Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 37, показано з 21 по 37.

Тема: Жалкие насекомые. Или где ОБСОС он же КСУ ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    серое вещество и так сразу все понимало, а по жопе еще не сильно бьют
    когда оно еще дойдет до каждой нервной клетки
    ...не знаю ... я как вспомню, какие были монстры в Рухе начала 90-х, какие заварухи они могли организовать БЕЗ ДЕНЕГ в течение нескольких часов ... а сейчас ... эх ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не знаю ... я как вспомню, какие были монстры в Рухе начала 90-х, какие заварухи они могли организовать БЕЗ ДЕНЕГ в течение нескольких часов ... а сейчас ... эх ....
    так тогда же заваруха уже существовала и на жопе живого места не было

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

серое вещество и так сразу все понимало, а по жопе еще не сильно бьют
    когда оно еще дойдет до каждой нервной клетки
    Прикол расклада в том, что российствующим кажется, что осуществлён коренной перелом по перелому Украины по возврату её в стойло и пора пить шампанське.
    Дойдёт. До каждой нервной клетки дойдёт
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

ВВсё ясно - ОБСОС превратился в отсос. Идите сосите приверженцы этих чмырей. Я сижу на деревянном кресле и ржу над вами.Прокурор , ф 1, мирок. - сосите большой и толстый. Будете обращаться с просьбами - через иканцелярию.Досвидос.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    ВВсё ясно - ОБСОС превратился в отсос. Идите сосите приверженцы этих чмырей. Я сижу на деревянном кресле и ржу над вами.Прокурор , ф 1, мирок. - сосите большой и толстый. Будете обращаться с просьбами - через иканцелярию.Досвидос.
    шо вас так расстроило? не победили Португалию? да и хрен с ней. Великие и могучие, русский дух, русский мир, Булава ..опять таки.. ни у кого нету такого набора
    .а главное .главное -мы вам перекроем газ.
    смотрите как много побед над нищебродами.

Дописів
    6 841

Типово

Санитары знают, что в ординаторской посторонние?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Я вижу, через неординарное обращение, народ как-то естесственней подхватывается. А вообще-то жаль рабов-украинцев.((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Прикол расклада в том, что российствующим кажется, что осуществлён коренной перелом по перелому Украины по возврату её в стойло и пора пить шампанське.
    как я вижу, они делятся на две кучки:
    1) с языковой вавкой - это их интеллектуальная элита. Пока вавка есть, ее поглаживание вызывает у них подавление аппетита, а раздражение - злабную реакцию на объект перед глазами.
    2) приземленных. Это те, кто свято уверен, что воровать - нормально и раз власть говорит, что себе наворовала, и им позволит, - то так и будет. Это обещание существовало и работало, похоже, со времен, описанных еще Салтыковым-Щедриным в "Истории одного города". Поэтому сегодня в Россию не впустили человека, сказавшего:
    «Росія – це величезна кількість награбованого добра», – казав незабутній Карл Маркс. Усе там награбоване: землі, корисні копалини, сотня малих народів.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Не люблю Чичерину.
    А че так? Она ж тоже с Урала...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Будете обращаться с просьбами - через иканцелярию.Досвидос.
    Тю, обиделся че ле? В Ебурге тоже жарко?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Прошло практически полгода. Есть недовольные Януковичем.Их вроде по базарам и порожнякам немало. Так где их акции? Где возмущение? Со.. курят как обычно?
    Тем временем, сбираемость налогов растёт, экономика шевелится, рейтинг Украины собираются повышать.Так где Организация по Борьбе С Окуппационной Системой -обсос или КСУ - комитет спасения Украины? Засунули я.. в ж..? Или чо? Непонятно - похожи на пустобрехов. Не просто похожи , а чмошники и есть.
    Это баянистая тема. Давно было доказано, что оранжевые нацики-трумтадраты как полезная позитивная оппозиция - НИКАКИЕ.

На ненависти и отрицании ничего не построишь. Максимум их возможного - стучать по бочкам на майдане.

Rola
    Guest

Типово

Я вижу, через неординарное обращение,
    или гордиться или оправдываться. определитесь

народ как-то естесственней подхватывается. А вообще-то жаль рабов-украинцев.((((
    вот и день не пропал. пожалел рабов и маладец. а россияне по- прежнему живут не намного лучше нищих украинцев. .. и пожалеть, великих, никто не хочет...тока стебутся, проклятые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Я вижу, через неординарное обращение, народ как-то естесственней подхватывается. А вообще-то жаль рабов-украинцев.((((
    как я понимаю, ТС-ом движет пара мотивов:
    1) скука. Думает, брошу дерьмеца, поднимутся клоны Прокурора* и еще пара-тройка неуравновешенных - хоть какое-то шевеление будет..
    2) не до конца охлажденная зависть и остатки надежды, что Украина станет нормальной Европой, и этот факт не позволит России оставаться в нынешнем состоянии. Мне кажется в этой части он - симпатик Новодворской.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Это баянистая тема. Давно было доказано, что оранжевые нацики-трумтадраты как полезная позитивная оппозиция - НИКАКИЕ.

На ненависти и отрицании ничего не построишь. Максимум их возможного - стучать по бочкам на майдане.
    Да и то - за немалые деньги зарубежных "инвесторов".

Цитата Допис від deny
    не до конца охлажденная зависть и остатки надежды, что Украина станет нормальной Европой
    Смешно.
    Вынесет всё - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

как я понимаю, ТС-ом движет пара мотивов:
    1) скука. Думает, брошу дерьмеца, поднимутся клоны Прокурора* и еще пара-тройка неуравновешенных - хоть какое-то шевеление будет..
    2) не до конца охлажденная зависть и остатки надежды, что Украина станет нормальной Европой, и этот факт не позволит России оставаться в нынешнем состоянии. Мне кажется в этой части он - симпатик Новодворской.
    Моё почтение deny, по первому пункту - 100%
    По второму - не угадал.Честно .Украина - жалкое подобие России.Так было всегда, так ибудет.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

.Украина - жалкое подобие России..
    и это замечательно.

Дописів
    880

Типово

Та лана, я с чисто пацанских позиций.
    Голимый бычара))))

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті