всем добрый денек ..
с новым домиком всех пузиков
недельчатых с недельками![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На канале Здоровье по этому поводу проводили тест: пригласили 3-х юношей и они пробежали километр, после этого их организм требовал жидкости так как они ее потеряли во время бега через пот...первому дали выпить чистую воду, второму дали соленую, а третьему сладкую выпить.и всё в одинаковом количестве..после этого выдали баночки для похода в туалет, чтобы зафиксировать кол-во мочи...так вот: самое большое кол-во мочи было у того, кто выпил чистую воду, и самое маленькое у того кто пил соленую...отсюда вывод: соль задерживает воду в организме, а не чистая вода, она наобор быстрее проходит через почки и выводит всю гадость!!! Так что девочки неограничивайте себя в воде! а особенно во время такого периода как беременность!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И не гооври и прям не знаю на что тратить такие денжища....
Значит набор документов:
-копия паспорта,
-ИНН
-св-во о браке
-оригинал справки декретной
-трудовая (не знаю нужна ли для работающих )
Все документы так же нужны оригиналы - для сверки
Ну и там у кого сколько наглости то и говорят прикупить-мне сказали - гелевых ручек, конверты с марками, точилки и папку.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Привет, девочки!!! Я тут пробегала мимо, смотрю- свет у вас горит! Думаю- забегу-ка я к вам сказать, чтоб вы ПОНАЕДАЛИСЬ ВСЕГО,ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ, пока монаааа!! А то вчера муж принес (со словами "Да, знаю, я свинья, но так же хочется") 2 кило черешни, шоколадку и пива.... Эххх... И пачка зефира в шоколаде лежит, купила накануне родов! Ну ПОЧЕМУ я не стоптала ее вночь перед родами?!?!
Вобщем эт я так... прорвало! Наслаждайтесь жизнью![]()
dream1На все про все потратила 10 грн. Обойдутся на большее
Марисон наверное за 4- ре месяца
Ну шо - кто за встречу например в пятницу эту?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я вчера только думала, что новый том почему-то не открывают.
Я тоже Иру и Ваню застала, рада за них. Мы с мужем хотим походить в Семицвет на тему родов. С учетом КС для меня это уже не так актуально, а муж хочет научится как правильно меня расслаблять и если ,что поддержать при наступлении родовой деятельности - мало ли когда она наступит...
Интересно из каких расчетов в собезе такие деньжища выдают? А список, на что можно ТАКУЮ помощь потратить, они не предлагают?![]()
О, я тоже только вчера ходила узнавала. Вот наш список:
- оригиналы и копии всех страниц паспорта и инд кода
- справка декретная (выдается в ЖК на 30 неделе)
- оригинал и копия трудовой книжки (я уточняла для неработающей)
- оригинал и копия свидетельства о браке
- если нет еще социальной карты, то нужно пойти ее оформить в банк и взять заявление с банка с его реквизитами на соц карту (какой-то там код банка) - ну это я наверное в банке уже уточню, не совсем поняла
И если ты хочешь получать помощь в собесе не по месту прописки, а по месту проживания (как в моем случае), то еще нужно:
- справка с центра занятости с места прописки, что не состоишь у них на учете
- справка с собеса по месту прописки, что у них ты не получаешь этой помощи (при этом обратите внимание, что такая справка имеет ограниченный срок действия, у меня по месту прописки сказали, что она действительна всего лишь 10 дней!, т.е. ее получать лучше в самом конце, когда остальные документы уже готовы).
Вроде всё.
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks