Я питання прочитав без корекції на особу автора.Допис від Vedma
А серед українців за національністю відсоток тих, в кого родина загинула від комуняк, наближується до 100.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я питання прочитав без корекції на особу автора.Допис від Vedma
А серед українців за національністю відсоток тих, в кого родина загинула від комуняк, наближується до 100.
А може краще промовчати, коли нема чого сказати? Чи в вас є необхідність нагадувати про своє існування?Допис від alyak
![]()
Надоело что некоторый народец любит подымать темы столетней давности , и при этом пытаться судить о вкусе бутерброда по остаткам найденом в разложившемся трупе. Времена были такими . Лет 50 может будут обсуждать было ли насилие польско-венгро-украинцев над коренным русским населением.Допис від Слaвкo
Є таке, про що треба пам'ятати завжди.Допис від alyak
Шурик Г. (гость),.ЗЫ levada, не хорошо то что Вы делаете, за это наказывают..... а еще......
Почему же не хорошо я делаю? Тут на форумах пошёл разговор об переделе границ. Об этом заявил министр обороны РФ. Я вот и хочу, что бы люди вспомнили как коммики убивали их родных. Есть статистика о потерях в войнах и т.д. Почему мы не можем поинтересоваться процентом пострадавших среди участников форумов, от рук иудокоммиковского режима?
Был опрос об поведении в случае наподения РФ на Украину. Там 15% опрошеных заявили, что будут помогать захватчику, тоесть стрелять нам в спины. Возможно это иудокоммики или угрофины. Я хочу, что бы украинцы вспомнили и задумались что нас ждёт в случае победы врага. Таковую представить себе не могу, но однако.. .
К убитым отношу и тех кто принял мучительную смерть от голода, по приказу кремлёвской сволочи
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Заявляю, что в опрос я включал только два ответа, видимо админ подставил третий ответ - "Погиб от других группировок"
Бариг із влади геть!!!
Проголосовала по первому пункту,у моей бабушки погибли от голода младшие братья,хотя,как я поняла,я не имела права голосовать,т.к,по-мнению левады отношусь киудокоммики
marina1, Под словом украинцы я имел в виду всех кто живёт на территории Украины. Убивали людей всех национальностей на нашей земле, по приказу Москвы. Сейчас она снова тянет к нам свои кровавые "братские" руки. Я хочу, чтобы те 15%, которые собрались воевать на стороне врага, задумались.
PS Для заметки. Когда кремлёвские братья явились в западную Украину, то первым делом перестреляли компартию западной Украины, тоесть своих верных союзников в гадостном деле. Не такая ли судьба ждёт наших предателей?
Бариг із влади геть!!!
Я думаю что до этого не дойдет,вы сильно сгущаете краски,существуют границы государства и никто не вправе их нарушать,не забывайте,что сушествует мировое сообщество,которое не даст просто так вторгаться в суверенное государство и кого-то расстреливать
levada, не оправдывайтесь, после угрофиннов, Вы для меня просто перестали существовать. Розжигания национальной розни и люди для меня это делающие всегда вне закона, не государственного закона, я надеюсь Вы поняли, хотя.......
Вы для меня просто перестали существовать
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость),Мои предки были - сиверцы, и я этого не стесняюсь. Почему вы стесняетесь своих угрофинских корней?не оправдывайтесь, после угрофиннов, Вы для меня просто перестали существовать.
Бариг із влади геть!!!
marina1, Когда речь идёт о России, то о логике думать не приходится, я уж не говорю о международном праве. Там всегда прав последний царь, а люди всегда хлопают в ладоши.
Бариг із влади геть!!!
levada, не заставляйте меня выражаться в Вашу сторону по сильнее, я УКРАИНЕЦ, и то что я считаю нормой не оскорблять другие нации и не уважать людей которые это делають мои ЛИЧНЫЕ убеждения, и Ваши попытки всех оскорбить врядли улучшат мое отношение к Вам......
Шурик Г. (гость), Угрофин - это оскорбление?
Бариг із влади геть!!!
levada,Вы для меня просто перестали существовать
Шурик Г. (гость), Придётся с горя повесится.
Бариг із влади геть!!!
Допис від levada
Александр Довбня, Родом из Сумской области. Всю жизнь меня носило. Предлагаю жить в Украине в содружестве с цивилизованным миром. Пахать предлагаю на себя, а не на запад или север.
Бариг із влади геть!!!
Не могу ответить ни да, ни нет. Были ведь не только убитые. У меня прадед 10 лет отсидел по доносу, потом его реабилитировали. Именно попал под раздачу как полит. Самое главное, после реабилитации занимал должность большую на Криворожстали... На партию в обиде не был. Странное время, хорошо зомбировали наших дедов. 10 лет отсидеть как полит и не быть на партию в обиде... Мне не понять.
seemann, Да, понять это невозможно.
Бариг із влади геть!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks