дык, шоб поиском пользоваться - надо правильно название знать
Спасибо за подсказку
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык, шоб поиском пользоваться - надо правильно название знать
Спасибо за подсказку
Ребёнку три года. Пора бы его куда-то отдать (я говорю про спортивную секцию).
Основные требования:
1.) Возможные места нахождения: Левобережный-2, Березинка, Левобережный-3, Правда, Калиновая, Центр .... желательно не дальше центра.
2.) Время тренировок в интервале с 17-00 до 21-00 (21-00 - это чтоб заканчивались не позже т.е.)
3.) Желательные виды спорта: единоборства, либо общеобразовательные какие-то, для укрепления физической формы ребенка. Идеал - капоэйра (так как содержит акробатические упражнения и всевозможные растяжки).
4.) Тольковый тренер, а не "экономическая машина", у которой первая цель - заработать денег.
Жду советов, заранее огромное спасибо!!!
3 года это очень рано. В таком возрасте только на спортивную гимнастику (я так понимаю мальчик?!) но я бы не советовал. Единоборства с 6-7 лет обычно, капоэйра есть в муз. училище (фамилия тренера Шпак) притом неплохая, даже хорошая.
С 3 лет можно с родителями в басейн ходить и т.п.
В 6 рекомендую дзю-до (если мальчик конечно).
Mogaba, были у нас с вами и неприятные разговоры в прошлом.
А здесь с вами полностью соглашусь!
В таком возрасте ещё рано сдавать ребёнка в секцию боевых искусств. Почему родители этого не понимают - загадка. Наши дети ведь не в Шаолине растут, а в мегаполисе. И физиология и психология у нас иные. И секции тоже - не такие как в красивых фильмах показывают.
Ребёнка нужно натаскивать общей физ. подготовкой.
По поводу Академии Капоэйра - хороший вариант действительно, в муз. училище на ул. Литейной. Учитель - Шпак. Вот их сайт: batido.dp.ua
Вин-Чунь Кунг-Фу Днепропетровская федерация www.wing-tsun.com.ua
Deman666
В 3 года я отдала сына на фигурное катание.Тренировки как раз после 17-00,только в пятницу 16-40. Занятия включают в себя: минут 40-50 интенсивной тренировки в зале (пистолетики, ласточки, приседания,бег,прыжки),30 минут-лед.Три раза в неделю.Тренер-действующая спортсменка.С детьми не сюсюкается,как другие тренера и дополнительных занятий брать не заставляет.Тоесть у нее чисто спортивный интерес вырастить спортсменов.Занимаемся уже полгода-результат налицо:ребенок не болеет,физически гораздо сильнее ровесников,полностью отвлечен от улицы.Занимаются в группе как девочки так и мальчики.С такой физической подготовкой вас возьмут потом в любой вид спорта.
Да, мальчик.Допис від Mogaba
Deman666, На фигурное катание не стал бы. Хотя это мое личное предубеждение (я вообще коньков боюсь - они острые). Попробуйте спортивную гимнастику, но прежде пойдите посмотрите как таких деток тренеруют - это мрак, чистой воды садизм.
Mogaba Спортивная гимнастика- самый опасный вид спорта.А насчет фигурного катания Вы не правы.Вам бы один раз стоило пойти и посмотреть.Сама в прошлом фигуристка,но все травмы получала во дворе,а на катке ни одной.
Где написано что самый опасный? Да и не в спорте дело, а в развитии. ОФП гимнастика даст самое лучшее! А потом можно хоть на футбол, хоть на дзюдо (чисто мужские забавы).Допис від natpilip
ОФП на фигурном катании,я думаю,по нагрузке такое же как и на гимнастике.Насчет того, что гимнастика-самый опасный вид спорта,так это очевидно( посмотрите документальный фильм "Сломанные куколки").А вот на футбол никогда бы не отдала сына.Прохожу каждое утро и вечер мимо "Трудовых резервов" и наблюдаю картину:стоит тренер и матом кроет мальчишек лет по шесть-семь за то что они что-то неправильно сделали.У них по-моему это норма общения.Надо выбирать более-менее "интелегентные" виды спорта.
Коньков не боюсь, только вот катание потом толком не примениш, а вот гимнастика и правда выбор хороший. После неё, можно идти куда угодно.
Расскажите о капуэйро, есть ли у нас клубы, где проходят занятия и вообще![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни
Лет пять назад была секция в школе за автодорожным техникумом на Кирова.
Расскажу, что оригинальненько
Лучше посмотрите сами![]()
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
А что сейчас слышно 5 лет как-то многовато, и хотелось бы узнать по подробней
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни
сейчас занятия тоже есть. прада людей мало очень - грипп, знаете ли
люди, которые занимались года 3 (и больше) тому назад разбежались по разным причинам. так что сейчас новая группа. Нынешнего тренера зовут Ярослав. Занятия проходят в 33 школе расписание: вторник, четверг 19:оо и воскр 12:оо. Но лучше уточнить.
А вообще - вещь прикольная. Я сама занималась года три. Было здоровски - капоэйра как стиль жизниЛетом тренеровки проходили на пляжУ на комсомольском.
самое прикольное, что заниматься можно всем и в любом возрасте.
Пишите в личку-дам контакт тренера
а вот наш старый сайт: www.batido.dp.ua
Подскажите пожалуйста, видел в городе объявления на счет Капоэйро. Может кто-то подскажит телефончик. А если кто-то занимается скажит свои отзывы.
http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=1745 - описание )
Хм, я к примеру о капоэйре тоже не очень много знаю - так, читал журналы, смотрел передачи на спортивных каналах... Однако из увиденного-прочитанного также сделал вывод о слабой прикладной ориентированности данной системы.
Не потому, что не верю в применимость "акробатики" на улице - как раз подобное сам видел... А потому, что обучиться такой технике до уровня реальной применимости просто не у каждого получится - посмотрите, сколько "тяжеловесов" вокруг. Чтобы "дядя" ростом 180-190 и весом за центнер волчком вертелся - это ж сколько лет ему тренироваться надо... А боксерская двойка с лоу-киком ставятся за полгода максимум. Так что более практично с точки зрения самозащиты? ИМХО, не капоэйра...
Хотя красоте капоэйры не могу не отдать должное - что есть, то есть...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks