Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 33, показано з 21 по 33.

Тема: Р-Г комплекс "Озерище" Кто был?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Готова рассказать больше. Вчера отмечали в Озерище Д.Р. мужа, банкет заказывали в "охотничием" зале.
    Все очень довольны, кухня очень-очень вкусная (реально не ожидали), обслужили хорошо. Гости в шоке, им очень понравилось это заведение!

Фото, так... для общего представления. Мы только пришли, начали выносить холодные закуски.
    в след раз Вам должны дать скидку за бесплатную рекламу ))))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    в след раз Вам должны дать скидку за бесплатную рекламу ))))
    Сильно сомневаюсь...
    Мы как-то даже не подумали за дисконт у них спросить.
    А хороших отзывов для этого заведения не жалко, это своеобразное спасибо за прием...
    Я вот теперь думаю свое где отмечать, там уже были... хочется чего-то новенького!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Готова рассказать больше. Вчера отмечали в Озерище Д.Р. мужа, банкет заказывали в "охотничием" зале.
    Все очень довольны, кухня очень-очень вкусная (реально не ожидали), обслужили хорошо. Гости в шоке, им очень понравилось это заведение!

Фото, так... для общего представления. Мы только пришли, начали выносить холодные закуски.
    Как по мне, интерьер немного жмотский (двери, унылые тряпки-занавески при входе, стулья), навеяло воспоминания о ресторанах 90-х. Но может это только на фото так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Как по мне, интерьер немного жмотский (двери, унылые тряпки-занавески при входе, стулья), навеяло воспоминания о ресторанах 90-х. Но может это только на фото так...
    Я смотрела изначально фото на их сайте, а когда поехали увидели совершенно другое! Совсем не похоже с фото!
    Интерьер отличный! Там два зала они совершенно разные, это банкетный, а второй общий - очень красивый! Мы изначально в нем хотели, но пока мы надумали, там уже банкет заказали.
    На торжестве были люди с разным социальным и фин.статусам, понравилось всем без исключения.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У них там по-моему 3 варианта или даже 4. Банкетный зал человек на 10, на мой взгляд просто шикарный, в охотничьем стиле. Банкетный зал на большое количество гостей - на фото, интерьер очень приличный, это кажется по фотографии. Можно сесть на веранде человек на 10, там совсем просто, но на воздухе, прямо на платформе над водой. И еще есть деревянные беседки, там не была, не знаю, они в небольшом отдалении от основного здания. Меню и цена везде одинаковы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    У них там по-моему 3 варианта или даже 4. Банкетный зал человек на 10, на мой взгляд просто шикарный, в охотничьем стиле. Банкетный зал на большое количество гостей - на фото, интерьер очень приличный, это кажется по фотографии. Можно сесть на веранде человек на 10, там совсем просто, но на воздухе, прямо на платформе над водой. И еще есть деревянные беседки, там не была, не знаю, они в небольшом отдалении от основного здания. Меню и цена везде одинаковы.
    Мы из банкетного зала на террасу курить выходили. Сидеть там можно только когда светло. Вечером на свет слетается очень много мошкары, приятного мало.
    Востаннє редагував Neti: 22.06.2010 о 16:01

Дописів
    12 360

Типово

Кто отдыха в Ресторанно-Гостиничном комплекс "Озерище" ?
    Интересуют отзывы! Что понравилось, что нет, обслуживание, персонал
    , кухня...

Хотим отметить там день рождения, но еще окончательно не решили.
    Сегодня туда ездили, внешне очень понравилось, красиво, уютно, чистый воздух, плюс на озере ... Цены приемлемые, как для такого комплекса. В общем визуально все понравилось! Не хочется чтоб получилось так, что поедим за город, людей привезем, а там кухня никакая и обслуживание гадостное... очень обидно будет!
    все понравилось и кухня, и обслуживание

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 980

Типово

Мы из банкетного зала на трассу курить выходили.
    а какое там расстояние от банкетного зала до трассы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а какое там расстояние от банкетного зала до трассы?
    На террасу!
    хотя.... было бы прикольно на трассу по бегать!
    Востаннє редагував Neti: 24.06.2010 о 00:12

Дописів
    73

Типово

Я тоже так думаю....
    У них там еще один банкет будет, посмотрим как они справятся...
    Только что на предварительный счет глянула, прикололась...
    Заказали фруктовое ассорти, для тех доченек кто вино пить будет. Вот цена: Клубника 105грн., Ананас 280грн., Черешня 30грн., Абрикос 70грн., Нектарин 200грн. В сумме 685. . Во народ деньги как делает... Я завтра посмотрю на это ассорти.

Блин...пир во время чумы

Дописів
    1

Типово

Мы в Озерище, место отличное, номера приличные, все чистенько, качественно, не прокурено. В номере плазма, холодильничек, не хватает стульчика или креслица. Что характерно, на дворе июль, а в душе фигачит полотенцесушитель и теплый пол. Персонал достаточно вышколен, ненавязчив, короче, претензий нет, единственное, пожалуй, есть легкое ощущение, что персонал слегка расслаблен в связи с отсутствием полной загрузки заведения гостями. Таковая, на мой взгляд, отсутствует по причине высылках цен на услуги, питание в частности. Одним словом, цены элитные и это несколько контрастирует с обстановкой, до элитности заведение не дотягивает немного. Мне кажется, в первую очередь из-за недостатка внимания владельцев, я так понимаю, их все устраивает, хотя потенциал у заведения очень приличный. Стоило бы, например, установить фонари на "набережной" и вообще по вечерам включать освещение вокруг комплекса, каких нибудь зверушек завести, поле для минигольфа какое-нибудь. Отдельно стоит сказать о кухне. Это полный восторг, после ужина и завтрака очень хочется выразить свое уважение повару - готовит очень, очень вкусно, но все равно очень дорого.
    Заведение рекомендую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Boreal Переглянути допис
    Мы в Озерище, место отличное, номера приличные, все чистенько, качественно, не прокурено. В номере плазма, холодильничек, не хватает стульчика или креслица. Что характерно, на дворе июль, а в душе фигачит полотенцесушитель и теплый пол. Персонал достаточно вышколен, ненавязчив, короче, претензий нет, единственное, пожалуй, есть легкое ощущение, что персонал слегка расслаблен в связи с отсутствием полной загрузки заведения гостями. Таковая, на мой взгляд, отсутствует по причине высылках цен на услуги, питание в частности. Одним словом, цены элитные и это несколько контрастирует с обстановкой, до элитности заведение не дотягивает немного. Мне кажется, в первую очередь из-за недостатка внимания владельцев, я так понимаю, их все устраивает, хотя потенциал у заведения очень приличный. Стоило бы, например, установить фонари на "набережной" и вообще по вечерам включать освещение вокруг комплекса, каких нибудь зверушек завести, поле для минигольфа какое-нибудь. Отдельно стоит сказать о кухне. Это полный восторг, после ужина и завтрака очень хочется выразить свое уважение повару - готовит очень, очень вкусно, но все равно очень дорого.
    Заведение рекомендую.
    Там пляж уже сделали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Посмотрела просто карту за левобережный заглянула, за дачный кооператив, смотрю-есть маленький аэродромчик и дальше реально немаленькое озеро. Называется Озерище. Погуглила и нагуглила эту темку ))) Думала, туда можно просто так поехать, вокруг озера пошляться семейством на природе, ан нет, выходит, озеро-то в частном владении? И рыбалка платная и отдохнуть платно? Кто знает точно?
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті