красота - страшная сила. Это про некоторые "модные" тенденции. Что в журнале напечатают - то и напяливают на себя, а то, что это ноги укорачивает или попу опускает - не важно %)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красота - страшная сила. Это про некоторые "модные" тенденции. Что в журнале напечатают - то и напяливают на себя, а то, что это ноги укорачивает или попу опускает - не важно %)
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
Тему надо было назвать "Меня бесит..."
Бесят кеды, которые раньше покупались только для уроков физкультуры. Мне даже не давали их носить просто так, мол нога в резине это плохо и что-то такое. Сейчас многие молодые люди носят их как повседневную обувь, а стоить они могут как неплохие туфли, и это за кусок ткани залитый резиной.
Бесят штаны с калосборником, тут без комментариев.
Бесит мода на субкультуру эмо, именно мода, куча позеров-малолеток. Особенно эмо-"парни". Считаю, что мужик должен быть мужиком, а не эмоциональным нытиком, каким бы чаморным и немощным он нибыл.
Татуировки у девушек раздражают, создается впечатление потасканости.
Гы.
А такое как? Видела девочек у нас в городе с такими приколами, как у борцов сумо на голове.
"Модно" равно или не равно "красиво" это не совем правильный вопрос.
Уместно ли?
Вот в чем вопрос..
Потому как, в основном, барышни сильно путаются в фундаментальных понятиях элементарного дресс-кода: ежедневного, вечернего, рабочего и т.п.
Кстати, такие присборенные у пояса брюки носили где-то в 1985-86-м, только тогда на складку их заглаживали. Я специально у портного такие шил, а то в магазинах моего роста тогд не бывало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks