| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сильная Украина
Фронт Перемен
"Батькивщина" (БЮТ)
Партия регионов
КПУ
"Громадська сила"
НСНУ
Народная партия
ВО "Свобода"
Не пойду на выборы
Не определился
Другое (свой вариант)
Судя по 20 с лишком % в графе другого выбора, можно ожидать неожиданностей.
Налоговики превратились просто в рекет. Жучат всех и вся на сотни тысяч гривен. Переполняют свою норму на 50%. Никогда не голосовала за этих козлов синих и никогда не буду, всё и так было понятно, чем это закончится. Севастополь сдали, газотранспортную систему вот-вот к рукам приберут, второй гос.русский уже не за горами... Разваливайте страну дальше.
Всё равно за кого, лишь бы не за малороссов.
НУ-НС скорее всего.
- Що спільного між українським чиновником і безробітним слюсарем? - Обоє живуть за рахунок дружини.
тока Громадська сила.
Просто Краснов не допустит в своей партии тех беспределов с гор бюджетом, которые творят местные с "регионов" и "бюта"
Больше нынешнего Ивана, ближайшие лет 50, никто не съест
Востаннє редагував Ukraine forever: 07.07.2010 о 14:39
нет, это я просто езжу в маршрутке каждый день на работу (1:20 времени) и чувствую вроде бы я по бруківці на підводі проїхався, спускаюсь и поднимаюсь пешком на/с 9 этаж смердящим подъездом. А Иван в это время копит денюшку что бы перед выборами было за что мне напомнить что во он я и у меня есть блок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks