А картинку ТС мог бы и уменьшить, да...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А картинку ТС мог бы и уменьшить, да...
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
ой... как неожиданно.. а вдруг она ответит "ДА" так это ж ваще целое поле для разврата)))
некоторые верять что поможет..я общалась с такими что верили)))
*шок* ну попытайтесь... *задумалась о том что Станк, по ходу страдаит склирозом*)))
а нафиг нам его сайт? )))
до размера 5х5 пикселей...
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Опа! Да тут знакомятся!![]()
У меня есть другой вопрос - кроме вопроса КАК? Вопрос - где? познакомиться
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
у каждого свое хобби))) у кого-то вот девушек "клеить"))))) у меня есть знакомый, который будучи женатым человеком ходит в клуб пикаперов))))
у них даже есть такие задания после сборов, например, за вечер познакомиться с 10 девушками и взять у них номера телефонов))))))))
знаю я и его жену))) вроде девчонка нормальная, но как такое хобби мужа терпит не пойму)))) есть вариант, что она не знает, но он говорит, что это не секрет гггг короче у каждого свои тараканы)))))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks