Хваннадальсхнукюр,
не расстраивайтесь...![]()
может Вы гениальный эмпирик, а не логик
опять таки опыты над собой..
очень очень похоже
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хваннадальсхнукюр,
не расстраивайтесь...![]()
может Вы гениальный эмпирик, а не логик
опять таки опыты над собой..
очень очень похоже
carpe diem
Хваннадальсхнукюр,
утро доброе
1. Прививка это ВСЕГДА подавление природного иммунитета..1) подавление иммунитета - не всегда. Может и подстегивание. Иммунные процессы настолько индивидуальны...
2)-
3) очень сильно заранее - это всего лишь за 2 месяца. Имхо, это немного.
по определению...
почитайте литературу
Имунные процессы действительно индивидуальны, поэтому врже прививок варьируется от слабого до выраженного негативного
2. Очень заранее это дейсвтительно очень заранееПресловутые 2 месяца на практике имеют свойство растягиваться. Судите сами, точной даты наступления эпидемии гриппа никто не знает, в лучшем случае его определяют как возможный начало-конец месяца. Практически всегда не угадывают. Получается , что к 2 месяцам нужно прибавить еще минимум две недели, и еще недельку на всякий пожарный.
Вот и считайте...
carpe diem
Catafly, пусть это будет наша ветка для умных дискуссий, аха?)
Насчет иммунитета, я согласен, только хрестоматийные определения не всегда отражают суть.
А насчет сроков...Если прививка делается на год, то можно привиться вообще в сентябре, до зимы-весны иммунитет так или иначе выработается...Вот и считайте...![]()
Хваннадальсхнукюр,
я бы с удовольствием - только особо не надискутирушься
масштабы не те..
![]()
давайте сразу определимся - я опыты над собой, в отличие от некоторых. не приветствую!можно привиться вообще в сентябре, до зимы-весны иммунитет так или иначе выработается..
пошли в другую ветку дискутировать
carpe diem
Надо ли делать прививку от гриппа? Какую?
Аленчик, в поиске введите слово "Прививка" (по этому разделу)- и всё узнаете![]()
Хваннадальсхнукюр, а Вы опять что-то путаете сегодня. Толерантность - моё второе "я".
Аленчик,
Нет гарантии, что Вам сделают прививку именно от того типа вируса, который будет распространен в этом году. Это своеобразная лотерея, ИМХО.
Ни разу не делала и ни разу не болела.
Многие мои коллеги делали - переболели все.
Ни разу не делал. Иногда заболевал раз в год на пару дней, иногда -- нет. В последние пару лет не болел. Не вижу смысла в прививке.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ни разу не делала и делать не собираюсь. Можно есть лимоны, салатики с луком, пить настойку эхинацеи и чай с калиной и медом - и все будет о.к.
Хваннадальсхнукюр, иммунитет надо повышать, правильно? Значит витамишки и какой-нибудь преперат для иммунитета, если эцинацея слабовата.
Хваннадальсхнукюр,Насчет салатиков согласна... и как его повышать? в смысле иммунитетЕсли Вы болеете из года в год гриппом и иммунитет слабый, то никакие салатики не спасут,![]()
Девушки, иммунитет - это такое размытое понятие, что однозначных способов его повысить (кроме иммуностимуляторов) не знают даже иммунологи. Кому-то помогают травки, кому-то закаливание, кому-то ни хрена не помогает - наследственность такая... У нас регион - сами понимаете - после ЧАЭС: все с иммунодефицитом живём.
Иммуностимуляторы это тоже извечный спор врачей. Многие считают, что вмешательство в имунную систему (кстати, самую неизученную), должно быть минимальным. На уровне травкакой-нибудь преперат для иммунитета,![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks