В Караване купила за 10 грн. Успехов. Берегите попу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Караване купила за 10 грн. Успехов. Берегите попу.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
У меня в лодке шла спец подушка по форме лавки на липучках.
Короче берёшь толст кусок поролона вырезаешь по размеру своей лавки.
Покупаешь камуфляжную (можно розовую) ткань и просишь бабушку чтобы пошила простенький гламурный чехол (что-бы не разласился намокал и т.д) во внутрь поролон.
Только попроси ещё что-бы сделала лямки для пристёгивания к лавке (круто когда на липучках) что-бы не ёрзала. Или купишь в АТБ ремни и пристегнёшь.
И всё, ж..а улыбается тебе, и ездит с тобой на рыбалку с радостью. И не ноет рано утром НЕ ХОЧУ, НЕ ПОЕДУ![]()
Да, ещё.
На дно на долго просто так не садись, подстилай что-нить.
А то с тобой и я.ца посорятся.![]()
Свечки и еще раз свечки!
Но только по рецепту врача или священника
А может там крючок рыболовный?
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
Ремонт квартир, домов, офисов. Различные услуги по дому. Любые объемы. Изготовление различной деревянной тары. тел.0976301990 Сергей
Бобик, зачем вам этот геморрой?
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Что то сразу вспомнилась поговорка: И рыбку съесть... и что-бы попа не болела
Поролон запаивать в полиэтилен. Иначе есть вариант сидеть на мокром и будет еще хуже.
Вариант 2
поролон и сверху кож. зам. (можно срезать с 121 маршрутокпока они арестованы)
а можно откормить попу до состояния пригодного для длительного сидения.
странно... а в школе тебя не учили 6-8 часов в день на деревяшке сидеть? или ты на рыбалку на неделю уходишь?![]()
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
странно... человек не знает что под жопу положить, чтобы она не болела
гвоздь конешно, сотку...
Друзей нужно тщательнее выбирать. Твердая дощечка тут не причем.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
бобег, шобы тухис не болел, нужно его иметь! а костяшками хоть на перине сидеть-все равно будет болеть! короче отъедай зад!![]()
А что за заголовок "Болит попа после рыбалки. Что делать?" могут дать знак отличия фраза года? или нет, лучше заголовок года )))))))))))))))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
так переживаю за Бобу, что у самой попа заболелахотя может просто отсидела
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks