Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 126, показано з 21 по 40.

Тема: времена меняются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    На одесском форуме огромная ветка о турах Аккорда. Рекомендую.
    Поделитесь ссылочкой, плиз, а то я гугл замучаю

P.S. Гугл замучала, но нашла
    Востаннє редагував Дашенька: 14.06.2010 о 00:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Про аккорд не скажу, но ездила автобусом (комфортабельным) в Асканию Нову и Киев. Думала, умру. Ни лечь, ни ноги вытянуть.... а мне в транспорте на дальних расстояниях всегда спать хочется. Кароч, потом ноги после дремы в полусидячем положении страааашно болят, отекают......
    Я автобусом на дальние расстояния ездила только из Шарма в Израиль. Капец. Но там ночь в пути, потом день по Иерусалиму, Палестине, потом Мертвое море, а потом снова ночь в пути. Я потом пол дня была в коматозе, пока в себя пришла.
    После этого страшновато в автобусный тур, а тут знакомая искушает, рассказывает, что супер-пупер и совсем не напряжно, тем более тур без ночных переездов, но длинный, 14 дней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    Больше я услугами их и не подумаю воспользоваться.
    Спасибо, тоже не буду

Дописів
    32 545

Типово

Купите авто с кондиционером и путешествуйте по Украине с комфортом

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Купите авто с кондиционером и путешествуйте по Украине с комфортом
    На 13 человек?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    Собрались мв небольшой компанией (13 человек) свозить детей на Хортицу. Воспользовались услугами Султан-тура.
    Цены 100 грн. без посещения конного театра, 160 грн. - с посещением.
    Началосьь все с того, что автобус оказался без кондиционера. Вчера было 37 в тени.
    На мой вопрос о кондиционере представитель Султан-тур ответил, что у них вообще нет автобусов с кондиционером и кто мне обещал кондиционер.
    На моё возражение, что был обещан комфортабельный автобус, был дан ответ"А чем вам автобус не комфортабелен".
    А автобус просто не предназначен для езды без кондиционера, так как окна не открыватся - вообщем за детей мне было откровенно страшно, потому что открытые на 10 см люки в потолке, подпертые пластиковыми бутылками, не давали даже циркуляции воздуха в автобусе.
    Вообщем девушка как по команде начала тупить и уходить от ответа на вопрос.
    По приезду Запорожье оказалось, что водитель не зннает дорогу на Хортицу.
    Последним пределом "качественного" обслуживания от Султан-тура было то, что на конный театр в итогек пошли все и кто платил за него, и кто не платил.
    Больше я услугами их и не подумаю воспользоваться.
    Предлагаю тур на Хортицу (есть 3 места (бо впереди я и Котенок)) комфортабельным белым автомобилем с кондиционером))) Бесплатно. Дорогу найдем по знакам, только как чуть жара спадет, давно хочу)))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, скажите, автобусные туры сильно утомительные?
    Автобусы и отели Аккорд дает достойные или бывают непредвиденные сюрпризы?
    Не сильно. По крайней мере, если не брать сильно длинній. А так переезды в основном часа по 3, вполне приемлемо.
    Ездила 2 раза от Аккорда. К отелям претензий не было. А вот по автобусу. Первый раз автобус был украинский, все чисто, автобус комфортный, классная подборка видео. А во второй раз автобус был польский, грязный, старый, дребезжащий (к счастью, это было лишь на украинской части, по европейским дорогам этого не было), колонки рипели, выбор видео - страрючие советские комедии, причем не лучшие, в общем, не айс.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Предлагаю тур на Хортицу (есть 3 места (бо впереди я и Котенок)) комфортабельным белым автомобилем с кондиционером))) Бесплатно. Дорогу найдем по знакам, только как чуть жара спадет, давно хочу)))
    Я бы в такой тур поехала )) 2 человека - я и муж.

Дописів
    1 937

Типово

Я бы в такой тур поехала )) 2 человека - я и муж.
    та можно собрать толпу, там помоему даже с ночевкой можно, надо пробить)))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Толпу всю в белый автомобиль? С ночевкой можно. Вас комфорт интересует или благоустроенная палатка сойдет? ))

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Если будет много желающих - с удовольствием присоединимся . Давно мужа уговариваю съездить, но вдвоем неинтересно...

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    та можно собрать толпу, там помоему даже с ночевкой можно, надо пробить)))
    С удовольствием присоединилась бы (я и муж). Давно хотелось побывать на Хортице

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Больше 8-12 человек не стоит собирать - уже не слишком контролируемая орава ))
    В принципе машина это 4 человека (комфорт) или 5. Как вы смотрите, если взять еще несколько палаток и расположиться с ночевкой? Тогда все могут пива выпить, в т.ч. водители. Культурную программу организуем ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

с удовольствием присоединюсь к поездке на Хортицу. А то уже много лет собираюсь, все никак (аж стыдно за лень свою). Машині нет, поэтому буду хвостиком с прицепом (муж), палатка есть.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Итого уже сейчас:
    Крайноcть - 2 чел, есть машина
    Фолиант - 2 чел, есть палатка
    Александра_Л - 2 чел, есть машина
    ENIGMA - 2 чел, есть палатка

Мини-компания из 8 человек уже в наличии. Я могу обеспечить еще от 1 до 8 желающих (сколько надо будет)
    Чего не стоит делать - ехать на день конституции. В длинные выходные толпы туристов увеличиваются.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Девчонки, ну вы гоните О чем тема-то? ))) Потом вы соберетесь, съездите, напишете здесь отзывы, в результате новые люди читают название темы, заходят на последнюю страницу, а там "вау, классно, отлично съездили!" ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Девчонки, ну вы гоните О чем тема-то? ))) Потом вы соберетесь, съездите, напишете здесь отзывы, в результате новые люди читают название темы, заходят на последнюю страницу, а там "вау, классно, отлично съездили!" ))))
    В модераторском разделе есть такая удобная опция "разделить тему". Пару дней наше обсуждение вряд ли кому-то будет мешать, потом уйдет в отдельную тему.

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не сильно. По крайней мере, если не брать сильно длинній. А так переезды в основном часа по 3, вполне приемлемо.
    Ездила 2 раза от Аккорда. К отелям претензий не было. А вот по автобусу. Первый раз автобус был украинский, все чисто, автобус комфортный, классная подборка видео. А во второй раз автобус был польский, грязный, старый, дребезжащий (к счастью, это было лишь на украинской части, по европейским дорогам этого не было), колонки рипели, выбор видео - страрючие советские комедии, причем не лучшие, в общем, не айс.
    мы вот в декабре катались с мужем в Чехию Алголем. а перед этим он ездил тоде в автобусный тур в Венгрию тоже Алголем.
    Он приехал после поездки в восторге, но наша...это пиисец,врагу не пожелаешь!!! Автобусы-упасть не встать, столики не работают, подлокотники отломаны, или не крепятся , крючков нет. сетки рваные...гид сначала была нормальная. но как только люди начали отказываться от экскурсий-как с цепи сорвалась, планы и маршруты меняют на ходу( и это многи говорят именно об Алголе).
    Пригласили нас на путешествие на кораблике по реке с национальной кухней по 20 евро(после поедки кушать хотелось жутко)-столы полу-пустые, кухня-отстой, НИКАКОЙ НАЦ,КУХНИ -ни колена, ни кнедликов.ни пива...короче, в конце когда отзывы о работе собирали я написала (муж и подруга) все за и против, так мы еще всю дорогу комментировали наше АННОНИМНОЕ мнение -гид откровенно зачитывала анкеты и отзывы и вясняла все моменты...короче, с гидом СВЕТОЙ ни за какие коврижки не едьте!
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Итого уже сейчас:
    Крайноcть - 2 чел, есть машина
    Фолиант - 2 чел, есть палатка
    Александра_Л - 2 чел, есть машина
    ENIGMA - 2 чел, есть палатка
    У нас тоже есть палатка Еще есть такой типа навес (ну, незнаю как правильно называется!), похожий на те, в которых газетами торгуют. Такой можно поставить и от солнца спрятаться . Главное чтоб такое интересное предложение не зависло на уровне "а поговорить"!

Дописів
    3 667

Типово

В общем, была ситуация, тоже с "Султан-тур".
    Написал в ICQ, забронировал билеты.
    В Асканию-Нова.
    За пару дней до поездки, пишу, говорю, приду за билетами.
    А менеджер, ну видать, не особо одарен интеллектом (Стас), со смайликами пишет: "Нет билетов".
    Я говорю ему, мы же бронировали (кстати, это было на 1 мая).
    Оно опять со смайликами, пишет: "Тогда было много, а сейчас нет".
    Т.е. позвонить сказать, что приедьте заберите билеты - ума не хватило.
    Тем более, это их работа.
    А потом, еще имело наглость, спам в аську слать.
    Поэтому туда больше не ногой.
    PS уехали мы все равно в Асканию, с другой тур-фирмой.

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті