки!
малахольный Вадик ))
с такой рожей даже в кинотеатр или зал ожидания вокзала пускать нельзя
хм!(c)
В Латвии жители проводят акцию против коррупции. Призывают не избирать олигархов или их представителей в парламент, что бы те не могли поправлять свое материальное становище за бюджетный счет, поп-артисты отказываются выступать на их корпоративах. Сделали чучела из соломы, символизирующие коррупцию и спалили
В общем, почувствуйтеразницу ...
Американские обыватели обсуждают - аж гай шумит. А если Вы форумчан наших в виду имеете, то ответ очевиден. Гейтс далеко, и его деньги для местных хохлов - несоизмеримо большая абстракция, чем деньги Ахметова. К тому же, канонический профукр - завистлив и недоброжелателен, и любой чужой успех и достаток вызывает у него припадки ревности и злобы. Профукру начинает казаться, что деньги, заработанные олигархом - чуть ли не украдены у него лично. Убогие, что тут скажешь.![]()
.. ну рано или поздно такая тема должна была появится.... но вот то что ее автор Фаворитес... ну чес говоря не ждал..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Коррупция основной бич Украины. Именно в результате коррупции отдельные люди богатеют моментально (как сын Януковича, который за год стал миллиардером), а канализация в Макеевке прорывает каждый день. Ибо деньги, выделенные на замену труб, давно освоены....на бумаге. Точно также как и 150 млн. сверх за буровую. Точно также как и бензин по 16,5. Точно также как и неучтенные газовые вышки в Полтавской области. Точно также как и откаты, взятки, поборы.
Эти деньги НЕ ЗАРАБОТАННЫЕ, они присвоенные.
Идите в суд или в прокуратуру. Ваши слова на форуме - просто скороговорка, без смысла и содержания. Я, к примеру, могу заявить, что Вы лично много лет подряд недоплачиваете налоги. И, хотя это, скорее всего - истина, она не имеет значения без официального разбирательства и соответствующего постановления.
Ринат Леонидович, к примеру, не был сыном Януковича. Но тем не менее, смог заработать деньги. Именно заработать. Не украсть и не отобрать. И Вас это раздражает, как истинную украинку. Вот если бы это был Ваш близкий родственник или супруг - то это было бы хорошо и правильно. Знаю я эти дела.![]()
да, да, идите в продажный суд и подавайте иск на продажных чиновников. Можно лепить что угодно, но коррупция от этого не исчезгнет, а дороги не сделаются, а на медицину больше выделять не станут, чем на обеспечение депутатов ВР.
Ринат Леонидович был бандитом, бригадиром у Ахата Брагина и в лихие 90-е вышел победителем из бандитских разборок.
Это ж насколько нужно преклоняться перед сильными мира сего, чтобы самому себе искать опрадания, почему я готов закрывать глаза на собственное имение. тестостерон, не думайте , что вы в стороне, Вас точно также имеют как и всех остальных, ибо из Вашего кармана воруют в том числе.
Прикольно, что, когда упоминаются деньги, то у многих людей начинается разгул фантазии...
Кто про зависть, кто про холопов...
Вообще то тема про ВАдика была и о тех людях, что его на люди выпускают. Какая логика у тех людей?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks