Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но если вы нашли ту статью о которой говорил то первый фараон был Адам...и т.д.
чтобы долго не искать
http://www.scripturestudy.net/fotodrama/20.htm
http://www.scripturestudy.net/fotodrama/21.htm
Востаннє редагував Light Soul: 11.06.2010 о 15:52
Light Soul , приветствую Вас. Давно не виделись. Как Ваш малыш, растет? Привет ему передавайте.
Полюбопытствовала, почитала Вашу статейку. Очень много противоречий в ней. Как бывший редактор говорю. Не обижайтесь. Но главной проблемой Вашего текста является то, что Вы, за мерило истины, избрали именно СВ. Писание. Это самый молодой, не считая Корана, Библии Сиентологии и пр., философско-религиозный источник. Я уж не буду поднимать вопрос его исторической подлинности. Странно, что именно в нем, Вы черпаете аргументы в защиту Вашего мнения. Почему ни Тора, ни древне-индийские Пураны, например, не рассматриваются Вами, в данном контексте? Это как-то несерьезно, учитывая, заявленное в названии громко «Астрология-лженаука». Если Вы желаете пропагандировать христианство как религию, это понятно. Но зачем приплетать сюда астрологию? Почему Вы с ней сражаетесь, да еще при помощи такого игрушечного оружия, как Св. Писание?
С ув. к Вам
К писанию относится Ветхий завет, а Тора - это ПОЧТИ Ветхий завет. По составу Ветхий завет ПОЧТИ не отличается от иудейской Библии (т.наз. Танах). Но всеже отличается. Ветхий завет является частью Библии - главной книги христианства. Кроме него в Библию включены и Евангелия. А Тора - это основа иудаизма. Но поскольку, христианство берет начало в иудаизме, эти книги тесно связаны между собой. Тора (евр. учение, наставление, в русском переводе обычно - закон) - принятое иудеями название первых пяти книг Библии, иначе по-русски называемых Пятикнижием Моисеевым. Эти пять книг (Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие) - наиболее древняя часть Библии, восходящая непосредственно к Моисееву преданию и сложившаяся в окончательной форме к середине 5-го века до Р.Х.
Астрология - это настоящая, мудрая наука. Астрологией пользовались самые великие народы - славяне. А ваша библия и св. писания - это тупые книжонки в которых написано о том что русские - самый поганый народ и что нас надо истреблять. Вы меня простите конечно, но все ваши библейские сказки просто зомбирование нормальных людей. Славян сейчас осталось мало. Я - славянин. И я буду бороться за свою нацию, за науки своей нации и я добьюсь того что слово "СЛАВЯНИН" будет звучать гордо!!!! А Вы, уважаемый Лайт Соул, молчите в тряпочку и не пропогандируйте всякую хрень наподобие того что Фэн-Шуй и Астрология - лженауки. Я надеюсь я ясно выразился.
----Начислены штрафные баллы за нарушение пункта 1.1.2 правил форума. Фальстаф----
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 14.06.2010 о 23:51 Причина: 1.1.2
Добрый день! Пасиб все хорошо! За мерило истины я взял личный опыт! опираясь на Св. Писание! Но изначально - опыт!!! (7 лет)
Попытаюсь пояснить почему взял именно Св. Писание, если Вы заглядываете периодически на серьезные астрофорумы, где меня кстати знают все как бывшего оч хорошего специалиста и уважают мое мнение! Астрологи очень много цитируют астрологию с точки зрения Писания! Если Вы внимательно прочитали текст, то я не поясняю астрологию с т.ч. зрения Писания, а опровергаю трактовку астрологов (так как стихи перекручены) а поясняю ложный механизм исключительно на ихнем языке! По поводу истории происхождения - так они сами этого не отрицают...просто не все про это знают!
С ув.
Востаннє редагував Light Soul: 14.06.2010 о 11:24
причем тут славяне к астрологии)))) не смешите народ.... я знаю такой фокус...судя по тому что у вас всего одно сообщение на форуме)))).... ясное дело, что профиль был иной, со своего страшно написать??
а больше всего мне понравилось вот это: написано о том что русские - самый поганый народ и что нас надо истреблять
вы точно читали то, о чем говорите))))
Востаннє редагував Light Soul: 14.06.2010 о 11:18
а с чего такой вывод? я думаю что моего опыта будет достаточно чтобы доказать вам обратное! Есть предложение, - вы выкладываете натальную карту человека и судите (ЕСЛИ ИМЕЕТЕ ПОНЯТИЕ ВООБЩЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ) а я вам доказываю обратное, на любой ваш прогноз найду минимум 3 противоречия с астрологической точки зрения! идет???
честно, у меня сложилось впечатление, что многие открыли просто статью и закрыли не читав))) так как опровержение идет именно с технической точки зрения, в будущем будут диаграммы и схемы! и будет выложен конкретный прмер суждение и опровержение!
Св. Писание и т.д. - были взяты как исторические документы которыми пользуются сами же астрологи...
есть раздел такой "христианская астрология" называется...
если вы имеете понятие о чем говорите, то проверьте меня хораром)) если знаете конечно что это такое...
Востаннє редагував Light Soul: 14.06.2010 о 11:29
причем тут славяне к астрологии)))) не смешите народ.... я знаю такой фокус...судя по тому что у вас всего одно сообщение на форуме)))).... ясное дело, что профиль был иной, со своего страшно написать??
а больше всего мне понравилось вот это: написано о том что русские - самый поганый народ и что нас надо истреблять
Это мой аккаунт. Просто я недавно зарегестрировался. И меня честно скажу бесят вот такие люди как вы. Которые ничего не знают и не понимают, зато суют свой вшивый нос в чужие дела и науки другого народа. А то что славяне пользовались астрологией - это научно доказанный факт. Лженаука, извините - это то что у вас в штанах. Если вы думаете что я не аргументирую свои реплики и высказывания, то вы ошибаетесь. В вашей библии написано что язычники рабы.(Перечитайте свои сказки, если между строк читаете) А все остальные народы(Евреи, Иудеи и тд. и тп.) дети Божьи. А вот астрология - величайшая, древнейшая точная наука. И если вы, Лайт Соул хотите попантоваться тем что у вас есть хоть какие-то знания, которых на самом деле у вас ноль, то вам обратно в школу.
Жду ответа.
Это мой аккаунт. Просто я недавно зарегестрировался. И меня честно скажу бесят вот такие люди как вы. Которые ничего не знают и не понимают, зато суют свой вшивый нос в чужие дела и науки другого народа. А то что славяне пользовались астрологией - это научно доказанный факт. Лженаука, извините - это то что у вас в штанах. Если вы думаете что я не аргументирую свои реплики и высказывания, то вы ошибаетесь. В вашей библии написано что язычники рабы.(Перечитайте свои сказки, если между строк читаете) А все остальные народы(Евреи, Иудеи и тд. и тп.) дети Божьи. А вот астрология - величайшая, древнейшая точная наука. И если вы, Лайт Соул хотите попантоваться тем что у вас есть хоть какие-то знания, которых на самом деле у вас ноль, то вам обратно в школу.
Жду ответа.
----Начислены штрафные баллы за нарушение пункта 1.1.2 правил форума. Фальстаф----
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 16.06.2010 о 13:17 Причина: 1.1.2
Опа, на берегах этого волшебного моря они обрели друг друга.
Общайтесь, общайтесь. Прям душа радуется, глядючи.
Галаха – традиционное иудейское право, в виде совокупности законов и установлений иудаизма, регламентирующих религиозную, семейную и общественную жизнь верующих евреев. В более узком смысле Галаха это – совокупность законов, содержащихся в Талмуде.
«Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: «Я вас люблю. Это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом, или имеет основание его опасаться; в противном случае это является грехом». (Sepher Cadha-Kemach, folio 30, a)
«Вместо оказания помощи гоям, мы должны делать им вред, даже если этот человек может нам быть полезен, тогда как относительно еврея мы не должны поступать таким образом». (Maimonide, Sepher Mizv., folio 73, 4)
Отрицание ведических наук, как астрология, Фен-Шуй, следствие их главного пожелания - «дабы иметь покой, и чтобы нечестивые не делали зла евреям».
И вообще, хватит продолжать еврейско-библейскими вопросами, с ними все ясно. Продолжим тему фэн-шуя. и астрологии.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks