Сегодня же мужу покажу.ТАк мечтаю о такой качельке. Даже просила на какой-нибудь праздник подарить. тут оказывается самому можно сделать. Может все-таки сделает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня же мужу покажу.ТАк мечтаю о такой качельке. Даже просила на какой-нибудь праздник подарить. тут оказывается самому можно сделать. Может все-таки сделает?
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Пожалуста пользуйтесь, мне не жалко.
Никто не знает как патент получить?
Кстати по поводу дерева, в Эпицентре уже нет реек по 3.5, вернее они есть но за них и рубль жалко дать. А это был самый дешовый вариант. Я бы советовал ставить 30х50.
![]()
[QUOTE=S-Max;7936151]
Никто не знает как патент получить?
/QUOTE]
Лучше запускайте в производство.![]()
Что-то мне подсказывает, что не все мечты осуществлятся, так что группа потенциальных заказчиков у вас уже есть.![]()
S-Max, еще можете их красить разноцветными красками... для расширения ассортимента...
СТИЛЬНЫЕ ПОДАРКИ из БАБУШКИНОГО СУНДУКА
Мастер-классы, декупаж http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168393
МОЛОДЕЦ! Будем делать и себе! ОДНОЗНАЧНО!
для мастеров-на-все-руки предложу декоративный квадрат,круг "лоза",накатаные полосы(20,25,30,40,50х5)-по стоимости будет дешевле,чем в строит супермаркетах,а так же балконные балясины и завитки,торсировки.Преимущество и в том,что заказать можно нужный вам размер.
По вопросу дерева-рядом с нами магазин-склад(начало ул Б.Хмельницкого)-там отличные цены и делают раскрой.
кую залізо :3701591
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101996
Давно ищу лозу или прут для плетения забора.Может,кто видел?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks