| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елена_Прекрасная, да красками тоже занимаюсь, вечером обязательно порекамендую оттенки краски.
ksela
Елена_Прекрасная
Прайс отправила.
http://perukar.org/read.php?52,12909 это ссылка на форум парикмахеров, там есть палитра, но она не так выглядит как в живую, из оттенков которые вы говорите, могу предложить Светлый-натуральный N, но нужно смотреть Ваш базовый тон и подбирать по палитре.
[email protected], жду прайсик![]()
Marishka
nordsea
прайс отправила.
Востаннє редагував olgabond: 08.07.2010 о 21:42
можно и мне прайс [email protected]
Шампунь
Кожа, склонная к раздражению, нуждается в бережной очистке, независимо от типа волос.
Легкий успокаивающий шампунь BC Sensitive Calming Liquid нежно очищает волосы и кожу головы, предотвращая раздражения.
Особенности продукта
•pH 4.5-5.0, уровень ухода 1.
•Бережное ежедневное очищение для любого типа волос.
•Для предотвращения раздражений чувствительной кожи.
•Легкая, кремовая пена очищает и предотвращает раздражения.
•Увлажняет и смягчает волосы и чувствительную кожу головы.
•Дерматологически тестирован, не содержит красителей, легкая отдушка, разработанная для чувствительной кожи, снижает неблагоприятные ощущения.
•Улучшает расчесываемость волос, придает им здоровый и сияющий вид.
•Глициновая амино-кислота проникает и восстанавливает внутреннюю структуру кортекса.
Кондиционер для чувствительной кожи головы
Кожа головы, склонная к раздражению, нуждается в деликатном кондиционировании, независимо от типа волос.
Успокаивающий крем кондиционер BC Sensitive Calming Cream Conditioner деликатно кондиционирует волосы и кожу, снижая раздражения.
Лечение для чувствительной кожи головы
Рекомендуется к применению один-два раза в неделю для интенсивного питания сухих или поврежденных волос и чувствительной кожи.
Активные ингредиенты
•Экстракт Алоэ
•Сенситивин
•Комплекс
![]()
Ольга, а цены на краску? Она аммиачная?
Краска разная есть аммиачная Igora, Есть безаммиачная Essensiti.
и мне [email protected]
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
скиньте прайс [email protected]
olga2306
Коктейль
прайс отправила
подпишусь
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
так от этого средства свои волосы ростут быстрее или новые расти наячинают? сколько стоит средство?
если у меня волосы совсем слегка волнистые, но если их после мыться зафиксировать , то создается эфект легких кучеряшек, это средство как раз то что надо?оно с фиксацией?
сколько стоит7
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks