Можно заказать 1 банку какао,тел. 063 247 21 78 Лиля.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я заказываю 1 баночку. Тоже интересна марка.
Одежда детская (пролетелки и б/у) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318796Дизайнерский хлопок из США http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287528
Ksuh, у меня осталась одна баночка из собственных запасов. Если подъедите ко мне до среды, то баночка будет Ваша (тел. скинула в личку) . После среды я в Лондоне и доставку какао планирую на 22-23 августа. Заказы принимаю до пятницы.
Можно заказать 1 банку какао
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
О, и меня на одну баночку запишите плз.
Запишите и мне одну баночку ! Если не заберут ту, что в наличии, могу подъехать за ней.
Я заказываю одну баночку, забрать смогу или на Победе или в центре
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Если не будет задержки с доставкой, то раздачу планирую в центре (мост сити) на 22-23 Августа.
заказываю две баночки.
Нам тоже баночку, ели можно. Но забрать сможем не ранее, чем через неделю.
Возьму 1 баночку.
И я заказываю одну баночку какао. Как только приедет сообщите пожалуйста в личку.
Можно и мне 1 баночку.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Сегодня обнаружила очень прикольные СИЛИКОНОВЫЕ формы для запекания и замораживания. Они ярко оранжевого цвета и смотрятся очень эффектно. До отправки какао остается пару дней, так что если есть желающие на формы - то пишите. Цена за штуку 130 гривен.
Силиконовые формы для выпечки выдерживают огромные перепады температур – от -40 до +250 градусов. Их можно использовать в любой духовке - газовой, электрической, микроволновой. Результат будет превосходным – выпечка не подгорит, прекрасно отойдет от стенок, время приготовления уменьшится, пища не будет содержать посторонних примесей.
Силиконовые формы не нужно смазывать маслом – просто сбрызните их водой. Идеальны для выпекания не только кондитерских изделий, но и мяса, рыбы, омлетов, запеканок, овощей. Срок службы – очень долгий - как у металлических форм.
Формы изготовлены из чистого силикона, абсолютно инертного медицинского материала. Силикон не вступает ни в какое химическое воздействие с окружающими материалами. Следовательно, ваша пища, изготовленная в форме из силикона, никогда не будет содержать никаких посторонних примесей, что часто случает при приготовлении пищи в посуде из металла.
![]()
Востаннє редагував magrini: 15.08.2010 о 09:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks