из акционного каталога взяла бы №32 (2732-13В), какая цена? кожа натур./искуст.? Предварительно бронирую разм.31
из нового очень много что понравилось, но хотелось бы знать цены
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из акционного каталога взяла бы №32 (2732-13В), какая цена? кожа натур./искуст.? Предварительно бронирую разм.31
из нового очень много что понравилось, но хотелось бы знать цены
а я бы взяла сапожки осенние на девочку размер 37.
А какие из этих сапожек № 304, 330, 309, 287 деми можно узнать у поставщика?
Запиши меня на модель 304 из 5-го каталога на 32 размер
а кожа на р. 37 какие есть? №116 - тоже искусственная кожа?Эта модель верх-искусственная лакированная кожа
а из нового каталога? интересуют № 333, 334, 345 Мне нужны кожаные и осенние.
Востаннє редагував woman: 28.07.2010 о 20:17
Люда были мы сегодня в "Солнышке" померяли туфельки и решили, что нам нужен 33 размер, а не 32 (он впритык нам уже сейчас). Перепиши, пожалуйста всю нашу обувку на 33.
И еще очень понравилась модель белых туфелек № 47, перекинь нас с 50 модели на них.
Кстати, цена в Солнышке на них 199грн.![]()
Здравствуйте какая цена №113 VK10057? не могу открыть каталоги.
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
Известны цены на акционные модели! Все модели есть на складе, выкупать буду в случае сбора хотя бы половины ростовки! Собирать нужно быстро пока на складе ещё всё есть!
а какой материал? Туфли №23 Цена 70 грн и Туфельки №26, цена 55грн, мне пока забронируйте 28р, розовые если полномерки.
Здраствуйте,интересует из акционного каталога модель №16,на мальчика на осень. А также ботинки №179. Сейчас ножка 14 см. Мне надо брать 24 р.,чтобы если что под тёплые колготки? Из чего они,и что внутри?Примерка возможна? Куда и когда можно подъехать,посмотреть,купить?Сколько стоят?
Спасибо.
Востаннє редагував -Olya-: 07.08.2010 о 10:44
Интересует акционные модели 32 или 33 , кожа/нет? черные это лак или так кажется? цена?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks