Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 31, показано з 21 по 31.

Тема: Как приучить ребенка к cоске?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Lysavka Переглянути допис
    Соблюдайте диету и через пару месяцев попустит.Аллергия пройдет
    Аллергия к моему оооогромному сожалению просто так не проходит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Lysavka Переглянути допис
    Мне кажется нужно кормить,другого варианта нет.Я свою кормила даже при отравлении,хотя врач запрещал,А что мне было делать......ничево другого брать не хотела и еще кричала чтобы грудь дали.Кричала это легко я сказала.Это был страшный крик. И не тратьте деньги на соски это бесполезно,у меня их оказалось около 12 штук разных-----бестолку!!!Соблюдайте диету и через пару месяцев попустит.Аллергия пройдет.Ребенок при сосание груди не только ест,но и получает Огромное эмоциональное удовольствие,успокоение,защиту.Естественно он хочет только такого общения!Нас тоже долго сыпало,резус-несовместимость,качество нынешних продуктов и т.д, в итоге :все проходит однозначно
    У меня тоже была подобная ситуация. Было сильнейшее отравление (скорая настаивала на стационарном лечении в инфекционке), антибиотики кололи 2 р в день. Мы очень хотели, чтобы ребенок ел из бутылочки моё молоко (было много заморожено), но увы... Никакие соски-бутылки не брал. Как он кричал - передать тяжело. Вот помучали его день и снова дали грудь. Педиатр разрешила кормить, но на самом деле - другого вариатна и не было.
    Поэтому обратитесь к хорошему педиатру и аллергологу, может найдете какой-то выход. Может какая-то диета. В общем, думаю в этом случае советы форумчан мало чем помогут, тут должны рекомендовать специалисты.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від габриелла Переглянути допис
    спасибо всем за ответы , всем по порядку - аллергию обнаружили по анализам. питаюсь по строжайшей диете, фактически ничего не ем ,. на все травы тоже сыпет. пробовали антиаллергенную смесь сыпет , соски пробовали уже 7 видов без результатов
    А какой анализ делали? Если уж в институте аллергологии говорят, что аллергии на грудное молоко не бывает, то похоже на развод... Молоко не пьете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

При отмене какого-то аллергена должно пройти время и немалое, прежде, чем будет результат....

Обратитесь в темку про грудное вскармливание, там вам подскажут как лучше организовать диету т.к. когда "ничего не ешь" - это тоже плохо....

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    При отмене какого-то аллергена должно пройти время и немалое, прежде, чем будет результат....

Обратитесь в темку про грудное вскармливание, там вам подскажут как лучше организовать диету т.к. когда "ничего не ешь" - это тоже плохо....
    +100
    Мы по нескольку дней ждали, пока сыпь пройдет, если я что-то не то съедала... (

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Габриелла а вы пробовали следовать диете? Аллергия на молоко (фенилкетанурия ессли я не ошибаюсь) очень редкое генетическое заболевание и в любом рорддоме после рождения делают анализ на ФК. Неужели у вас он положительный? А аллергия может быть на молоко при вашей неправильной диете, может быть на воду некипяченую (купания), на травку в водичке (при купании), на памперсы и еще на многое другое. Срочно к педиатру!!!! А приучать к соске - это последнее дело ИХМО
    +1
    спасибо всем за ответы , всем по порядку - аллергию обнаружили по анализам. питаюсь по строжайшей диете, фактически ничего не ем ,. на все травы тоже сыпет. пробовали антиаллергенную смесь сыпет , соски пробовали уже 7 видов без результатов
    аллергию на что? вам сказали на молоко? На какие травы сыпет и как вы решили, что собственно именно на них? Я могу конечно ошибаться. но почему вы не думаете, что аллергеном выступает какя нибудь мягкая игрушка рядом находящаяся, одежда из неподходящей ткани, ковёр собирающий пыль, домашнее животное и т.д. - то есть причин может быть масса, думаю аллергия прям на всё подряд бывает у редко невезучих людей, а вас прям сыпет на гв, смесь, травы - что-то это не то. Оглянитесь среди чего и в чём живёт малыш.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Извините, но причем здесь соска??? У вас другая проблема как я поняла. Вы бы лучше бы написали - Что делать? Как и чем накормить ребенка??? А вы думаете как приучить ребенка к соске, и если оставить его голодным, то может он возьмет соску? - это ваши слова. Прочитала, и волосы дыбом стали!

Во-первых я не верю в аллергию на грудное молоко, может быть диеты не придерживаетесь?
    Во-вторых смесей сейчас пруд-пруди, ни одна так другая. И если не ест с соски и ложечки, то заливайте со шприца вконце-концов, чтобы ребенок не остался голодным. И опять таки не верю, если ребенок голодный, то возьмет он уже с любой соски. Я перепробывала для первого ребенка сосок 5 и подобрала. Хотя с тех она тоже пила, просто как то ей не удобно с них было.
    И в-третьих идите к хорошему педиатру, и решайте вопрос с ним. Это самое верное решение для Вас!!!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

А вообще у вас на фотке, такой малыш чудный (тьфу, тьфу) и не худенький и без аллергии!!! Может вы преувеличиваете!!!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Вы знаете, нас в свое время тоже очень сыпало м я уже отчаялась искать причину, тоже почти ничего не ела, а потом оказалось, что на сливочное масло... хотя педиатр наш говорила, что наверно ваше молоко, мамочка ребенку не подходит!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Да, мне тоже кажется надо искать причину, искать хорошего врача, который будет вами заниматься...
    Хочется услышать ответ на счет анализа, который вам показал аллергию.
    У меня сын тоже аллергик. Причину не могу определить уже год, но отказываться от ГВ даже в мыслях не было. Наоборот, иногда это просто спасение!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

о каких анализах речь? Ваших? ребенка?
    что в Вашем понимании "строжашая диета" ? знаю маму, которая считает омлет в пароварке - диетическим блюдом.
    а для чего Вы травы используете? для ребенка склонного к аллергии травы - потенциальный очень сильный провокатор!
    кстати, аллерген может быть и не пищевой, а, скажем цветы у Вас в доме или ребенкина игрушка.
    как правильно Вам писала Grapes, проявление аллергии проходить может оочень долго, и даже не дни, а недели.
    я с дочкой через подобное прошла, знаю, о чем пишу. Поверьте, вам гораздо проще будет справиться с аллергией, оставив ГВ. В идеале, нужен хороший аллерголог, к сожалению рекомендовать никого не могу - все встречавшиеся мне врачи любили выписывать гормональные средства.

ИМХО, я на Вашем месте бы набралась терпения и пересмотрела рацион, окружающую обстановку в доме, убрала все потенциально опасное.
    Выздоравливайте!
    Роби добре - добре й буде.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті