Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 86, показано з 21 по 40.

Тема: Как наказать врача, лаборанта, женскую консультацию.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Господа модераторы, я же просил тему не перемещать.
    Мне нужна помощь юристов, а не мамочек и коллег докторов!

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    на руках есть ложный анализ который показал болезнь?
    Бумажка с лаборатории есть.

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Дружок так попался...три месяца втихаря от жинки таблетки глотал, орган в настоях отмачивал , денег уйму потратил, пока не прошел обследование в другой клинике.
    Пришел погодя к первому дохтору , а тот отмазался--Вот видите ,как я хорошо вас пролечил , болезнь исчезла на 4 месяца раньше положенного курса!
    Ударом под дых врач был сложен пополам--и все....а что с него возьмешь ..да и сам "больной " виноват, лоханулся.
    А я сразу сказал--странное лечение: Очень дорогие таблетки и параллельно полоскание детородного в ромашковом настое...)))
    Что значит друг лохонулся?
    А вы никогда не чувствовали себя лохом?
    Если вас обманывают и играют на многих факторах те, кому вы доверяете?
    То, что втихаря от жены – это да.
    В любом случае, какой смысл лечится одному, без жены?
    Я тоже 5 лет назад лечился так от хламидиоза.
    Только при анализах с пристрастием у двух моих бывших девушек его не обнаружили.
    ПОСЛЕ ПРИЕМА ПЕРВОЙ ТАБЛЕТКИ ЧТО-ЛИБО ДОКАЗЫВАТЬ УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО.

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ошибки случаются везде. Сейчас это нормально - пройти обследование в 2-3 лечебных учреждения и только потом начинать лечение.
    Естественно нормально!
    Чтоб после этого промежность и уретра были раздерты от медицинских ёршиков?!
    И заплатить за каждый анализ 80-100 грн.
    А вам не кажется, что все это подстроено именно теми независимыми диагностическими лабораториями, чтоб очередь стояла им деньги заплатить?
    В любом преступлении для начала нужно узнать кому это выгодно.
    СИТУАЦИЯ МАССОВАЯ.
    Если ходить иногда к врачу, хламидиоз или трихомоноз найдут у всех.
    Когда в реальности он может быть, максимум у 5-7% населения живущего половой жизнью.

израильский солдат
    Guest

Типово

веселая страна

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а у моей знакомой онкологию выявили в жк"№ 7. ей тогда 29 лет было, могу представить, что она пережила, пока не выяснили, что она здорова. хорошо, что они хоть на вич - инфекции пока не спекулируют...
    ага, а как к такому относится... в новостях даже как-то недавно было, что у беременной такой анализ оказался положительный , шок, какая-то там терапия, повторный анализ спустя время отрицательный. извинились, сказали, что в первый раз видно в лаборатории перепутали анализы. вопрос, а как это сразу никто не придумал перепроверить? сми осветило событие, а лаборанту максимум выволочку сделали. волосы дыбом...

Дописів
    125

Типово

Я сама жертва таких "врачей" с точно такой же ситуацией: пересдала анализы в нескольких лабораториях - все чисто! А нервов сколько ушло и денег..........

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Модераторов прошу не переносить данную тему в "Здоровье" так как вопрос скорее юридический, чем о здоровье.

Ситуация стандартная.
    В женской консультации Жовтневого района у девушки находят венерическую болячку.
    Врач утверждает, что ошибки быть не может и предлагает перепровериться в другой клинике (у своего дермотовенеролога), выдав направление.
    Девушка в шоке. Врачу доверяет. Направлена к нему, естественно по знакомству. Дома скандал.
    Я тяну девушку, в две другие лаборатории, типа "самые современные", обследование происходит самым точным методом, и естественно, там ничего не находят.
    Мне это стоило кучи нервов и денег.
    Вопрос: как грамотно наказать врача, лаборанта, женскую консультацию?
    Ведь это приобрело уже массовый характер.
    Куда? Милиция, прокуратура, суд?
    Ведь у других из-за этого разрушаются семьи и организм от приема тяжелых антибиотиков.
    О материальной стороне дела я уже не упоминаю.
    Вместо многих нужных вещей деньги уходят на "лечение".

Как разрушить этот заговор врачей и диагностических лабораторий?!
    Кто, кому и сколько откатывает?!
    не знаю....., может покажусь смешною, но, может быть этот вариант работает - что, если обратится в общество защиты потребителей?
    просто сама в приблизительно в такой ситуации - неточный диагноз лечащего врача при беременности и, как следствие, ударное лечение. Только лично я выбрала путь - теперь все исправлять у своего наблюдающего (которому доверяю) и никуд не обращатся (для спокойствия нервов). И хотелось бы проследить за методами борьбы с врачами.... извините, на Вашем опыте.. Но может это общество в таких случаях чем-то и поможет...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А я сразу сказал--странное лечение: Очень дорогие таблетки и параллельно полоскание детородного в ромашковом настое...)))
    ну хоть отмыл
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Уже несколько лет прежде чем идти к врачу на прием (даже самому проверенному и давнему, которому уже доверяю многие годы) изначально иду в коммерческую лабораторию, сдаю анализы и только потом иду к доктору. Проверяюсь (естественно берут все анализы - таков порядок) и только если вдруг во врачебных пытаются что либо найти - показываю ранее сданные - попускает моментально.
    Мою методу мой гинеколог уже знает - вот уже несколько лет никаких "разводов".

ЗЫ: Опять таки после нескольких лет проб и ошибок - напрочь отказалась от коммерческих клиник в этом вопросе, просто сохранила отличные отношения с доктором после операции в государственной больнице, но тактику все равно не меняю хотя бы потому, что не доверяю лаборантам.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ошибки случаются везде. Сейчас это нормально - пройти обследование в 2-3 лечебных учреждения и только потом начинать лечение.
    Соверошенно согласна! Эта история прям ностальгию вызвала... Двеннадцать лет назад мне при беременности 12 недель в анализе крови поставили ЧЕТЫРЕ плюса сифилиса (для тех кто не понял, нос уже отвалиться должен). При этом у меня почти все родственники и многие знакомые - врачи. Все в шоке, мамы кричат - аборт, без разговоров... А я психанула и пошла к одному доктору, дай Бог ему здоровья, в частный кабинет и в течение 30 минут, а не нчерез три дня, был готов результат анализа - НИКАКИХ ПЛЮСОВ и в помине НЕТ!!! Но машина запущена, на учет пришлось таки стать, правда там потом недоумевали, что я там делаю и почему их отвлекаю от работы, признаков заболевания никаких нет... А все оказалось просто - накануне сдачи анализа мы с мужем поужинали жареной картошкой с селедочкой!!! Она родимая и выдала эти плюсы!!!! Так что, милые будущие мамы, не паникуйте раньше времени и сходите в несколько мест, лучше проверенных Удачи всем!!!

Дописів
    142

Типово

Обратитесь с заявлением на имя глав врача, сначала в ту больницу, где поставили неверный диагноз, с приложением действительных анализов, не поможет обращайтесь в облздрав и копию в прокуратуру, везде берети входящие номера, ну а насчет компенсации денег и морального вреда, то тут только через суд, ну с учетом того, где мы живем, это нереально, хотя, всё бывает, дороже выйдет участие и составление документов у юриста.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Модераторов прошу не переносить данную тему в "Здоровье" так как вопрос скорее юридический, чем о здоровье.

Ситуация стандартная.
    В женской консультации Жовтневого района у девушки находят венерическую болячку.
    Врач утверждает, что ошибки быть не может и предлагает перепровериться в другой клинике (у своего дермотовенеролога), выдав направление.
    Девушка в шоке. Врачу доверяет. Направлена к нему, естественно по знакомству. Дома скандал.
    Я тяну девушку, в две другие лаборатории, типа "самые современные", обследование происходит самым точным методом, и естественно, там ничего не находят.
    Ведь у других из-за этого разрушаются семьи и организм от приема тяжелых антибиотиков.

Такая же история была и у моей мамы,тоже в консультации Жовтневого района.Результат анализа показал целый букет ,а потом,после длительных выяснений,оказалось,что просто перепутали .Оказалось,что на нашй улице живет мамина однофамилица ,а на инициалы никто и не смотрел.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Щепочка Переглянути допис
    Соверошенно согласна! Эта история прям ностальгию вызвала... Двеннадцать лет назад мне при беременности 12 недель в анализе крови поставили ЧЕТЫРЕ плюса сифилиса (для тех кто не понял, нос уже отвалиться должен). При этом у меня почти все родственники и многие знакомые - врачи. Все в шоке, мамы кричат - аборт, без разговоров... А я психанула и пошла к одному доктору, дай Бог ему здоровья, в частный кабинет и в течение 30 минут, а не нчерез три дня, был готов результат анализа - НИКАКИХ ПЛЮСОВ и в помине НЕТ!!! Но машина запущена, на учет пришлось таки стать, правда там потом недоумевали, что я там делаю и почему их отвлекаю от работы, признаков заболевания никаких нет... А все оказалось просто - накануне сдачи анализа мы с мужем поужинали жареной картошкой с селедочкой!!! Она родимая и выдала эти плюсы!!!! Так что, милые будущие мамы, не паникуйте раньше времени и сходите в несколько мест, лучше проверенных Удачи всем!!!
    Вы случайно не в Диагностическом центре Медакадемии или Диле работаете?
    Если такой вал "ошибок" - нужно посмотреть кому это выгодно, чтоб перепроверялись по несколько раз.
    1 анализ стоит 60-100 грн. Не малый удар по семейному бюджету для нескольких перепроверок.
    А для тех, кто часто ходит проверяться, такие ошибки случаются не раз в жизни.
    !_Лиза_!, у вас тоже в Жовтневой.
    Не верю я в такие совпадения

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Ситуация стандартная.

Ха! Знала бы о чем с Вами поговорить при встрече- пообщались бы "Посмеялись" бы дружно. Мне в 56МСЧ тоже ставили подобные диагнозы (точнее отправляли в госпиталь внизу Кирова), потом по их же "наводке" я проверилась в платной клинике Забыла название- она напротив госпиталя как раз,название на "А"). При этих диагнозах мне сказали,что забеременеть я не смогу Потом вместе с мужем поехали в вендиспансер,но не сказали что именно у нас нашли. Так вот у меня нашли совершенно другое, а у мужа совершенно третье (пардон,но это у мужа и жены в здорОвой семье с нормальными отношениями). Ну потом я на всё плюнула и забеременела. Сдала анализы уже как беременная (там же в госпитале)- результат отличный. Сынуле три годика уже
    Вот,правда за всё то время море нервов было потрачено,ну и тысячи три на обследования и лекарства (которые ни один не принимала,слава Богу)
    НЕ ВЕРЬТЕ ВРАЧАМ!!! ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ САМИ!!! СДАВАЙТЕ ПОВТОРНЫЕ И ПОВТОРНЫЕ АНАЛИЗЫ!!!

Дописів
    1 552

Типово

Кстати, сама беременность может ложноположительного Вассермана выдавать)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    ага, а как к такому относится... в новостях даже как-то недавно было, что у беременной такой анализ оказался положительный , шок, какая-то там терапия, повторный анализ спустя время отрицательный. извинились, сказали, что в первый раз видно в лаборатории перепутали анализы. вопрос, а как это сразу никто не придумал перепроверить? сми осветило событие, а лаборанту максимум выволочку сделали. волосы дыбом...

А у ребёнка 2года и 3 месяца положительный результат на хламидии и трихомонады не хотите?!! Я чуть с ума не сошла...А дома что творилось...Это при том что моя мама сама медик и отдала 10лет работе на Космической...работала заведующей отделения ГБО...А тут такое...А ребёнку что пришлось пережить...
    Поясню...за несколько дней до этого дочка упала на ступеньку-трубу как раз этим местом...Оно естественно её беспокоило...к тому же в трусиках в песочнице игрались...Ребёнок плакал...вот бабушка наша и повела нас в жк... Взяли два анализа...Один сразу был нормальным, а тот который делается до нескольких дней показал положительный результат...Нас направили в лабораторию на Героев 19...мы там купили "среду" и пошли обратно в жк где дочке и сделали повторный анализ который был уже отрицательным...Но две недели в доме жить нельзя было...Меня проклинали...Называли последними словами...За что?! За то что в наших ЖК нет нормальных реактивов? Нафиг такие ЖК?! Лучше тогда сразу к частникам!
    Востаннє редагував Эльвица: 03.11.2010 о 13:36

Дописів
    1 552

Типово

Нафиг такие ЖК?! Лучше тогда сразу к частникам!
    Эхх...не знаете вы что творится в частных клиниках(((( К примеру - в Уро-Про.
    В общем, один выход - искать врача, которому доверяете.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Ха! Знала бы о чем с Вами поговорить при встрече- пообщались бы "Посмеялись" бы дружно. Мне в 56МСЧ тоже ставили подобные диагнозы (точнее отправляли в госпиталь внизу Кирова), потом по их же "наводке" я проверилась в платной клинике Забыла название- она напротив госпиталя как раз,название на "А"). При этих диагнозах мне сказали,что забеременеть я не смогу Потом вместе с мужем поехали в вендиспансер,но не сказали что именно у нас нашли. Так вот у меня нашли совершенно другое, а у мужа совершенно третье (пардон,но это у мужа и жены в здорОвой семье с нормальными отношениями). Ну потом я на всё плюнула и забеременела. Сдала анализы уже как беременная (там же в госпитале)- результат отличный. Сынуле три годика уже
    Вот,правда за всё то время море нервов было потрачено,ну и тысячи три на обследования и лекарства (которые ни один не принимала,слава Богу)
    НЕ ВЕРЬТЕ ВРАЧАМ!!! ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ САМИ!!! СДАВАЙТЕ ПОВТОРНЫЕ И ПОВТОРНЫЕ АНАЛИЗЫ!!!

Я и все мои подруги всегда сдавали анализы на Космической.Года 4 назад началась панацея.У всех какие -то венерические болячки начали в анализах обнаруживаться....я была в шоке....врач,сразу же и лекарства продавала....,потом.как выяснилось,у всех моих подруг таже ситуация была.Семьями пропивали лекарства,купленные у врача.....В очередной раз решили анализы перепроверить и оказалось,что всё в полном порядке...Сдавали в 4 различных лабораториях.Представляете,во сколько обошлась мне финансово эта ложная болезнь,я уже молчу про свою печень,после тех лекарств,которые я у ихнего генеколога покупала .Жаловалить на неё,ну и что?до сих пор работает.Больше на Космичку ни ногой.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

да, Жовтневая ЖК это любит. у меня лет 10 назад тоже была с ними история с дорогостоящими лекарствами, которые продавала только врач, чтобы "дешевле" было. правда я тогда "вежливо" отказалась от лечения, т.к. была уверена в своей непорочности ) А, когда забеременела и сдала анализы на антитела к болячкам, которые мне пытались навязать, у меня в крови их не оказалось. и не только в крови, вообще естественно нигде! вот такэ...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Эхх...не знаете вы что творится в частных клиниках(((( К примеру - в Уро-Про.
    В общем, один выход - искать врача, которому доверяете.
    Знаете, я своему врачу тоже доверяла... Пришла и сказала, что у меня всё хорошо, хочу забеременеть и на всякий случай провериться... Потом так же говорила и в частной клинике на Пушкина... Там еще тётка такая лет 50 с черными волосами... на мои слова, что я в себе и муже уверена таааак ухмыльнулась, что я уже тогда её результатам заранее не поверила... И не зря перепроверялась.
    Так что выход- это только много раз в разных местах сдавать анализы,конечно же не говоря ни слова о предыдущем результате или подозрении, самим анализировать результаты обязательно- конечно не может быть такое, что сегодня у Вас нашли только одно "жуткое" заболевание, а завтра другое, а первого уже нет....

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Знаете, я своему врачу тоже доверяла... Пришла и сказала, что у меня всё хорошо, хочу забеременеть и на всякий случай провериться... Потом так же говорила и в частной клинике на Пушкина... Там еще тётка такая лет 50 с черными волосами... на мои слова, что я в себе и муже уверена таааак ухмыльнулась, что я уже тогда её результатам заранее не поверила... И не зря перепроверялась.
    Так что выход- это только много раз в разных местах сдавать анализы,конечно же не говоря ни слова о предыдущем результате или подозрении, самим анализировать результаты обязательно- конечно не может быть такое, что сегодня у Вас нашли только одно "жуткое" заболевание, а завтра другое, а первого уже нет....
    ну дык много раз перепроверяться - это тоже ж не выход!!!! это ж сколько денег.....
    у меня есть один врач, которому я доверяю очень-очень, но просто так к нему не хожу... последний раз прибегала с выпученными глазами "у меня рак", когда лимфоузел в паху воспалился.... и тогда мне за 1 час и 5 грн на реактивы определили, что все чисто с инфекционной точки зрения, осмотрели, успокоили, сказали вросший волос воспалившийся мазать димексидом и лимфоузел пройдет )) канечно! кто ж на волос подумает, когда такое )) ой, чтоб было, если б я не к нему тогда пришла....
    а то раз тоже было, в поликлинике нашли, в мед.академии ничего не нашли... я грю - вот, бамажка изх медакадемии, ПЦР сделали, все чисто .... а мне "ну так врач же когда кольпоскопию делал их видел".. после этого развернулась и ушла.... ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Интересно, это поставлено у нас на поток? Типа - пациент поверил в диагноз - врач заработал, не поверил, проверился в другом месте - ну ничего, будет следующий лох. Страшновато... а ведь будет попадаться молодежь, будут глотать антибиотики и портить свою печень (уже подпорченную алкоголем). И будут лечить антибиотиками беременных девочек от хламидий антибиотиками, как пытались меня. Я отказалась - так как была на 100% уверена, что у меня их нет. Но врачу сказала, что я лечу. Перездала анализ через месяц - о чудо - вылечила. Это уже бизнес, чистой воды.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті