В бытность студентом нашёл для себя способ лечения простуды - вино... МНОГО ВИНА...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В бытность студентом нашёл для себя способ лечения простуды - вино... МНОГО ВИНА...![]()
Дисциплина!!!
а еще лучше вино подогреть!В бытность студентом нашёл для себя способ лечения простуды - вино... МНОГО ВИНА...
marika,Я этот метод лечения мороженым освоила... на первом курсе, когда нас в колхоз возили. Таблетовки отдала кому-то чуть не в первый день, себе не оставила ничего. Если подпростыну - отпрашиваюсь, типа, выходной-больничный... дую в близлежащий Николаев, лазаю по нему, ничего не ем (это ж и прием пищи с коллективом пропускать приходится), только порцию-другую мороженого...Помню поначалу, когда у меня в Италии начинало болеть горло, моя свекровь всегда советовала: поешь мороженое. Я от нее шарахалась. А потом действительно попробовала и помогло. Но помогает невсегда и только на начальной стадии. Если сильная ангина - голос пропадает![]()
Ребенок у меня мороженое ест и зимой и летом.
На следующий день 100%-но здоровая студентка получается, аж аббыдно, что нельзя еще побездельничать (впрочем, и на виноградниках было тоже приятно и не в тягость, но в Николаеве интереснее и красивее)![]()
Ґонта,
А для зустрічі з начальством є вазелін![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Дядя, много пива тоже помогает.
marina1, неееее, ИМХО, подогретое вино - это фууууу...
Приболеть, что ли, к выходным?....Дядя, много пива тоже помогает.![]()
Дисциплина!!!
Дядя, а шо, по-другому пива не достанется?![]()
Дядя, а шо, по-другому пива не достанется?![]()
![]()
Тьху-тьху-тьху!!!
![]()
Дисциплина!!!
А мне по кайфу горячее красное вино, я его часто и так просто подогреваю...Допис від Люся Пряная
Люся Пряная, подогретое красное вино со специями -- это супер!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Люся Пряная, вино д.б. не "подогретым", а горячим![]()
Я, с легкой руки Harald'а, освоил приготовление глинтвейна -- теперь все время им лечусь. Даже если и не болен.![]()
Ники, на здоровье!![]()
Ники, Harald, глинтвейн рулит!![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
marina1, нужно в красное вино (если вино сухое, то его можно подсластить сахаром или медом) добавить специи (количество не указываю, так как это зависит от вкуса): имбирь, гвоздика, корица, душистый перец, бадьян, апельсиновая цедра, кардамон, мускатный орех. Подогреть, но не до кипения, чтобы не испарились эфирные масла, настоять под крышкой несколько минут, процедить и можно пить. Пейте и выздоравливайте!![]()
marina1, всегда пожалуйста!![]()
(продолжение)
Спи восемь часов
Конечно, есть на свете люди, способные спать менее восьми часов в сутки и при этом сохранять нормальную работоспособность. Однако такие встречаются крайне редко, считают американские специалисты-сомнологи. В их эксперименте приняли участие 48 добровольцев. В течение двух недель они спали по 4-6 часов. В итоге на подопытных нельзя было смотреть без слез - у всех были отмечены вялость мыслей, мутный, блуждающий взгляд и отвращение к работе.
Закажи букет с доставкой на ее день рождения
Если ты в данный момент не на полярной станции или не на геостационарной орбите, прими во внимание особенности женского мышления. Первый вопрос, который она задаст самой себе: "На фига мне букет без него?" Второй: "На фига мне он без букета?" Третий (возможный): "А может, это не от него?" И так будет продолжаться до бесконечности. День рождения окажется испорчен, а когда ты все-таки появишься без букета (что чудовищно логично с мужской точки зрения) - это будет полный крах.Не проще ли просто позвонить с утра и поздравить?
Harald, а за рулем шо пить, или только курнуть можно?
Йожик, за рулем можно пить кофе![]()
(продолжение)
Если срок годности, указанный на пакете молока, истек, выбрасывайте его сразу.
На самом деле дата, которая стоит на упаковке, означает, что молоко должно быть реализовано не позднее данного срока. А годным к употреблению оно может быть еще как минимум несколько дней. Не нравится запах из пакета? Перелей молоко в стакан и понюхай еще раз. Скорее всего, убедишься, что это твои смешные фантазии. А запах - от остатков молока, скопившихся в уголках пакета. Вот и выброси его. Вместе с запахом. [Стоит ли пить молоко, "контактировавшее" с такими "остатками"???]
Во время тренировок надо пить до того, как почувствуешь жажду.
Спортсмен, который пьет больше, чем того требует тело, вымывает из своего организма слишком много солей. В результате так называемой гипонатриемии в легких может скапливаться вода. Отсюда - затруднения с дыханием. Кстати, согласно новым установкам Американского легкоатлетического союза, спортсмены должны пить ровно столько, сколько жидкости у них выходит с потом. Новое правило распространяется прежде всего на марафонцев, которые бегают по 4 часа и больше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks