нет -это не дядя! это я ! еще выполняю такие просьбы-покупка и доставка медпрепарата или лекарство из россии в украину !
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет -это не дядя! это я ! еще выполняю такие просьбы-покупка и доставка медпрепарата или лекарство из россии в украину !
Востаннє редагував тотус: 21.09.2012 о 08:32
ДОСТАВКА ЛЕКАРСТВ, ПОСЫЛОК УКРАИНА РОССИЯ УКРАИНА И ЛИЧНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ ВАЙБЕР ВАТСАП +38 0505255523 +380953678791 петр [email protected]
Перевезу из Украины в Россию дальше отправлю любыми русскими ТК от 1 кг. 098 40 95 700
все также отправляю посылки в россию - комне ездит деливери, интайм то ездит то неезит, а дальше я перевожу в россию и отправляю почтой россии -хоть по россии хоть в крым
ДОСТАВКА ЛЕКАРСТВ, ПОСЫЛОК УКРАИНА РОССИЯ УКРАИНА И ЛИЧНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ ВАЙБЕР ВАТСАП +38 0505255523 +380953678791 петр [email protected]
Укрпочта - это лотерея, дойдет-не дойдет. И если дойдет, то в какие сроки?. Не лучше найти нормального перевозчика на грузовом портале, который более-менее постоянно катается туда-сюда? Ну вот тут, как вариант. Вряд ли водитель откажется от подработки, и с конкретным человеком иметь дело надежнее, чем с абстрактной организацией типа Укрпочты.
Именно из Москвы посылку отправляли мне в Украину(Почта России-Укрпочта). Я там видеорегистратор покупал, продавца естесственно не знал, поэтому попросил отправить со страховкой(таки существенно дороже!). Вся эта инфа есть на сайте Почты России. Думаю процедура отправки из Украины в Россию аналогична(там межправительственные соглашения).
СЛАВА УКРАЇНІ!
На каждом чеке Укрпочты есть номер посылки(штрих-код), по которому можно отслеживать передвижение оной на официальном сайте Укрпочты. а потом почты России. Пользуюсь регулярно.
Уточняю: с объявленной ценностью.
Такие посылки обычно не пропадают.
Проводниками тоже отправляю. НО ВСЕГДА сразу обсуждаю с ними стоимость услуги. Если просят много - посылку не отдаю, т.к. примерно расценки знаю.
Р.S. Проводники всегда интересуются стоимостью посылки!!! и исходя их этого как правило назначают цену.
Востаннє редагував Ир.Сер.: 26.07.2013 о 12:16
Если отправляете редко, тогда да может повезти и Вы увидите нормального водителя, если системно, тогда лучше работать с системной компанией
Хотя у нас таких как в Европе и мире - нет
Даже DHL работает через одно место. Вместо заявленных 4 дней, получается 11. Везут за 4 дня, а таможат еще 7 дней.
Поделитесь инфой плз кто в курсе - нужно отправить посылку автобусом в Москву
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks