Разрешите присоединиться(Сергей и Наташа)
Куда угодно и когда угодно (правда с мая ограничены по времени)
На Мангуп?!
Замечательная идея, мы встетили там Новый Год, с удовольствием вернемся, к тому же мы оставили там продукты)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разрешите присоединиться(Сергей и Наташа)
Куда угодно и когда угодно (правда с мая ограничены по времени)
На Мангуп?!
Замечательная идея, мы встетили там Новый Год, с удовольствием вернемся, к тому же мы оставили там продукты)
Скажу так .... Лично в нашем походе .... как то всё нормально было .... Просто каждый человек в походе должен понимать что выпить можно и галон водки ... главное что бы с утра он был в трезвой памяти и Ясном уме .....Это из практики. Чем проще горы, тем они опаснее. Человек расслабляется. Крымские горы очень коварны своей простотой. Выпивший человек, даже если он не замечает хмель и считает себя трезвым, может начать вести себя неадекватно (появляется пьяная храбрость, перестает обращать внимание на мнение окружающих и т.д. + алкоголь=интоксикация, т.е. потеря некоторых сил). Это ставит в опасность как его жизнь, так и жизнь окружающих. Последнее -- больше моя ответственность, как руководителя, чем выпившего человека. Исходя из этого и появилось требование. Если кто не согласен с ним, может не идти.
Я же не говорил что пить во время похода ...я говорил вечером на стоянке у костра расслабитьсяСовершенно согласна, алкоголь быстро утомляет организм, и что потом? На себе тащить человека со всей снарягой![]()
Поддерживаю на все 100 % ....Это просто необходимый минимум ... тем более на таком воздухе - Это великолепие ....А сухой закон сухому закону рознь....ничего плохого в том, что б выпить сидя у костра, после доооооооооооолгого перехода 50 гр. какого-нибудь ликерчика или настойки я не вижу![]()
![]()
![]()
Вечером никто ничего и никак не ограничивает. Главное -- чтобы без последствий для утра. А как показывает практика, они бывают редко -- читый воздух освежает голову хорошо2. Обязательным остается сухой закон "от расвета до заката". "От заката до рассвета" хоть трава не расти, но с рассветом надо быть трезвым..
Желающих присоедениться все больше. Стоит всех предупредить, что по какой-то причине, непонятной мне и другим моим попутчикам, группа скорее всего будет из 13 человек. Paola и Bad Boy могут подтвердить
![]()
Идущий, эххххххххх, а в горы уже хочется........
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Идущий,
Хм .... Интересная Закономерность ...13 ый обычно я .... Привык уже отчасти .... Хотя каждый раз всё равно не по себе .... да и без приключений не получается .... то рука ... то нога .... Весело короче![]()
ксюха,
Прямо не говорите ..... Ужасть как хочется ..... Буду Ждать ... Испускать желудочные выделения на штучку с кнопочками и по ночам просыпаться с мыслью что опоздал на поезд ....
Соколиное -Большой Каньон -г.Лысая -Ай-Петри - Роман Кош -Чатыр Даг -Перевальное.
Душевная трехдневная прогулка по основным вершинам для неискушенных крымом.
; -)
Б.
поддерживаю оч. сильно!!Ай-Петри - Роман Кош -Чатыр Даг -Перевальное.
АЙ Петри ..... Мне не понравилось .... Особой Красоты не Увидел ..... Чатыр Даг - ХотЮЮЮЮ![]()
Вот соберемся в кафешке за бокальчиком чая, рюмочкой кофе и обсудм все варианты, тыкая пальцами в карту.![]()
Видеоблог о продажах: https://www.youtube.com/user/SergPerevedentsev/videos
Идущий,
Я за .. только когда .... уточняйте .... :smt001![]()
Обязательно надо собраться, тока заранее назначить место и время, (хоть за пару дней), а то пока на собаках из ДнДз доедешьДопис від Идущий
![]()
Идущий,это точно, и желательно вечеромтока заранее назначить место и время, (хоть за пару дней),![]()
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха,
Ахха ...и желательно что б не искать ( 3 тий тупик после четвёртого поворота в штате Диёвка )это точно, и желательно вечером
Диёвка не штат, Диёвка - это округДопис від Uno SabiO
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe,Ошибаешся .... Это 2-ая Диёвка округ ....Диёвка - это округ![]()
911, а почему бы Вам не спросить об этом самого Идущего? Тем более, что пунктом 1.1.4 Правил форума запрещено "Распространять сведения о частной жизни других участников Форума, без их на то ведома и согласия".Допис від 911
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
911, вы можете достать информацию о мне, используя открытые источники информации:
1. На аватаре моя фотка
2. Моя аська не только с моим именем, а еще и с фамилией. К тому же, там есть мой рабочий майл, по которому вы можете узнать мое место работы.
3. Вы можете просмотреть все мои посты и оттуда получить немало информации как о мне, так и о моих взглядах на жизнь.
Я не скрываюсь за виртуалом. Идущий -- не маска, а имя, обозначающее часть меня, которое нарушение правил форума не приветствует. Они созданы не для того, чтобы их нарушать, а для общего удобства общения.
Нет, я не он. Обрадует ли вас это, я не знаю![]()
Видеоблог о продажах: https://www.youtube.com/user/SergPerevedentsev/videos
911, "У каждого есть свои недостатки" (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks