Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 222, показано з 21 по 40.

Тема: А нужен ли дизайнер? (ЧАСТЬ 2) или "как выбрать профессионала!?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Каждый рассчитывает свою прибыль из желаемого заработка в месяц!
    Вы сами поняли, что написали?

Вот к примеру у меня средняя цена, но в нее входят оч большие преимущества, но не об этом...
    А, может быть, они (преимущества) "большие" только по Вашему мнению?

Можно взять 20-30 у.е. и сделать много чего полезного и интересного, а можно взять 50 у.е. и выше и не сделать ничего... и к сожалению такое тоже встречается!
    А можно еще и рассчитать цену на основе полученного или разработанного совместно с заказчиком ТЗ, обосновать данную цену заказчику, а затем выполнить все пункты данного ТЗ и, т.о. - ЗАРАБОТАТЬ эти деньги.

Полистайте в журнале дизайн Киевских дизайнеров, цены до 100 у.е. доходят за квадрат, а ничего толкового нету
    А Вы уже выдаете рецензии на работы дизайнеров?

По поводу контроля! Я так понимаю Оле пришлось все самой контролировать, так как авторский надзор то платный (отдельная услуга) и денег не слабо стоит!
    У Вас же авторский надзор бесплатный?

Да и дизайнер ничего не считает, считают салоны и сам прораб у строителей, для этого есть сметчик! Если скажем я Вам дам спецификацию, - это не означает что я ее посчитал))
    Не судите всех по себе.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карпов Переглянути допис
    Вы сами поняли, что написали?

А, может быть, они (преимущества) "большие" только по Вашему мнению?

А можно еще и рассчитать цену на основе полученного или разработанного совместно с заказчиком ТЗ, обосновать данную цену заказчику, а затем выполнить все пункты данного ТЗ и, т.о. - ЗАРАБОТАТЬ эти деньги.

А Вы уже выдаете рецензии на работы дизайнеров?

У Вас же авторский надзор бесплатный?

Не судите всех по себе.

ага, ну я понял что задел за живое))

1. Я понял что я написал, думаю Вы тоже все поняли!
    2. Преимущества значительные...и не только по моему мнению! К счастью!
    3. Можно! Но я работаю так, и по другому никак!
    4. Скорее критикую...так как для меня это прежде всего любимое занятие (дизайн интерьеров имеется виду)...!
    5. Авторский надзор бесплатный, я этого не скрываю и не буду скрывать! Так как для меня очень важен конечный результат! Я думаю Вы и лучше меня знаете, что основной мой заработок это не дизайн! Дизайн - это мое хобби, увлечение...ну дето так!
    6. Так я помоему обо всех и не судил...я же писал как-то безусловно есть и таланты...и не у всех из них дорого...кто б говорил...еще скажите что я откаты закладываю свои...тада все вместе посмеемся...

я уже видел Ваш проект...увы, это далеко не 30 у.е.
    хотя с другой стороны допускаю что бюджет был ограничен!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 02.08.2010 о 13:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово "Не бери меня за здесь, я везде такая..." (с)

ага, ну я понял что задел за живое))
    Не льстите себе...
    Скорее критикую...так как для меня это прежде всего любимое занятие...!
    Критиковать?

5. Авторский надзор бесплатный, я этого не скрываю и не буду скрывать! Так как для меня очень важен конечный результат! Я думаю Вы и лучше меня знаете, что основной мой заработок это не дизайн! Дизайн - это мое хобби, увлечение...ну дето так!
    Тогда какого ляда Вы берете на себя роль критика, судьи, ментора в деле в котором Вы профан?

я уже видел Ваш проект...увы, это далеко не 30 у.е.
    хотя с другой стороны допускаю что бюджет был ограничен!
    Вы знаете, Ваше мнение (мнение дилетанта и непрофессионала) мне глубоко "по-барабану". Я даже не собираюсь критиковать Ваши проекты, т.к. считаю это неприемлемым для себя (по принципу "метать бисер...")
    Специально для Вас повторюсь: мы формируем цену проекта не на основе Вашего высказывания
    Каждый рассчитывает свою прибыль из желаемого заработка в месяц!
    , а на основании трудозатрат, рассчитанных из полученного или разработанного совместно с заказчиком ТЗ, естественно, с учетом факторов конкурентоспособности.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а мой дизайнер (очень хороший к слову) взял 7 у.е. за кв.м (сторговались с 10у.е.) и я считаю это нормальной ценой в наши кризисные времена)) в которую входят и рабочие чертежи и 3Д визуализацияи он не начинающий далеко,а с хорошим опытом и портфолио!

вот так
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а мой дизайнер (очень хороший к слову) взял 7 у.е. за кв.м (сторговались с 10у.е.) и я считаю это нормальной ценой в наши кризисные времена)) в которую входят и рабочие чертежи и 3Д визуализацияи он не начинающий далеко,а с хорошим опытом и портфолио!

вот так
    повезло)))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Не льстите себе...

Критиковать?

Тогда какого ляда Вы берете на себя роль критика, судьи, ментора в деле в котором Вы профан?

Вы знаете, Ваше мнение (мнение дилетанта и непрофессионала) мне глубоко "по-барабану". Я даже не собираюсь критиковать Ваши проекты, т.к. считаю это неприемлемым для себя (по принципу "метать бисер...")
    Специально для Вас повторюсь: мы формируем цену проекта не на основе Вашего высказывания
    , а на основании трудозатрат, рассчитанных из полученного или разработанного совместно с заказчиком ТЗ, естественно, с учетом факторов конкурентоспособности.
    1. Ну я в отличии от Вас не обсуждаю (за спиной) с заказчиком мои навыки...так как Вы их знать никак не можете
    2. Ну я готов посоревноваться кто еще из нас и в чем профан, то что Вы в мебели, это да! А я в дизайне врядле профан...уровень моих расценок и условия работы говорят не о недостатках, а о приимуществах...!!!
    3. Что по Вашему трудозатраты, - отвести в салон, где за Вас "пожаряться" и все посчитают, люди которые действительно делают работу, а Вы потом накинете сверху свои интересы...это трудозатраты??? Трудозатраты - это рабочие чертежи+эскизы+катание по салонам, но никак не левый доход! Замечу с чесного труда других фирм! Я прав? Или Вы считаете то, что строитель гнет спину, Вы должны с этого получить доход!? Я считаю, что это минимум неправильно...

я так понимаю это "месть" за то, что мебель заказали не через Вас! )))

уверяю Вас, это еще только начало! В даный момент я обучаю группу добровольцев дизайнеров, которые вытеснят плохую привычку из г. Днепропетровска и дадут жизнь многим салонам(отделка, мебель, сантехника и т.д.) (у которых наконец-то будет недорого) + Заказчикам нормальные цены! Как Вы поняли для меня это дело принципа!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 02.08.2010 о 13:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

1. Ну я в отличии от Вас не обсуждаю (за спиной) с заказчиком мои навыки...так как Вы их знать никак не можете
    Батенька, доказательства "обсуждения за спиной" есть?

2. Ну я готов посоревноваться кто еще из нас и в чем профан, то что Вы в мебели, это да!
    Естественно, в мебели я - профан.

А я в дизайне врядле профан...уровень моих расценок и условия работы говорят не о недостатках, а о приимуществах...!!!
    На здоровье.

3. Что по Вашему трудозатраты, - отвести в салон, где за Вас "пожаряться" и все посчитают, люди которые действительно делают работу, а Вы потом накинете сверху свои интересы...это трудозатраты??? Трудозатраты - это рабочие чертежи+эскизы+катание по салонам, но никак не левый доход! Замечу с чесного труда других фирм! Я прав? Или Вы считаете то, что строитель гнет спину, Вы должны с этого получить доход!? Я считаю, что это минимум неправильно...
    "Дядя, ты - дурак?" (с)

я так понимаю это месть за то, что мебель заказали не через Вас!)))
    Какую мебель?
    Вы бредите?

уверяю Вас, это еще только начало! В даный момент я обучаю группу добровольцев дизайнеров, которые вытеснят плохую привычку из г. Днепропетровска и дадут жизнь многим салонам(отделка, мебель, сантехника и т.д.) (у которых наконец-то будет недорого) + Заказчикам нормальные цены! Как Вы поняли для меня это дело принципа!
    Полный *****ц!
    Прям Наполеон.
    Батенька, да у Вас мания величия.

P.S. Уверен, общение с Вами, как минимум, в данном контексте - дело неблагодарное и бесполезное (по причине отсутствия у меня медицинского образования), а посему позвольте откланяться и завершить сей диспут.
    Востаннє редагував Карпов: 02.08.2010 о 13:30

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Батенька, доказательства "обсуждения за спиной" есть?

Естественно, в мебели я - профан.

На здоровье.

"Дядя, ты - дурак?" (с)

Какую мебель?
    Вы бредите?

Полный *****ц!
    Прям Наполеон.
    Батенька, да у Вас мания величия.
    1. есть!!! просто человека подставлять не оч хоцца!
    2. Ну так о чем говорим тогда...если Вы в ней профан и этого не отрицаете, зачем тогда предлагаете того что не сделаете а других критикуете...(меня в частности)

скорее не наполеон...я не люблю его, он сильно сладкий для меня, я больше предпочитаю медовик))
    все остальное это сугубо Ваше мнение!
    Обсуждая кого-то с кем-то всегда помните о том, что есть специалисты куда получше Вас и в дизайне и в мебели в частности! Ух не люблю я когда Заказчикам басни про конкурентов рассказывают!

Уверен, общение с Вами, как минимум, в данном контексте - дело неблагодарное и бесполезное (по причине отсутствия у меня медицинского образования), а посему позвольте откланяться и завершить сей диспут.

Та Боже упаси...я ж не заставляю! Я ж говорил, каждый работает так как ему нравится...диалог начал исключительно из-за обсуждения меня (без моего присутствия) с Заказчиком! А я очень отрицательно отношусь к таким обсуждалкам! Вот и весь сюкрет!

"Дядя, ты - дурак?" (с)

"щас милиция разберется кто из нас халоп)))" (С.)

Вы ведь не мебельщик! И наверное не знаете, или знаете но не хотите признавать то, что прибыль (чистая) с любой мебели у салона и у архитектора получается почти одинаковая, но трудозатраты при этом разные! Но местами салоны сами в этом виноваты! Так что тут все совместно!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 02.08.2010 о 14:33

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

повезло)))
    если кому надо, могу поделиться))только после того как сама закончу с ним проект))))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

AlivKa, покажите?
    Востаннє редагував prosto_olga: 02.08.2010 о 22:08

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

повезло)))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    AlivKa, покажите?

тсю,какие вопросы))) канешн покажу,предлагаю с Галиной собраться как-то где-то в центре, таксть обменяться опытом))))

Дописів
    6 329

Типово

Скорее это вопрос не к дизайнерам)) а к мебельщикам! Все зависит от того какой Вы выберете профиль и какое будет наполнение сис-мы....если актуально, - напишите в личку что конкретно хоцца видеть...и посчитаем все до 0.00 грн, в наполнении видно что преобладает мат. стекло...или это просто как пример!?
    Просто как пример. Вопрос именно к дизайнерам, а целесообразно ли вообще затеваться с подобным!?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Просто как пример. Вопрос именно к дизайнерам, а целесообразно ли вообще затеваться с подобным!?
    Я не дизайнер, но мне кажется, что не особо целесообразно. Может быть дизайнеры найдут более интересеные и рациональные идеи, как разделить комнату по зонам. Как, например, нашли у меня))) Ну оочень нестандартно и классно))) А изначально была точно такая же прроблема!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

План-в студию!!! Хотя бы грамм 100.....плана.....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

видеть бы это все дело в горизонтальной проекции...план у Вас есть???

Дописів
    6 329

Типово

видеть бы это все дело в горизонтальной проекции...план у Вас есть???
    Сейчас это зал 5.5х3м. Если разделить его межкомнатной перегородкой на 2 части, чтоб в одной части была спальня, в другой гостиная.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Сейчас это зал 5.5х3м. Если разделить его межкомнатной перегородкой на 2 части, чтоб в одной части была спальня, в другой гостиная.
    по быстрому набросал... неудобно из-за двухспальной кровати...но надо еще подумать! как правило идеи мне ночью приходят! А вдруг что-то и получится!
    Не хотите поменять кровать на что-нить более емкое...можно в японском стиле))) на дощечках спать или на ковриках тама))) шучу! Я подумаю...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  неудобно..jpg
Переглядів: 70
Розмір:  28,4 КБ
ID:	221695  

Дописів
    6 329

Типово

по быстрому набросал... неудобно из-за двухспальной кровати...но надо еще подумать! как правило идеи мне ночью приходят! А вдруг что-то и получится!
    Не хотите поменять кровать на что-нить более емкое...можно в японском стиле))) на дощечках спать или на ковриках тама))) шучу! Я подумаю...
    Да, я именно так и рисовала себе. От идеи межкомнатной перегородки отказываемся.
    Просчитав все размеры - дверь балконная не открывается полностью и кровать по своей длине перегораживает выход на балкон.
    Придётся любимую кроватку свою продавать... А так не хочется переезжать на диван...

Типово

Разбить под оконный блок. и поставить раздвижную дверную ( балконную, оконную ) систему.
    дааа

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Да, я именно так и рисовала себе. От идеи межкомнатной перегородки отказываемся.
    Просчитав все размеры - дверь балконная не открывается полностью и кровать по своей длине перегораживает выход на балкон.
    Придётся любимую кроватку свою продавать... А так не хочется переезжать на диван...
    разве что если в стену прятать кровать...с подъемным миханизмом....ой ну я так их че-то не люлю...да и хороший немеций механизм стоит не дешево!

Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті