Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже была подобная ситуация. Было сильнейшее отравление (скорая настаивала на стационарном лечении в инфекционке), антибиотики кололи 2 р в день. Мы очень хотели, чтобы ребенок ел из бутылочки моё молоко (было много заморожено), но увы... Никакие соски-бутылки не брал. Как он кричал - передать тяжело. Вот помучали его день и снова дали грудь. Педиатр разрешила кормить, но на самом деле - другого вариатна и не было.
Поэтому обратитесь к хорошему педиатру и аллергологу, может найдете какой-то выход. Может какая-то диета. В общем, думаю в этом случае советы форумчан мало чем помогут, тут должны рекомендовать специалисты.
+1
аллергию на что? вам сказали на молоко? На какие травы сыпет и как вы решили, что собственно именно на них? Я могу конечно ошибаться. но почему вы не думаете, что аллергеном выступает какя нибудь мягкая игрушка рядом находящаяся, одежда из неподходящей ткани, ковёр собирающий пыль, домашнее животное и т.д. - то есть причин может быть масса, думаю аллергия прям на всё подряд бывает у редко невезучих людей, а вас прям сыпет на гв, смесь, травы - что-то это не то. Оглянитесь среди чего и в чём живёт малыш.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Извините, но причем здесь соска???У вас другая проблема как я поняла. Вы бы лучше бы написали - Что делать? Как и чем накормить ребенка??? А вы думаете как приучить ребенка к соске, и если оставить его голодным, то может он возьмет соску? - это ваши слова. Прочитала, и волосы дыбом стали!
Во-первых я не верю в аллергию на грудное молоко, может быть диеты не придерживаетесь?
Во-вторых смесей сейчас пруд-пруди, ни одна так другая. И если не ест с соски и ложечки, то заливайте со шприца вконце-концов, чтобы ребенок не остался голодным. И опять таки не верю, если ребенок голодный, то возьмет он уже с любой соски. Я перепробывала для первого ребенка сосок 5 и подобрала. Хотя с тех она тоже пила, просто как то ей не удобно с них было.
И в-третьих идите к хорошему педиатру, и решайте вопрос с ним. Это самое верное решение для Вас!!!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
А вообще у вас на фотке, такой малыш чудный (тьфу, тьфу) и не худенький и без аллергии!!! Может вы преувеличиваете!!!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Да, мне тоже кажется надо искать причину, искать хорошего врача, который будет вами заниматься...
Хочется услышать ответ на счет анализа, который вам показал аллергию.
У меня сын тоже аллергик. Причину не могу определить уже год, но отказываться от ГВ даже в мыслях не было. Наоборот, иногда это просто спасение!
о каких анализах речь? Ваших? ребенка?
что в Вашем понимании "строжашая диета" ? знаю маму, которая считает омлет в пароварке - диетическим блюдом.
а для чего Вы травы используете? для ребенка склонного к аллергии травы - потенциальный очень сильный провокатор!
кстати, аллерген может быть и не пищевой, а, скажем цветы у Вас в доме или ребенкина игрушка.
как правильно Вам писала Grapes, проявление аллергии проходить может оочень долго, и даже не дни, а недели.
я с дочкой через подобное прошла, знаю, о чем пишу. Поверьте, вам гораздо проще будет справиться с аллергией, оставив ГВ. В идеале, нужен хороший аллерголог, к сожалению рекомендовать никого не могу - все встречавшиеся мне врачи любили выписывать гормональные средства.
ИМХО, я на Вашем месте бы набралась терпения и пересмотрела рацион, окружающую обстановку в доме, убрала все потенциально опасное.
Выздоравливайте!
Роби добре - добре й буде.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks