Всё ясно, скучно тварюке, и туда сабака добрался уже....
Я спросил у ясеня:
- Путин пидарасина?
Ясень вдруг ответил мне:
- И ещё х@йло! (С)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Армения
Азербайджан
Пох... Отдать Украине
Всё ясно, скучно тварюке, и туда сабака добрался уже....
Я спросил у ясеня:
- Путин пидарасина?
Ясень вдруг ответил мне:
- И ещё х@йло! (С)
Накануне в Вашингтоне состоялись переговоры между президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и правительственной делегацией США, возглавляемой вице-президентом Дж.Байденом. На встрече принимали участие видные представители правительства США, в частности госсекретарь Джон Керри
И.Алиев поблагодарил вице-президента США за поддержку, оказанную Соединенными Штатами в вопросе неприкосновенности территориальной целостности Азербайджана, а также решительную позицию Вашингтона в вопросе карабахского урегулирования на основе норм международного права.
В свою очередь и Дж.Байден выразил уверенность, что и отныне правительство США будет поддерживать государственный суверенитет и территориальную целостность Азербайджана. "Это имеет большое значение для США", - отметил Байден.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
оно выразило обеспокоенность.....совпадение???.....
«Президент Путин призывает стороны конфликта к немедленному прекращению огня и проявлению сдержанности с тем, чтобы не допустить новых человеческих жертв», — подчеркнул представитель Кремля. https://inforesist.org/putin-otreagi...rnom-karabahe/
ну, и чтобы два раза не вставать.
Путин уже выступил с официальным заявлением. шаблонно.
В штатах своей нефти скирдовать уже некуда. Шото мне здаецца они Украине помогли, помогут и Азербайджану.
Алиев как президент просто образец демократизма, Янукович и рядом не стоял.
Кста. Вот как было и как стало в Карабахе.
![]()
Азербайджанская сторона:
В результате боевых действий в зоне Нагорного Карабаха погибли 12 азербайджанских военнослужащих.
Об этом сообщает официальный сайт министерства обороны Азербайджана.
Также был сбит азербайджанский вертолет МИ-24 и на мине подорвался боевой танк. По данным ведомства, в ходе столкновений были ранены более 100 армянских солдат, уничтожено шесть армянских танков и 15 артиллеристских установок.
Минобороны Азербайджана также заявляет о взятии нескольких стратегических высот и населенных пунктов. Также сообщается о жертвах среди гражданского населения.
Армянская сторона
Из Степанакерта — столицы непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) — к линии соприкосновения с азербайджанскими войсками направились десятки добровольцев. Как сообщает агентство «Интерфакс», бывшие военнослужащие армии НКР по местному телевидению призывают мужчин отправиться на передовую.
«Мы готовы хоть сейчас вступить в бой или просто морально поддержать на передовой своим присутствием наших ребят», — сказал один из ветеранов карабахской войны начала 1990-х годов Александр Арутюнян.
По улицам города прошла колонна бронетехники, в составе которой танки и самоходные артиллерийские установки. Местных жителей также предупредили, что, возможно, они услышат гул реактивных боевых самолетов, и попросили не пугаться, поскольку речь идет об армянской авиации.
21% территории Аз-на находится под контролем армян. Несколько международных резолюций о незаконности этого. Неоднократно высказывалась глубокая озабоченность.
Короче, вопрос о том, чем бы заняться россии после сирии, похоже, нашел решение. Путин, приди!
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Похер хто там живе.Є кордони. Вони визнані всім світом. Кому не подобається- емігруйте або підлаштовуйтесь. Карабах- азербайджанський, як би я не поважав Нігояна
Veni Creator Spiritus!
Там не все так просто.
Там еще Нахичевань. Смотрите, в подбрюшье Армении обозначено AZ
В советские времена это была автономная область с составе Азербайджана.
Но жили там армяне. Много. Со временем, еще в совке, армян оттуда вытеснили. Потихоньку, не афишируя. В итоге, когда распадался СССР там армян практически не осталось - одни азербайджанцы. Ну плюс русские и иные,
И Нахичиванская АССР была провозглашена при распаде независимой республикой, которая быстро присоединилась к Азербайджану.
Армяне, практически синхронно в то же время Карабах (на то время Автономная республика в составе Азербайджана - как у нас Крым) плюс еще одна область (где жило много армян) объявили независимой республикой.
После чего Азербайджан ввел войска в Карабах - началась война.
Это с одной стороны очень похоже на Чечню в Росии. Такое же компактное этническое проживание и провозглашение независимости. И такое же военное подавление.
А с другой - сейчас - это уже становится похоже на ДНР-ЛНР - такое же гибридное русское управление конфликтом.
Как то так кратенько.
Кстати, "всё что надо знать о международных договорах".
По Гюлистанскому трактату 1813 года Россия отказалась от попыток захватить Нахичевань, признав ханство «в совершенной власти» Персии, однако в ходе новой русско-персидской войны (1826-1828 ) Нахичевань была занята войсками генерала Паскевича, встреченными населением с полной покорностью, и согласно статье III подписанного в 1828 году Туркманчайского договора, Нахичеванское и Эриванское ханства передавались шахом «в совершенную собственность» России.
Востаннє редагував habubabur: 02.04.2016 о 19:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks