И очень не хотелось выписываться из больницы.....Когда он проводил до самого выезда, признаюсь было больно, но только не физически, а на душе....но это уже совсем другая история )))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И очень не хотелось выписываться из больницы.....Когда он проводил до самого выезда, признаюсь было больно, но только не физически, а на душе....но это уже совсем другая история )))))
интересно, а как вы увидели какая у меня внешность?это во-первых.
во-вторых, мне не ведомо какое лексическое значение вы вкладываете в слово "цепляетесь". Имеется в виду спрашиваю? да. имею право
и в-третьих, если ваш ответ хотя бы издалека будет походить на способ выражения мыслей, принятый в современном цивилизованном обществе, членом которого вы тем или иным образом всё же являетесь, вы меня приятно удивите и я соизволю вам ответить.
Востаннє редагував L@ura: 12.07.2010 о 14:34
Навеяло воспопимания: в далеком прошлом, (бывши еще далеко не замужем) я тоже находилась целый месяц на лечении. Доктор был НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - все при нем, просто было не возможно не влюбиться. Роман состоялся, лечение не нарушилось, проходило особенно щепетильно. Роман ничего не разрушил, никому не навредил. На сегодняшний день - замечательные знакомые. Относимся друг к другу с большим уважением. Живем в разных городах. Но такие сладкие воспоминания! Можете осуждать, но все в далеком прошлом .
Ой, так давно было, уже и точностей не помнится....
Он был на приеме, я приехала ложится в больницу. Как-то сразу, как только вошла в кабинет, ошарашил шармом, да и он оказал внимание больше чем-того требуется. После он признался: "Ты как только вошла, я сразу решил, что....." так оно и получилось. В отделении может и догадывались, некоторые санитарки, но нигде не всплыло. Потом свои плюсы, конечно, были: никогда не стояла в очередях на последующих консультациях после лечения в стационаре, любые лекарства доставались без проблем, любая информация была доступна, прием у любого доктора в областной больнице проходил сразу и очень внимательно ( на то время это была большая редкость).
Востаннє редагував Антигейша: 12.07.2010 о 13:45
что то гостья ни на один пост не ответила. тролль?
Он (врач)
1. не может сделать первый шаг?
2. может, но не должен?
3.не делает – значит, не хочет?
4. хочет\может - почему не делает?
ещё варианты?
1. все зависит от человека. если мужчина в поиске, или он ловелас, он не станет ограничивать себя, если возникла симпатия.
2. конечно не должен)))
3. не делает, значит, не догадывается о том, что вызывает симпатию.)
4. врядли кому - то нужны неприятности на работе.
а какой именно вам врач нравится? как вы думаете, вы ему нравитесь? а, и еще - сколько вам лет и сколько ему?
ответ гениален, как обычно
Стесняюсь спросить:
После совершения акта прелюбодейства, следует обязательный акт публичного самосожжения (во дворе больницы, как вариант)? С обязательным написанием предсмертной записки, типа «Дорогая редакция! Я, доктор Иванов, имел связь... /далее следуют все подробности собственно акта/…каюсь…», - чтобы как-то донести до широких масс факт произошедшего?
Или вы имели в виду что-то другое? просто интересно![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Однажды заявилась ко мне под вечер одна женщина с острым животом. Я ей боль снял и, поскольку я ее постоянно вожделел, коварно заявил, что она нуждается в моем присутствии до утра, так как ночью приступ может повториться. Когда она осталась, я затащил ее в кровать и основательно отодр... эээ... отлечил. А теперь мы Пара года 2006![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks