А вы как думаете? Конечно нет!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была на форуме подобная тема, люди написали заявление, куда не помню, через две недели ЛП сравняли с землей.
На Лазаряна какие-то питоны тоже сделали ЛП из асфальта
При этом ни знака ничерта,вчера подвеску так грюкнул,благо ехал 30-35км/ч,а не быстрее
скажите честно - чем он вам мешает?
лежачий полицейский если не сильно высокий проезжается на 30-40 км/ч без проблем
или ТС привык гонять по этой улице?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
до наступления исторического материализма в районных отделах ГАИ были особые должностные лица в офицерских чинах. в их обязанности входило отслеживать состояние покрытия дорог и их оборудования, соответствие разметки, знаков, светофоров и их размещения действующим стандартам. у них были рычаги влияния на коммунальные службы: если своевременно не залатал яму по предписанию ГАИ, не перевесил знак так, чтобы его было видно - плати штраф.
куда оно все сейчас поделось и как должно работать, я не знаю.
райотделы ГАИ AFAIK упразднены.
Падтверждаю! Так оно и было! И не только в районных.Подобные "лица" были и в "области" и в "городе" В "городе" таким лицом трудился мой дядька(в ен-ные годы) Так от с ним надо было согласовывать любое копание траншей( если ч-з полгода просядет асфальт -копавшие жестоко сношались.) Была у него и валшебная книженция. В ней было расписано кто конкретно " в ответе " за какой участок дороги .
нет, эти конторы этим как раз не занимаются
если прокладывать силовой кабель, то надо узнать:
1- чья территория
2 - есть ли магистраль газа под будущей траншеей
3 - есть ли канализация под будущей траншеей
если чья то есть, то получить у них разрешение
потом нанять копателей, которые должны выкопать траншею и определенным образом ее оборудовать всякими подложками. спец. маяковой лентой
потом предет облэнерго и проверит это все
обязательно найдет недочеты
это я вкратце рассказал
на самом деле там намного больше волокиты
и деньги там крутятся очень большие
и ложили они огромный предмет цилиндрической формы на пару-тройку ям
Евил, я говорил именно о гаишной структуре, которая занималась такими вопросами.
Когда то, в далеких 80-х, 63 автобаза безвыездно простояла то-ли сутки, то-ли двое за несколько ям на "подшефной" им дороге. Им гайцы дали предписание "устранить" а те "забили". Гаи террор на выезде офигенный устроило. С оформлением нарушений на "должностное лицо"(водил практически не дрюкали)
И точно дружище из асфальта, я тоже заметил..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks