Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 153, показано з 21 по 40.

Тема: Несчастный случай с малышом на ж/м Победа-3 . Ребенка убило дверью..

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Матір й батька однозначно звинуватять у недбалому виконанні батьківських обов'язків.

Усе інше - наслідки. Обов'язок батьків в тому числі - слідкувати за порядком у під'їзді, вимагати від ЖЕку виконання зобов'язань перед мешканцями.

І прочая, прочая...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ужас...жаль малыша...соболезную...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    882

Типово

Капец. Как у людей популярно мнение, что жертва сама виновата в своём горе. Тем, кто тут говорит "винні лише батьки": если завтра ваш родной человек упадёт в открытый люк, вы что, будете говорить ему "какой недотёпа! Нужно было под ноги смотреть!" Так?

Лучше запомните, что писала Anel*:
    Хочеться обратиться ко всем: Люди!!! Будьте ЛЮДЬМИ! Вынесите за собой мусор, хлам. Не оставляйте его на лестничных пролетах! Погиб малыш по чей-то безалаберности..
    42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Матір й батька однозначно звинуватять у недбалому виконанні батьківських обов'язків.

Усе інше - наслідки. Обов'язок батьків в тому числі - слідкувати за порядком у під'їзді, вимагати від ЖЕку виконання зобов'язань перед мешканцями.
    Если во дворе хулиганы отберут у ребёнка телефон, вы будуте их родителям говорить "Нужно было следить за порядком на районе, требовать от милиции выполнения своих обязанностей."?
    42

Дописів
    6

Типово

Ужас..... Бедные родители)))

Улыбайтесь - это всех раздражает))))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    во-вторых: представьте себе дверь стоит под наклоном не лестничной клетке
    во многих подъездах полы достаточно гладкие
    так вот если пройти под дверь (между ней и стеной) и толкнуть - большая вероятность, что она соскользнет вдоль стены и упадет на пол горизонтально
    все возможно
    Хммм, а вот о таком варианте я не подумал. Такое действительно возможно
    Жаль малыша, а представить себя на месте родителей ваще не могу, я бы наверное свихнулся от шока

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Хммм, а вот о таком варианте я не подумал. Такое действительно возможно
    да я просто старую деревянную когда выбрасывал узнал как двери "устойчивы" в таком положении

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Однозначно ответить кто виноват не получится.
    Виноваты те кто оставил дверь на лестничной клетке,виноваты и родители что оставили такого малыша без присмотра.
    Мои соболезнования,это страшное горе ...(

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    во-первых: кто сказал, что в 1,5 года дети не ходят и не разговаривают?
    во-вторых: представьте себе дверь стоит под наклоном не лестничной клетке
    во многих подъездах полы достаточно гладкие
    так вот если пройти под дверь (между ней и стеной) и толкнуть - большая вероятность, что она соскользнет вдоль стены и упадет на пол горизонтально
    все возможно

жаль ребенка и родителей
    +1000 Как объяснить сие мужчинам, которые винят " не пойми кого сами"-не знаю.. Подъезды у нас обычные(не хрущевки), дверь станет , 1.8мальчику-ходить может, говорить-не знаю.. пока мама разговаривает с жильцом квартиры(или несколькими сразу) ребенок вполне может "изучать" местность.. дверь железная (КАК она стОит -никто не знает)-она вполне может упасть на ребенка, если ОН подошел к ней и начал " исследовать " пока мама объясняет жильцам чего-то.. Что вы набросились с обвинениями , грубостью(некоторые )??????
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Еще раз объясню.. ребенок был с мамой, она подрабатывала в декрете. не знаю уж .. что-то то ли разносила.. По квартирам-бумажки, квитанции какие-то.. А дверь-при том, что не место ттаким "вышедшим и ненжным уже вещам" на лестничных пролетах.. Есть БОМЖИ(как правильно подметили тут)-вот прям от мусорного бака ее б и забрали .. с песней..
    Ребенок был действительно с мамой она его взяла с собой на подработку.
    Это племянник моей хорошей знакомой.
    Через несколько часов дверь придавившая малыша куда-то исчезла со своего места.
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Матір й батька однозначно звинуватять у недбалому виконанні батьківських обов'язків. Усе інше - наслідки. Обов'язок батьків в тому числі - слідкувати за порядком у під'їзді, вимагати від ЖЕку виконання зобов'язань перед мешканцями.І прочая, прочая...
    Неправильно думаете.. Вы перечитайте .. Дети Ваши наверняка уже оочень взрослые..но внуки-то есть наверное.. хоть и далеко. Будьте же ЛЮДЬМИ, ЛЮДИ!!!!
    Востаннє редагував Anel*: 30.07.2010 о 00:18
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    За детьми следить надо. Проверять чтобы ничего в розетку не засунул, чтобы ничего не проглатил, чтобы не наелся диклофоса, итд... А тут после всего этого, на ребенка дверь падает. Тяжеленная скорее всего. Вот родители все сделали, розетки заткнули, кипяток убрали, острые мелкие предметы убрали, всякую фигню типа средства для прочистки канализации убрали... НО ребенок как только из хаты вышел сразу кидается под дверь и роняет ее на себя. Это не говоря уже о том, где в нашем городе, такие широкие коридоры, что дверь может кого-то придавить.
    Жаль Вас! Храни Вас Господи!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хочу обратиться к тем, кто обвиняет ВСЕ и ВСЯ !!! Уважаемые Господа, Панове! Темку я открыла не для того, чтоб читать все Ваши гадости и обвинения .. в адрес родителей, мой адрес.. Нет!!! Я хочу , чтобы многие(а оказывается их много, как видно) задумались, что любая мелочь-несет следствие! И не нужно здесь на державний мови и не только... обвинять всех! Это случай! Случай жуткий и .. даже не знаю.. сложно представить. Потому-если хочется написать гадость-остановитесь и... (вдох-выдох). Погиб ребенок.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хочеться обратиться ко всем: Люди!!! Будьте ЛЮДЬМИ! Вынесите за собой мусор, хлам....Не оставляйте его на лестничных пролетах!!!!! Жизнь, она ведь, как бумеранг.. Погиб малыш по чье-то безалаберности..
    На днях сообщили ужасную новость.. Погиб малыш, убило железной дверью на лестничной площадке.. Ужас!! Как же так????? Папу и самого малыша видела однажды.. Папа подрабатывал консьержем, молодой парень.. Да речь не про это.. Сегодня вот в свой подъезд зашла-стоит между этажами дверь чья-то.. Лень вынести..На подъездаъ ЖЭК расклеил предупредительные объявления , избавиться на площадка от такого вот хлама.. но видимо туго доходит до некоторых. Вот что передают СМИ: Этот несчастный случай произошел в Днепропетровске 24 июля. 32-летняя экономист одного из местных банков в одночасье лишилась полуторалетнего сына.
    В подъезде дома №100 по улице Набережная Победы, между первым и вторым этажами, прислоненные к стене, стояли металлические двери. Пока неизвестно, что именно произошло: то ли малыш раскачал двери, то ли последние упали сами по себе, а ребенок оказался не в то время и не в том месте… В результате упавшие двери смертельно травмировали ребенка.
    От полученных травм ребенок скончался в карете «скорой помощи», которая даже не успела привезти его в детскую областную больницу.
    Востаннє редагував Anel*: 30.07.2010 о 00:45

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Жаль Вас! Храни Вас Господи!
    Нельзя сделать мир, совершенно безопасным. Вы можете оставить где-то отвертку, а кто-то может этой отверткой выколоть себе глаз. Можно и бутылку оставить, а кто-то осколком порежется, и помрет.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від A_K Переглянути допис
    Капец. Как у людей популярно мнение, что жертва сама виновата в своём горе. Тем, кто тут говорит "винні лише батьки": если завтра ваш родной человек упадёт в открытый люк, вы что, будете говорить ему "какой недотёпа! Нужно было под ноги смотреть!" Так?
    Именно так и скажу даже если это будет мой ребёнок, но за своего(если пострадает) буду мстить разрешившим скупку металлолома.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Если во дворе хулиганы отберут у ребёнка телефон, вы будуте их родителям говорить "Нужно было следить за порядком на районе, требовать от милиции выполнения своих обязанностей."?
    Да, потому что виновным будет тот кто видел что хулиганы во дворе расплодились, но молчал ожидая что его не тронут и не предпринимал никаких действий чтобы этому помешать.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Я В ШОКЕ!
    Какой ужас! Из-за чьей то халатности, маленький человечек лишился жизни...
    Сочувствую родным и близким...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Если я выкину топор, а вы им кого-то зарубите, то отвечать будете именно вы.
    Не факт..На топоре могут остаться только ваши пальчики...
    По теме жарить ЖЭК + владельца мусора (двери). Если ЖЭК уже выписывал предписание на уборку (что врятли) то владельца мусора.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

А Ви скажете, що не треба слідкувати за порядком на районі, вимагати від міліції виконання своїх обов'язків?

Чи може давайте вб'ємо дитину того, чиї двері вбили того хлопчика? ЩО КОНКРЕТНО ВИ ПРОПОНУЄТЕ?????????

Неправильно думаете.. Вы перечитайте .. Дети Ваши наверняка уже оочень взрослые..но внуки-то есть наверное.. хоть и далеко. Будьте же ЛЮДЬМИ, ЛЮДИ!!!!
    Отже - вважатимемо, що батьки чудово впорались зі своїми обов'язками. Ахулє: усі рано чи пізно помирають - так навіщо відкладати?

А онуків мені ще діти не подарували. Так шо нінада тут.

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті