Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня вот такой балкон, стены утеплены изовером, зашиты пластиком на профилях. Сделана электрика, 2 светильника с двух сторон (китайские по 29 грн, для балкона само оно)), двойной выключатель, 3 розетки одна при входе для пылесоса (очень удобно) и две розетки с двух сторон. Стоит холодильник для охлаждения пива и других летних напитков, а также напрямую запитанная и встроенная в стену картина с подсветкой, которая включается от пульта)))) На полу советский с досок пол, застеленный двумя старыми обрезками линолеума. Планирую купить современный линолеум и накрыть сверху старый линолеум и поставить плинтуса
Все на балконе, начиная от полов и электрики, заканчивая пластиком и жалюзями я делал сам
ЗЫ: за бардак извиняюсь, в субботу наведу порядок
Сушилка такая же, как на фото выше у Ольги
![]()
Востаннє редагував /7aDoHaK: 06.07.2010 о 12:59
prosto_olga а где это вы на коммунаре живете, что у вас такой широкий балкон???
У меня лоджия вообще по тупому сделана, 5 метров в длину и 1,5 метра в глубину![]()
Ну, во-первых, меньшому интересно поглядеть наружу, а ростом он еще не вышел.
И он периодически норовит что-нибудь подставить и повыглядывать, что меня напрягает.
Во-вторых - я сама люблю посидеть на лоджии со стаканчиком чего-нибудь и чтоб при этом взгляд не в стенку упирался, а озирал окрестности![]()
По поводу пластика, которым обшивают балконы снаружи. Недавно наблюдала пожар в соседнем доме на 8-ом этаже. Очень сильный. Огонь из квартиры стал выбиваться наружу и балкон выше, весь обшитый пластиком, тут же запылал. А поскольку людей дома не было, то пожар начался и у них. Хорошо, вовремя приехала пожарка.
Мы собираемся делать ремонт балкона и утеплять его. Так вот после той увиденной картины как-то не хочется его вообще обшивать.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks