Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 115, показано з 21 по 40.

Тема: Открытие нового предприятия!

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Flashkin Переглянути допис
    И знаете такое состояние когда не знаешь с чего начать? - это как раз сейчас со мной.
    Такий стан знайомий. Лікується (принаймні у мене) дуже просто:
    - припиняю шалено гуглити "може ще щось знайду"
    - наводжу ідеальний порядок на робочому столі (краще - якщо стіл чистий взагалі)
    - кладу перед собою чистий аркуш паперу А4 і ручку
    - починаю записувати всі думки, які є щодо цієї задачі в голові у перемішаному не систематизованому стані (сподіваюся, хоч це у Вас є?).
    Під час перенесення думок з голови на папір (саме рукою з ручкою) відбувається первинна систематизація з відкиданням несуттєвого, вичленовуванням головного. Після запису значно яснішає в голові.
    Мені допомагає. Але звертаю увагу - без перших трьох пунктів четвертий пункт не почнеться, як би того не хотілося.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Типово

с ОГРАНИЧЕННЫМ бюджетом!
    бюджет не 10'000 случайно?
    С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
    Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Не понял откуда взялось слово "рекламации", при задаче "передо мной поставили задачу развить новую отрасль"

P.S.
    Реклама́ция (лат. reclamatio — громкое возражение, неодобрение) — претензия покупателя или заказчика, предъявляемая продавцу или поставщику (подрядчику) по поводу ненадлежащего качества или количества поставляемого товара, требование об устранении недостатков, снижении цены, возмещении убытков (причинённого ущерба).
    работа http://pivpav.blogspot.com
    и не только работа http://pivpav.livejournal.com

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Я не могу сказать что теория была не правильная просто сложность в том что теория - это всегда идеаль, а там де я шас нахожуть идеалом и не пахнет, до идеала как до Киева раком. И знаете такое состояние когда не знаешь с чего начать? - это как раз сейчас со мной.
    Идеально никогда не будет.

А насчет конкретных вопросов: непосредственно я хочу прорекламить ее большинство рекламы должна быть бесплатная!
    Вопрос: Какими видами рекламы можно пользоваться для предприятия! с ОГРАНИЧЕННЫМ бюджетом!
    Хотите получать четкие ответы - задавайте обдуманные вопросы.
    Ограниченный бюджет - для кого-то это 10 000 грн, для кого-то 100 000, для кого-то 1 000 0000, и т.п.
    Пока даю общие советы:
    1. Бесплатной рекламы - не бывает
    2. Пока вы новичок - идете со своей задачей в рекламное агентство. Не факт что сделают правильно, многие просто тупо вбухивают то, "на чем сидят". Но какую-то начальную инфу для размышлений получите.

3. Кстати, если начнут агитировать за выбор какого-то вида рекламы, не узнав особенностей вашей отрасли и вашего конкретного предприятия - сразу разворачивайтесь и уходите.
    Точно так же, не слушайте никаких советов на форуме по выбору каналов коммуникаций.
    Нельзя выбирать каналы не зная стратегии - хоть про это вам надеюсь вам в теории рассказывали
    Востаннє редагував ПивПав: 26.07.2010 о 14:57

Типово

+1

только никому не говорите скольку у Вас денег )), нарекламитесь на все.

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    +1

только никому не говорите скольку у Вас денег )), нарекламитесь на все.
    коллега, Вы не правы с этим суждением.
    С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.

Типово

Почему ?
    Считаю, что подходить к рекламе нужно конструктивно и с проком. Четко и самостоятельно определять, что нужно, а что пока подождет ( естественно опираясь на советы не одного РА). И уж тем более нельзя прийти и сказать - Драсьте есть 100000 грн. - Хачу рекламу. Точнее можно, но только если понты дороже.
    Походить , пообщаться, с одними...пятыми...десятыми. Определиться, что все таки нужно и действенно, а уж потом .... деньгами сверкать.
    Проще говоря нужно обойти пару, тройку РА и спросить их мнения в решении рекламной компании, и мнение получить от каждой не одно, а в вариатах.

Типово

Почему ?
    Считаю, что подходить к рекламе нужно конструктивно и с проком. Четко и самостоятельно определять, что нужно, а что пока подождет ( естественно опираясь на советы не одного РА). И уж тем более нельзя прийти и сказать - Драсьте есть 100000 грн. - Хачу рекламу. Точнее можно, но только если понты дороже.
    Походить , пообщаться, с одними...пятыми...десятыми. Определиться, что все таки нужно и действенно, а уж потом .... деньгами сверкать.
    Проще говоря нужно обойти пару, тройку РА и спросить их мнения в решении рекламной компании, и мнение получить от каждой не одно, а в вариатах.
    ну, теперь ближе к истине.

а какая религия может помешать прийти в РА с просьбой расписать наиболее эффективно понятную сумму денег на понятный срок? Ну и далее точно так же включать СВОЮ голову.

и причём тут понты?

Типово

именно, та религия, которая не позволит РА расписать мероприятия именно - на ту сумму которая у Вас есть. А заставит РА подумать о дорогих вариантах, подешевле, средних и дешевых.
    Согласитесь воздушный шар с логотипом чьей то компании в небе города не помогает существенно поднять бизнес.
    Востаннє редагував ИНТЕРЕСНЫЙ: 26.07.2010 о 16:28

Типово

именно, та религия, которая не позволит РА расписать мероприятия именно - на ту сумму которая у Вас есть. А заставит РА подумать о дорогих вариантах, подешевле, средних и дешевых.
    Согласитесь воздушный шар с логотипом чьей то компании в небе города не помогает существенно поднять бизнес.
    Вы это на основании опыта общения с РА говорите, или потому что так говорить принято?

Типово

Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис
    прийти в РА с просьбой расписать наиболее эффективно понятную сумму денег на понятный срок? Ну и далее точно так же включать СВОЮ голову.
    без оговорки своего бюджета - согласен.

Типово

Компьютерная отрасль, Обслуживание ПК любой сложности, сети и все что с этим связано!
    очень конкурентная область, имхо.

имхо с чего начать:

а) определите свою ЦА
    б) определите своё конкурентное преимущество (может, кстати, наоборот - перед а. Определили преимущество - выплыла ЦА)
    в) определите способы комуникации. Раз бесплатно - может B2B и рекламу положить на менеджеров - телефонные продажи
    г) вы вобще посчитайте - сколько едениц в месяц планируете (поближе к реальности ) с какой наценкой и средним чеком. Получите оборот и доход. От дохода возьмите процентов 20-30 = рекламный бюджет развивающегося бизнеса

вкратце
    zumer.com.ua

Типово

Дааа, если я правильно понял: так как на базе существующего бизнеса будете развиваться, то административные затраты близки к нулю?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    а) определите свою ЦА
    б) определите своё конкурентное преимущество (может, кстати, наоборот - перед а. Определили преимущество - выплыла ЦА)
    в) определите способы комуникации. Раз бесплатно - может B2B и рекламу положить на менеджеров - телефонные продажи
    г) вы вобще посчитайте - сколько едениц в месяц планируете (поближе к реальности ) с какой наценкой и средним чеком. Получите оборот и доход. От дохода возьмите процентов 20-30 = рекламный бюджет развивающегося бизнеса
    вкратце
    Диагар, вот скажите, неужели за 5 лет названных вами 4 пункта нельзя было рассказать.
    По 1,25 года на один пункт - вроде бы достаточно )))

Типово

Цитата Допис від ПивПав Переглянути допис
    Диагар, вот скажите, неужели за 5 лет названных вами 4 пункта нельзя было рассказать.
    По 1,25 года на один пункт - вроде бы достаточно )))
    честно - не знаю Не учился в институте по такой специальности.

Но вот, что могу сказать: самообразование в век Интернета - это АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО

А ТС должен всем нам пивас в итоге - ведь выдаст за своё

ЗЫ: в институте ТОЧНО учат учиться. И совсем не важно, что преподавали.
    Востаннє редагував Диагар: 26.07.2010 о 18:34
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 043

Типово

Не учился в институте по такой специальности.
    Диагар, поделитесь секретом - как Вы определили, по какой такой специальности учился ТС, ибо все что он сам раскрыл про институт вот здесь:

Я токо закончил институт и пришел работать на фирму

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Диагар, поделитесь секретом - как Вы определили, по какой такой специальности учился ТС, ибо все что он сам раскрыл про институт вот здесь:
    я думаю Менеджмент предприятия. Или экономика предприятия.

Если Сисадмин - плохо

Чисто угадываю не определил. Но не на рекламе и ПР точно - рекламация меня убеждает
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 043

Типово

а я вот думаю - филология...

Типово

Я ушёл. Всем: извините за флуд
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Для начала подключи фантазию чтоб создать сайт, а то скопировать каждый может!!!

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті