Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ВВсё ясно - ОБСОС превратился в отсос. Идите сосите приверженцы этих чмырей. Я сижу на деревянном кресле и ржу над вами.Прокурор , ф 1, мирок. - сосите большой и толстый. Будете обращаться с просьбами - через иканцелярию.Досвидос.
Я вижу, через неординарное обращение, народ как-то естесственней подхватывается. А вообще-то жаль рабов-украинцев.((((
как я вижу, они делятся на две кучки:
1) с языковой вавкой - это их интеллектуальная элита. Пока вавка есть, ее поглаживание вызывает у них подавление аппетита, а раздражение - злабную реакцию на объект перед глазами.
2) приземленных. Это те, кто свято уверен, что воровать - нормально и раз власть говорит, что себе наворовала, и им позволит, - то так и будет. Это обещание существовало и работало, похоже, со времен, описанных еще Салтыковым-Щедриным в "Истории одного города". Поэтому сегодня в Россию не впустили человека, сказавшего:
«Росія – це величезна кількість награбованого добра», – казав незабутній Карл Маркс. Усе там награбоване: землі, корисні копалини, сотня малих народів.
Это баянистая тема. Давно было доказано, что оранжевые нацики-трумтадраты как полезная позитивная оппозиция - НИКАКИЕ.
На ненависти и отрицании ничего не построишь. Максимум их возможного - стучать по бочкам на майдане.
или гордиться или оправдываться. определитесь
вот и день не пропал. пожалел рабов и маладец. а россияне по- прежнему живут не намного лучше нищих украинцев. .. и пожалеть, великих, никто не хочет...тока стебутся, проклятые.народ как-то естесственней подхватывается. А вообще-то жаль рабов-украинцев.((((![]()
как я понимаю, ТС-ом движет пара мотивов:
1) скука. Думает, брошу дерьмеца, поднимутся клоны Прокурора* и еще пара-тройка неуравновешенных - хоть какое-то шевеление будет..
2) не до конца охлажденная зависть и остатки надежды, что Украина станет нормальной Европой, и этот факт не позволит России оставаться в нынешнем состоянии. Мне кажется в этой части он - симпатик Новодворской.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks